?

Log in

No account? Create an account

[icon] Наша цивилизация и её враги - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Наша цивилизация и её враги
Time:04:05 pm
Оригинал взят у juma33 в Наша цивилизация и её враги
                                                                                    “Друзья мои, прекрасен наш союз.. ”
Наша цивилизация и её враги
***

Один из моих друзей поделился со мной своими размышлениями: "Мне кажется, что в планетарном масштабе, разыгрывается сражение между "тоталиторизмом/контролем" и "свободой/законными человеческими устремлениями".
Вот мой ответ ему.

Исламский тоталитаризм является союзником глобализма, они взаимно используют друг друга, но в долгосрочной перспективе их цели расходятся, и они несовместимы.
Для ислама, глобализация - это лестница, которая ведёт его к мировому господству, а для глобализма, ислам - самый эффективный инструмент, чтобы разрушить национальный идентитет и уничтожить границы.
И если ислам стремится навязать закон шариата всему человечеству, то цель глобализма - повсеместно распространить культ потребления как (материального, так и духовного).

Достигнув вершины, ислам столкнёт глобализм, который помог ему взобраться, с лестницы, чтобы царить безраздельно.
Глобализм, со своей стороны, думает, что он сможет развратить ислам через культ потребления, чтобы контролировать его.
Обе могущественные силы, временные союзники, но, по существу, соперники - находятся за работой, и у них есть общий враг - христианство, потому что христианство, как и иудаизм, тесно связано с разумом, который отражается в мудрости Бога.
Именно союз веры и разума позволил западной цивилизации преуспеть и создать современное общество.
Но стоит упомянуть ещё один момент. Христианская вера добавляется к культуре и самобытности каждого народа, не стремясь вытеснить их. Аккультурация христианства является историческим фактом, более того, Библия переведена на все языки, и все переводы признаны, как достоверно отражающие оригинальные тексты.
Исключительность каждого народа может, таким образом, выразить себя без помех, навязанных религией.
Этого нельзя сказать про ислам, который разрушил культуры завоёванных народов, навязывая свою идеологию и племенную концепцию общества, а именно исламскую умму.
Цель ислама - подчинение и однородность, за счёт которых он утверждается. В чём разница между немецким салафитом и индонезийским салафитом или между одетой в никаб француженкой и египтянкой?
Все они отреклись от своей культуры и позволили исламу опустошить их сознание.
Но взамен аккультурации христианства, ислам прочно пропитал все культуры, которые он поглотил. Этот факт наблюдается везде, где христиане являются меньшинством.
Нужно ли удивляться тому, что ислам и глобализм работают вместе, чтобы искоренить христианство в мусульманских странах?
И глобализм и ислам плохо приспосабливаются к разнообразию западной культуры и цивилизации.
"Памятники" (еврейская и христианская религии, национальные традиции, свободы и индивидуальные права, верховенство закона, демократия, искусство, литература, философия итд.), которые структурируют идентитет западных народов, должны быть постепенно размыты или стёрты из памяти и из повседневной жизни (Рождество как один из тысяч примеров).
Образование, начиная с детского сада, начинает формировать умы таким образом, чтобы лишить общество всего, что составляет его собственный характер и самобытность.
Упрощение образования играет дополнительную роль.
Систематическая дезинформация и отупление людей средствами массовой информации преследуют ту же цель у взрослых.
Другим пагубным средством является переписывание и фальсификация истории, чтобы отрезать людей от их корней и заставить их стыдиться своего прошлого.
Поэтому ислам для глобализма, в качестве контроля и уничтожения идентичностей, должен быть защищён от критики и исторической правды.
Это покровительство приобрело несколько форм, которые дают один и тот же результат: нейтрализация сопротивления и подчинение народов.
Поэтому бесполезно выступать против ислама, игнорируя тех, кто его использует.
Войну против нас начал не один враг и мы должны сражаться на нескольких фронтах. Первый и самый главный из всех этих фронтов находится в нас самих.
Воссоединиться с нашей верой, нашими ценностями, нашей историей и нашей культурой - значит создать нашу первую линию обороны.

Элио д `Александри

https://www.dreuz.info/2017/09/02/notre-civilisation-et-ses-ennemis-par-helios-dalexandrie/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Наша цивилизация и её враги - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.