?

Log in

No account? Create an account

[icon] Смирение - союзник джихадистов - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Смирение - союзник джихадистов
Time:04:50 pm
Оригинал взят у juma33 в Смирение - союзник джихадистов
Смирение - союзник джихадистов.
***



Для тех, кто ещё  сомневается: Эммануэль Макрон - воплощение политкорректности   и её  трусливого пацифизма.

Идущий  "Вперёд" макронизм , это огромный скачок назад, потому что завоёвывающий и мракобесный ислам пользуется этой, лицемерно выдаваемой себя за "гуманистическую", позицией. Она  не связывает с терроризмом ислам, который следует воинственному тексту Корана и претендует на проявление  себя во всём (в религии, в  обществе, в государстве).
Недавние твиты президента  показывают  слепоту, которая также свойственна многим политикам, озабоченным  толерантностью к этой идеологии.
После смерти в Шарлоттсвилле левой активистки, раздавленной автомобилем, который  крайне-правый манифестант направил в толпу  анти-белых расистов,  Макрон написал в твитте: "Я рядом с теми, кто борется с расизмом и ксенофобией. Наша общая борьба  продолжается сегодня, как и вчера ".
В тот же день, после теракта в Барселоне(13 погибших, 80 раненых) он написал: "Все мои мысли и солидарность Франции с жертвами трагического нападения в Барселоне. Мы остаемся едиными и решительными ".
Затем последовали другие сообщения - о "солидарности" с Финляндией (двое погибших, убитых беженцем в Турку),  затем с жертвами Сургута (семь раненых)...14 августа президент  заверил  о  своей "солидарности"  Буркина-Фасо, после того, как в результате теракта там  погибло 18 человек.
Но если Макрон без колебания заявляет о своей борьбе с расизмом и ксенофобией, то его сразу же парализует при мысли охарактеризовать таким же образом исламский  супремасизм. Это  упорное желание избежать конфронтации во имя  сохранения  "хороших отношений" ,
усиливает выигрышную позицию  джихадистов.

Независимо от Макрона и его абсурдных оправданий, причиной бойни в Барселоне  и Камбрилсе было не глобальное потепление.
Расследование показало, что первоначально террористы собирались  взорвать Храм  Святого Семейства - Базилику Барселоны.
Было обнаружено более ста газовых баллонов. Группа, состояла из молодых местных убийц,  из трёх семей марокканского происхождения, якобы "радикализированных"  имамом Риполя, города со 11 000 жителей, из которого выходит большинство джихадистов.
Этот имам Абдельбаки Эс Сатти, был известен своим салафизмом, но его никогда не беспокоили каталонские власти.
Очевидно одно: западное благодушие воспринимается политическим исламом как слабость. Он  уважает  только силу. Левый мэр Барселоны Ада Колау стала первой в этом году, которая  инициировала   "государственный план" против "исламофобии".

Город, центр джихадизма, также собрал в феврале 180 000 человек на манифестацию по поддержке  приёма беженцев.
Незадолго до терактов, левые мобилизовались под лозунгом: "Tourists go home ! Refugiees welcome !" - "Туристы домой! Беженцы добро пожаловать!".

Но сегодня, главный раввин Барселоны Меир Бар Хен призывает евреев покинуть город и уехать в Израиль.
"Европа погибла"- сказал он.

Между тем, страны Восточной Европы, которые отказываются подчиняться  указам ЕС   о приёме мигрантов, и которые видят  в колонизирующем  Европу исламе  цивилизационную проблему, защищены от исламского терроризма.

Он уверенно  идёт по Западной Европе, крича о своей победе прямо в лицо тем наивным, которые продолжают говорить о любви и толерантности.
Чем больше ислам им объявляет войну, тем больше они ему объявляют мир.

Иван Рьюфоль


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Смирение - союзник джихадистов - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.