?

Log in

No account? Create an account

[icon] Каждый третий британский еврей собирается эмигрировать из-за антисемитизма - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject:Каждый третий британский еврей собирается эмигрировать из-за антисемитизма
Time:09:43 am
Оригинал взят у juma33 в Каждый третий британский еврей собирается эмигрировать из-за антисемитизма
Опрос:  Каждый третий британский еврей собирается эмигрировать из-за антисемитизма
***
Джереми Корбин


Из более, чем 7000 опрошенных, 37% сказали, что им приходится скрывать свою принадлежность к иудаизму.
В первой половине 2017 года, мусульманами,  которые "выражают беспокойство" ростом исламофобии, было совершено 767 антисемитских нападений.

В  интервью  с тысячами британских евреев,  почти треть из них заявило, что покидают Великобританию  из-за  сильно возросшего за последние два года  антисемитизма.

Как и во Франции, британские евреи понимают, что левые стали вторым самым мощным  очагом антисемитизма, и они видят, что политики  и  лидеры их сообществ не осмеливаются его атаковать.

Результаты, приведённые ниже,  являются частью отчёта, опубликованного Группой мониторинга YouGov  в рамках  кампании против антисемитизма, которая с 2015 года провела интервью с более чем 10 000 британских евреев.

-37% заявили что скрывают на публике признаки, позволяющие догадаться о том, что они евреи.

-59% опрошенных заявили, что они хорошо приняты в Великобритании, тогда как 17% считают, что они стали нежелательными.

-39% респондентов заявили, что они доверяют судебной системе своей страны в том, что касается  преследования виновных за  преступления на почве антисемитизма.

-Три четверти опрошенных сказали, что недавние политические события привели к усилению враждебности по отношению к евреям.

-80% респондентов  считают, что лейбористская партия принимает  в свои ряды   антисемитов.

Лидер британской оппозиционной лейбористской партии Джереми Корбин явно выраженный  антисемит, и его открыто враждебные слова по отношению к евреям даже не завуалированы.

В 2015 году крайне-левый  Джереми Корбин, который в 2009 году  назвал  Хизбаллу  и ХАМАС своими друзьями , был избран руководителем Лейбористской партии.
В прошлом году, он выразил сожаление по поводу того, что назвал террористов своими друзьями, но еврейские организации в Великобритании и за её пределами  обвинили его в том, что он закрывает глаза на антисемитизм и способствует его распространению среди тысяч сторонников, которые вступили в  лейбористскую партию,  чтобы поддержать её политику. Корбин отрицал это (они все отрицают). Он пообещал наказывать всех, кто инициирует или участвует в разжигании  ненависти. Десятки членов  партии  были исключены по инициативе Корбина в рамках этой политики.

Однако, лицемерие  является неотъемлемой  частью левых, и несколько членов лейбористской партии,  обвинённые в антисемитских высказываниях, были восстановлены или наказаны только временными приостановками или выговорами,  как  например, бывший мэр Лондона Кен Ливингстон, который неоднократно заявлял в прошлом году, что Адольф Гитлер был сионистом, однако затем "сошел с ума" и уничтожил шесть миллионов евреев.
Кен Ливингстон также выступил в защиту своей соратницы из партии лейбористов Наз Шах, депутата Палаты общин, предлагавшей переселить израильтян в США, а освободившиеся земли отдать их законным владельцам палестинцам.
Во время передачи J-TV, транслируемой 21 июня 2016 года, бывший лондонский антисемитский мэр Кен Ливингстон пообещал, что он оплатит ужин в ресторане тому, кто докажет, что Гитлер не был сторонником сионизма.

15 августа, была организована кампания  против антисемитизма местного политика, кандидата в лейбористы, Люка Кресвелла, который написал в социальных сетях, что Моисей "мог бы гордиться геноцидом, устроенным Израилем".

Респонденты опроса также  заявили, что после антисемитизма левых, они считают наиболее опасной для них угрозой исламский антисемитизм, и что власти не предпринимают никаких мер против не прекращающегося роста антисемитских агрессий.

Еврейская община  Соединенного  Королевства зарегистрировала в  первой половине 2017 года  767 антисемитских нападений, самая высокая цифра  с 1984 года. В феврале, Целевой фонд социальной защиты Community Security Trust  зарегистрировал рекордные 1 309 инцидентов за 2016 год,  что на 36%  больше по сравнению с 2015 годом.

Среди тех, кто ​заявил о своём намерении покинуть Великобританию была Мэнди, одна из дочерей покойного мэра Бирмингема Гарольда Блюменталя. Она сказала, что "собирается уехать из Великобритании  из-за роста антисемитизма и неспособности правительства противостоять ему".

Кампания против антисемитизма призвала правительство срочно претворить в жизнь свои рекомендации, в том числе конкретные тренинги по антисемитским преступлениям для прокуроров.

Национальный аудит антисемитских преступлений зафиксировал в 2016 году в  общей сложности 1078 антисемитских актов, в том числе 105 насильственных. Согласно аудиту, только одно из насильственных преступлений преследовалось  по суду.
Лишь  в отношение  15 из 1078 инцидентов были открыты уголовные дела,  что привело к осуждению только 17 подозреваемых.

1 июня Европейский парламент принял резолюцию "О борьбе с антисемитизмом",  в которой государства-члены ЕС призывались  принять  дополнительные  меры по борьбе с  "выражением всех форм ненависти  и насилия против  еврейских европейских  граждан".

Европарламент принял определение антисемитизма для криминализации критики Израиля.

Политические партии призываются принять определение антисемитизма, данное Европарламентом, которое может выражаться в виде высказываний или применения физического насилия.

Оксана Звиринска
https://www.dreuz.info/2017/08/26/sondage-1-juif-britannique-sur-3-considere-emigrer-a-cause-de-lantisemitisme/?utm_content=buffer70667&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Каждый третий британский еврей собирается эмигрировать из-за антисемитизма - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.