?

Log in

No account? Create an account

[icon] «Нью-Йоркская правда» - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:«Нью-Йоркская правда»
Time:03:29 pm
Оригинал взят у spiderlog в «Нью-Йоркская правда»
Ровно год назад...
***
«Нью-Йоркская правда»
Виктория Вексельман
Серпс.png
Чем ближе к выборам, тем явственнее я ощущаю, что испытываю совершенно странное чувство: вроде бы события происходят в Америке, а вроде бы и нет, вроде вот тут Си-Эн-Эн, а вроде бы Останкино. Вроде бы «Нью-Йорк Таймс», а очень похоже на «Правду».

Главное отличие состоит в том, что мы знали, как читать «Правду». Если «битва за урожай», значит, опять он погублен на корню. Если «враг народа», то порядочный и талантливый человек. Если врачи дружно утверждают, что наш генсек здоров. как космонавт, то, значит, бедолагу опять едва откачали и снова напичкали допингом. А «Нью-Йоркская правда» по всем параметрам цитирования считается вроде бы серьезным и достоверным источником информации.

Разумеется, такого прямого обмана и полного искажения информации в «Н.-Й. Таймс» нет, просто какие-то факты умалчиваются, о чем-то недоговаривается, где-то заголовками поиграли.

    «На Западном берегу солдатами ЦАХАЛа убит палестинский подросток».

Потом можно узнать, что подростку было лет 19-20, а застрелили его в момент совершения им теракта – с ножом бросился, давил автомобилем, хотел взорваться.

Но тот, кто читает заголовки, до этой информации не дойдет, да и не поймет, что это за такой таинственный «Западный берег», хотя у него есть название – Иудея, Самария, Иорданская долина.

«Оккупированный Западный берег» – одна картина, а оккупированная иудеями Иудея – уже нонсенс. Но именно на таких манипуляциях взращивается не одно поколение абсолютно невежественных читателей с апломбом, или, скажем так, некритичных поглотителей информации.

Вот, допустим, есть республиканский претендент Дональд Трамп, и «Нью-Йоркская правда» провела оперативное журналистское расследование и установила, что бизнес-задолженность Трампа составляет полмиллиарда долларов при его миллиардном состоянии.

А где аналогичное расследование по Фонду Клинтонов? Почему нет расследования о том, как чета перекрыла свои долги и вышла в миллионеры и почему Биллу за лекции платят по полмиллиона долларов? У него что, «Цицерон с языка слетает»? Он сам свои речи пишет?


Далее: берем убийство посла США в Бенгази. Где журналистское расследование?

Почему Госдепартамент во главе с Хиллари Клинтон систематически игнорировал просьбы посла об усилении безопасности?

Почему охрану консульства поручили террористам?

Почему агентам ЦРУ был отдан приказ не вмешиваться?

Почему не был направлен спецназ, предназначенный для решения именно таких задач?

Почему появилась совершенно вздорная версия о фильме, оскорбившем самые чистые чувства правоверных, и почему они сочли нужным направить свой гнев только на консульство США в Бенгази?

Почему не был проинтервьюирован создатель этого самого ролика, христианский режиссер Накула Басили Накула, которого упрятали в тюрьму, чтобы прикрыть ложь Хиллари?

Он находится в Техасе, и с ним можно поговорить, если захотеть.

«Нью-Йорк Таймс» многого не хочет знать. Например, газета не хотела знать факты из биографии Барака Хусейна Обамы, которые могли расстроить читателей и отпугнуть избирателей.

В конце октября 2007 года «Таймс» опубликовала материал, озаглавленный «Рассказ Обамы о его жизни в Нью-Йорке отличается от того, что рассказывают другие». Резонно было бы предположить, что кандидат на пост президента США постарается уточнить свои воспоминания и как-то объяснить, почему в книге «Мечты о моем отце» он помнит одно, а очевидцы событий рассказывают другое.

Тем не менее, он отклонил многочисленные запросы «Нью-Йорк Таймс» об интервью с рассказом о жизни в Нью-Йорке, отказался опубликовать транскрипт академических курсов, которые он брал в Колумбийском университете, или назвать имя хотя бы одного сокурсника, сотрудника, соседа по комнате или друга в тот период времени.

Пресс-секретарь его избирательной кампании Бен Ла Болт объяснил нежелание Обамы «вспомнить все» особенностями памяти кандидата в президенты:

    «Он не помнит имена многих людей в его жизни».

Объяснение более чем странное, но Обама хотел скрыть свой «художественный вымысел», и «Таймс» его приняла. Думаю, что Трамп бы так легко не отделался.

Что касается Клинтонов, то «Таймс» хранила молчание об обвинениях Билла в изнасилованиях и роли Хиллари во всем этом грязном деле, когда она покрывала супруга и запугивала женщин.

«Таймс», выставляя Хиллари Клинтон самым подготовленным кандидатом, как-то забывает упомянуть, что после «арабской весны» и воцарения «Мусульманского братства» в Египте в Александрии ее кортеж забрасывали гнилыми помидорами и яйцами и кричали: «Моника, Моника!»

А что мы знаем о череде смертей при странных обстоятельствах людей, знавших о темных делах семейства и готовых дать компрометирующие показания? Где журналистское расследование?

Людей, задающих эти неудобные вопросы, называют параноиками и сторонниками теории заговора, но я хочу опровержения моих подозрений, расследования и доказательств, а «Нью-Йоркская правда» отделывается молчанием.

И, наконец, о состоянии здоровья Хиллари Клинтон.

Меня меньше всего интересуют контрвыпады в адрес Дональда Трампа по принципу «сам дурак» и «чушь несет».

Если кандидат в президенты мировой державы испытывает серьезные проблемы со здоровьем, если у нее контузия, сильное подозрение на повреждение зрительного нерва, подозрение на инсульт и высокую вероятность повторения инсульта, если есть подозрения на эпилепсию, на неконтролируемые вспышки ярости, на неумение справляться с физическим и психологическим стрессом, избиратель имеет полное право знать правду.

Тем более что госпожа кандидат готовится перешагнуть 70-летний рубеж.

Самое ужасное то, что почитатели «Таймс» и Демпартии в этот момент превращаются даже не в читателей газеты «Правда» – мы прекрасно видели, что происходит с нашим «дорогим Леонидом Ильичом», – а уже в зрителей российского телевидения, предпочитая не замечать очевидное.

И последнее: как насчет «закон для всех один»? Почему генерал Петреус был отправлен в отставку из-за имейлов и внебрачной связи, а Хиллари с Биллом отделались легким испугом?

И где мы видим журналистское расследование деятельности движения Black Lives Matter и его роли в президентской кампании?

Основатель и главный редактор сайта PolitiStick Джениффер Бёрк и основатель The Daily Caller Такер Карлсон рассказали, что движение получило пожертвования на сумму в 100 миллионов долларов от различных либеральных фондов и доноров.

    Black Lives Matter«Black Lives Matter явно зеленеет, – сказал Карлсон. – Они обналичивают десятки миллионов долларов от различных либеральных фондов и доноров, призывая при этом к насилию».

Он продемонстрировал запись, где члены этой организации выкрикивали:

    «Поджарь их, как бекон, – свиньи в мундире»,

и вся эта оргия закончилась убийством заместителя начальника полиции Хьюстона Даррена Гофорта.

Карлсон отметил, что помимо 100 миллионов долларов фонд получил еще 33 миллиона от большого сторонника Хиллари Клинтон, миллиардера Джорджа Сороса, человека, «поставившего перед собой цель дестабилизации страны», по словам Карлсона.

BLM было создано Фондом Форда (Фонд Клинтонов сейчас начинает очень сильно напоминать это благотворительное учреждение), и, как говорится в секции «Что мы поддерживаем» сайта BLM, оно объединяет несколько групп, изображающих себя жертвами общества, но по странному совпадению это именно те этнические и социальные группы, среди которых Демпартия ведет активную агитационную работу и пользуется их поддержкой.

    Мы с нетерпением ожидаем, когда нам расскажут, как было создано это движение. «BLM началось как движение в Фергюсоне, штат Миссури, и было основано на лжи. Майкл Браун никогда не поднимал руки вверх и никогда не кричал: “Не стреляйте”,

заявила Бёрк, отметив, что мятежи были очень четко организованы посторонними людьми, и это никак не было народным движением.

Карлсон и Бёрк отметили весьма тревожное явление.

  «Неужели мы отказались от интеграции, как ты думаешь?»

– задал вопрос Карлсон. Дженнифер Бёрк ответила:

    «Дело к тому идет. Когда вы видите, что чернокожие студенты в колледжах требуют для себя защищенное пространство, а белые и чернокожие студенты не ходят на общие лекции, потому что занятия препятствуют их политической борьбе, то это настораживает. У нас было поколение людей, боровшихся за интеграцию, а теперь у нас поколение людей, желающих добровольной сегрегации, и университеты с этим мирятся и предлагают отдельные общежития – новые особые здания, – и это очень и очень тревожно».

И давайте будем честны – это явление не имеет никакого отношения к «расисту» Трампу. Оно было спровоцировано левыми, левым президентом и его окружением, оно спонсируется различными либеральными фондами, ибо без разделения нет власти. Вопрос только в том, где у нас честное журналистское расследование.

Мы бы хотели знать не только о бизнесе Трампа, но и о политическом бизнесе господ Обамы и Клинтон.
Выборы, Двойная мораль, Двойные стандарты, Либеральный фашизм, Либерастия, США, Трамп, Хиллари Клинтон
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] «Нью-Йоркская правда» - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.