?

Log in

No account? Create an account

[icon] Макрон: самозванец во главе рухнувшей державы. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Макрон: самозванец во главе рухнувшей державы.
Time:10:18 am
Оригинал взят у juma33 в Макрон: самозванец во главе рухнувшей державы.
Макрон: самозванец во главе рухнувшей державы.
***

Это очень нелегко - исчезнуть, но продолжать существовать. Франция была страной, с которой считались. Сейчас это рухнувшая держава.

Она стала заложницей своего выбора и своих решений, сделанных несколько десятилетий назад, ещё во времена генерала де Голля. Это первая мусульманская держава в Европе. У неё тесные связи с такими странами, как Катар, которые трудно распутать.
Именно в этом контексте должны читаться внешнеполитические установки её президентов.

В недавнем выступлении перед аудиторией послов, Эмманюэль Макрон изложил свои взгляды.
Комментаторы отметили, что он отдал приоритет вопросу о борьбе с исламским терроризмом и бурно обсуждали это. На самом деле обсуждать нечего.
Выступление Эмманюэля Макрона было пустым переливанием из пустого в порожнее, что вполне логично в контексте того, что было сказано выше, и вообще свойственно Эмманюэлю Макрону.

Ничто в его речи даже близко не напоминало размышления о том, что такое исламский терроризм, джихад или политический ислам (хотя говорить о существовании политического ислама - нелепо)
Говорить, что исламизм это "фундаменталистское и политическое прочтение ислама", значит высказывать трусливую предосторожность и отказываться от необходимой борьбы.

Но имеется ещё более серьёзная проблема. Макрон говорит о "кризисе" между Катаром и его соседями без малейшего определения своей позиции (учитывая связи между Францией и Катаром, это неудивительно) и без какого-либо упоминания об альянсе, созданном Трампом в Эр-Рияде несколько недель назад: именно отказ Катара войти в этот альянс и лежит в основе этого "кризиса".
Несомненно, что Катар намерен продолжать финансировать исламский терроризм. И, разумеется, Макрон не высказал своей позиции по отношению к финансированию исламского терроризма Катаром. И после этого, он утверждает, что хочет бороться с исламским терроризмом!
Макрон продолжает настаивать на решении "Два государства", которое никого не устраивает, и поддерживать Палестинскую администрацию, притворяясь, что он не видит, что это исламское террористическое образование, как и то, что Хамас, финансируемый Катаром и Ираном - исламское террористическое образование.
Он даже сказал, что выступает за решение "Два государства - Израиль и Палестина, живущие рядом в безопасности в международно признанных границах, с Иерусалимом - столицей двух государств".
Он дал ясно понять, что хотел бы разделения Иерусалима на Восточный и Западный в соответствии с линиями перемирия 1949 года.
И он утверждает, что хочет бороться с исламским терроризмом!
Макрон говорит о Ливане как о стране, "исполосованной противоречиями и напряжением, царящими в регионе": какое искусство пустых формулировок...Как будто он не знает, что Ливан полностью принадлежит исламской террористической организации "Хезболла", финансируемой Ираном.
Он хочет "помочь" Ливану, что равносильно помощи Хезболле.
И он утверждает, что хочет бороться с исламским терроризмом!

Макрон затронул ряд других вопросов, таких, как восстановление правового государства в Сирии, стране, в которой никогда не было правового государства. Такое же фиглярство, как его заявление о том, что терроризм связан с глобальным потеплением.
Он остаётся другом исламского терроризма и врагом Израиля и свободы.
Это самозванец во главе рухнувшей державы, невольницы в стадии подчинения исламу.

Все крупные французские СМИ написали, что речь Макрона была очень важной и содержательной.
Им платят за это, им надо зарабатывать на жизнь.
Печально.

Ги Мильер
https://www.dreuz.info/2017/09/01/macron-un-imposteur-a-la-tete-dune-puissance-dechue/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Макрон: самозванец во главе рухнувшей державы. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.