?

Log in

No account? Create an account

[icon] О безумии левых, на примере мэра одного города - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , , ,
Security:
Subject:О безумии левых, на примере мэра одного города
Time:09:39 am
Оригинал взят у juma33 в О безумии левых, на примере мэра одного города
О безумии левых, на примере мэра одного города.
***

Ада Колау Баллано, мэр Барселоны, ультра-левая и антисемитка,
сторонница BDS и исламистов.


Ада Колау-левый мэр Барселоны предпочитает беженцев туристам.

Гражданка № 1 Барселоны, является идеологом приёма мигрантов.
Она любит этническое разнообразие, особенно, мусульманской конфессии. Эта последняя - неблагодарная, вернула ей любовь, посеяв смерть в её городе.

Вдохновительница Движения возмущённых (Indignados), она была избрана два года назад при поддержке партии  Podemos, партии коммунистов и других левых формаций.
Все первые полосы международных изданий, после исламских терактов, затопивших в крови город, цитировали её слова, которые она произнесла дрожащим голосом, со слезами на глазах:

"От своего имени и от имени Барселоны, я приношу самые глубокие соболезнования жертвам, их семьям и друзьям".

Затем она поблагодарила каталонских полицейских, специалистов службы экстренной помощи и закончила свое выступление, "успокаивая" жителей города:

"Мы очень сильный город. Мы сильны своим разнообразием и ценностями. Город, который гордится своим разнообразием, город-космополит, который таковым и останется.
Этот город любит разнообразие и хочет быть городом мира, и теперь, больше чем когда-либо, мы должны оставаться солидарными. Террору не удастся изменить то, чем мы являемся: городом, открытым миру, мужественным, солидарным и гордящимся своим разнообразием".

Вечные бесполезные слова и эфемерные слезы, которые никоим образом не смягчат скорбь семей погибших или страдания изувеченных как физически, так и морально, людей.
Отвечая на вопросы различных изданий на вопрос, почему в городе нет бетонных барьеров, препятствующих въезду автомобилей на пешеходные зоны, она возразила:

"Преступники хотели убить, и если бы они не смогли пройти через Рамбла, они бы прошли другим путём. Мы не сможем заполнить такой город, как Барселона, барьерами ".

Возможно, но это не мешало принять все необходимые меры безопасности, разве что во имя идеологических догм левых иммиграционистов и мультикультуралистов, безопаснось граждан больше не является приоритетом, так как в любом случае, будут новые теракты, и следовательно, надо привыкать жить с террористической исламской угрозой, и возможно умереть, если мы окажемся в неподходящем месте в неподходящий момент.

Ада Колау прошла путь от активной защитницы жертв ипотеки до должности мэра экономической столицы Испании. Её восхождение было быстрым и неожиданным.

В 2007 году, выселенная из своего дома, Ада Колау обвинила испанских политиков в том, что они являются "силами зла" и высказалась против дегуманизирующего капитализма банков.

Как только она пришла к власти, она буквально воплотила свою левую идеологию: двери, открытые всем (особенно африканским мигрантам), кроме туристов, против которых она начала упорную войну. Европейцев в бермудах слишком много, и они создают массу проблем, в отличие от мусульманской общины, проживающей в Барселоне.

"Туристы вон из города!" - всё чаще можно прочитать на стенах готических зданий Барселоны.

Задыхающийся от толп посетителей, город хочет обуздать их приток, ограничив возможности размещения.

"Numerus clausus (лат.ограниченное число) против "туристификации", "Барселона не продаётся". "Хватит отговорок, мы принимаем мигрантов".

Таковы были лозунги крупной демонстрации, организованной в феврале этого года в Барселоне чтобы поддержать приём тысяч мигрантов, которые, в отличие от туристов, не задушат город, а станут неиссякаемым источником богатства во всех областях.

Мэр Барселоны Ада Колау, призвала демонстрантов "заполнить улицы" и выйти на демонстацию под лозунгом "Мы хотим принимать" ("volem acollir" на каталонском языке) и "Наш дом-ваш дом".

"Мы - столица надежды в Европе, которая становится всё более и более ксенофобной"- объяснила мэр Колау.
В 2015 году, после бойни в Париже, устроенной исламскими террористами, она подписала манифест против...исламофобии "Не от нашего имени", который объяснял фанатизм Исламского государства "как вариант ответа на европейский расисткий фанатизм".

В качестве мэра, Колау хочет разрешить строительство мега-мечети, чтобы подчеркнуть межконфессиональное разнообразие города. В то же время, с городских улиц, из школ, муниципалитетов и других общественных учреждений убираются символы христианства, чтобы скрыть католическое прошлое страны.
А вдруг эти христианские символы стигматизируют некое сообщество, обиженное, терроризированное одним лишь присутствием креста, кошмара мусульман?
Она также учредила "Обсерваторию по наблюдению за оскорблениями" , которым подвергаются мусульмане Барселоны !

И в то время, как левые защищают и умножают места отправлений мусульманского культа, в Испании развивается тревожный анти-христианизм.
Через восемьдесят лет после Гражданской войны в Испании(1936-1939) в этой стране вновь возник агрессивный секуляризм.
Враждебные христианству акты удвоились за последние два года согласно докладу Обсерватории по наблюдению за религиозной свободой.

Болезненная слепота левого мира, признак убогости ума, мешает принять очевидность - драматический крах его догм, которые, установившись раз и навсегда, принесли смерть свободе мысли и нищету духа.
В этом смысле, левые находятся в полной гармонии с исламской идеологией. Это несомненно объясняет их исламофилию, граничащую с суицидальным безумием, в которое они хотят затянуть Запад.

Розали

https://www.dreuz.info/2017/08/23/la-maire-dextreme-gauche-de-barcelone-prefere-les-refugies-aux-touristes/ada-colau-dreuz/



comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] О безумии левых, на примере мэра одного города - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.