?

Log in

No account? Create an account

[icon] К Европе, покорившейся исламу - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:К Европе, покорившейся исламу
Time:02:34 pm
Оригинал взят у juma33 в К Европе, покорившейся исламу
К Европе, покорившейся исламу
***


Лидер исламских террористов Усама бен Ладен, часто повторял, что мусульмане любят  смерть больше, чем жители Запада  жизнь.

Из этого можно сделать вывод, что исламисты в конце-концов победят.

После ликвидации Усама бен Ладена  в ходе
американской военной операции,  "Аль-Каида"  была заменена  Исламским государством,  которое в настоящее время в значительной степени разрушено.

Можно было бы предположить, что исламисты побеждены, что их любовь к смерти привела их к поражению. Это был бы поспешный и неверный вывод.
Исламисты проиграли несколько битв, но они не проиграли войну. Они все ещё здесь. Тысячи из них разбросаны по всему западному миру, готовые нанести удар. И они изменили повседневную жизнь жителей Запада.

-Вот уже два десятилетия невозможно летать самолётом, не пройдя очень жёсткого  контроля  безопасности.

-Тысячи мест оборудованы защитными воротами.

-Солдаты и полицейские патрулируют улицы многих городов западного мира.

-Появилось сотни неправовых зон, от Скандинавии до Южной Европы.

Манера говорить также изменилась у  людей западного мира: в результате того, что во многих западных странах  политические лидеры боятся терактов и беспорядков, в результате того, что мусульманское население  в этих  странах стало  гораздо многочисленней - критика ислама становится всё более опасной, и может привести к судебному преследованию и остракизму.

Воцарился дух подчинения. Страх перед исламом  считается почти преступлением.
Говорить в манере "зимми" *  становится нормой.
Лишь  небольшая часть мусульман, живущих в западном мире, поддерживает жестокий ислам, но мало кто из них осуждает его,  и  покорность политических  лидеров западных стран  является для них источником удовлетворения.
Более того,  западные лидеры усердно  делают всё, чтобы ускорить исламизацию своих стран. Прежде всего, это касается Эмманюэля Макрона и Ангелы Меркель с их иммиграционной политикой.
Хаос, насаждённый  насильственным исламом, толкает сотни тысяч мусульман к берегам Средиземного моря, а затем к Европе.
ЕС принуждает страны, которые отказываются открыть свои границы "мигрантам", сделать это, шантажируя и запугивая их.
Исламизация Европы идёт полным ходом, перспектива Европы, подчинённой  исламу, становится всё более очевидной.
Тысячи исламистов, готовых умереть за исламизацию мира, умерли, но с исламской точки зрения они  умерли не напрасно, и их любовь к смерти, о которой говорил Усама бен Ладен, дала свои результаты.

Исламизация и дух подчинения убивают  любовь европейцев к жизни. Все западные общества переживают спад рождаемости, который для Европы становится коллективным самоубийством. Средний уровень рождаемости в Европе составляет сейчас  1,5 ребёнка на одну женщину. Франция имеет более высокий коэффициент за счёт рождаемости мусульман,  и Великое замещение, о котором писал Рено Камю, всё яснее вырисовывается на горизонте.

Религиозная статистика запрещена во Франции, но некоторые аналитические центры делают свои выводы, опираясь на  статистику  имён. В Сен- Сен-Дени уже  42%   имён новорожденных  составляют мусульманские имена.
В большинстве  департаментов  цифра   достигла   25% или больше. В Париже, где этот показатель является одним из самых низких, он составляет 18%.

Когда-нибудь, уже в исламизированной  Европе, историки возможно зададутся вопросом, почему европейцы вдруг перестали рожать и стали вести себя так, как будто у них не было будущего...Глядя на ислам, который уверенно покоряет Западный мир, можно представить себе эту Европу- зловещую и мрачную..

еверные, находящиеся под властью ислама, ограниченные в правах

Ги Мильер
https://www.dreuz.info/2017/08/25/vers-une-europe-soumise-a-lislam/?utm_content=buffera7043&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] К Европе, покорившейся исламу - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.