?

Log in

No account? Create an account

[icon] Цивилизация пустых колыбелей - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Цивилизация пустых колыбелей
Time:01:44 pm
Оригинал взят у juma33 в Цивилизация пустых колыбелей
Цивилизация пустых колыбелей
***

На этой неделе, новый исламский теракт поразил испанский город Барселону. Как и во времена мусульманского господства, исламисты верят, что они вернутся.
В то же время, вдали от Испании, в стране, где дети составляют лишь 10% от всего населения, по распоряжению государства, были закрыты пустующие школы.
Школьные здания были преобразованы в дома престарелых, потому что в этой стране люди старше 65 лет составляют 40% от общего числа населения.
Речь идёт о Японии. Старейшей и самой стерильной нации в мире, где даже существует популярное выражение - "цивилизация-призрак.
По данным Национального института демографии и исследований в области социального обеспечения Японии, население малых городов снизится к 2040 году с 30% до 50% .
Это резкое сокращение численности населения уже привело к банкротству многих японских муниципалитетов.
Количество ресторанов сократилось с 850 000 в 1990 году до 350 000 в 2017, что является показателем "высыхания жизненной силы".
Прогнозисты считают, что в течение следующих 15 лет в Японии будет пустовать 20 миллионов квартир.
Постигнет ли Японию судьба Европы?
Как бы то ни было, Япония, в отличие от Европы встречает свой демографический коллапс, рассчитывая на свои собственные силы и полностью исключая мусульманскую миграцию.
Исследователь Джордж Вейгель заметил, что Европа переживает демографическое самоубийство. Британский историк Найл Фергюсон сравнил это неуклонное сокращение населения с чёрной чумой, которая в 14 веке вызвала наибольшее падение европейского населения, когда-либо отмеченного.
Мусульмане Европы мечтают заполнить эту пустоту.

Люк Равель, архиепископ Страсбурга, заявил в феврале, что мусульмане прекрасно осознают свою плодовитость и называют происходящее Большим замещением. Они говорят об этом спокойно и очень уверенно - " в любом случае, когда-нибудь, всё это станет нашим".
Недавний отчёт итальянского исследовательского центра Centro Machiavelli показывает, что если нынешние тенденции продолжатся, то к 2065 году мигранты первого и второго поколений будут составлять в Италии 22 миллиона человек, то есть, более 40% от общей численности населения. В Германии, уже 36% детей в возрасте до пяти лет имеют родителей-иммигрантов.
В 13 из 28 стран ЕС, в прошлом году количество смертей превысило количество рождений.
Без мигрантов, население Германии и Италии снизится на 18% и 16% соответственно.
Но и страны "новой Европы" - Польша, Венгрия, Словакия ... - как называют страны бывшего советского блока, чтобы отличать их от "старой Европы" - не избежали демографической катастрофы. Эти восточноевропейские страны наиболее подвержены "бомбе депопуляции", краху разрушительной рождаемости, которую аналитик Марк Стейн назвал "самой большой проблемой нашего времени".

"Нью-Йорк таймс" задалась вопросом, почему "несмотря на сокращение численности населения, Восточная Европа отказывается от мигрантов".
Ответ заключается в вопросе: местное население боится быть замещённым мигрантами. БОльшая часть Восточной Европы веками находилась под игом Османской империи; они знают какая судьба их ждёт в случае рецидива. Эти страны бояться, что молодое и чуждое население навяжет их стареющему населению свой образ жизни.
"Две точки зрения противостоят друг другу в сегодняшней Европе" - сказал недавно премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. "Есть те, которые хотят решить демографические проблемы Европы через миграцию. И есть те - в Центральной Европе, и особенно в Венгрии, которые полагают, что мы должны решать наши демографические проблемы сами, опираясь на собственные силы и мобилизуя свои собственные резервы, и, не побоимся это сказать - возраждая себя духовно".
Орбан предостерёг против исламизированной Европы.
"В ближайшие десятилетия нам предстоит узнать, будет ли Европа принадлежать европейцам".

В этой связи, Африка представляет собой демографическую бомбу замедленного действия для Европы.
Герт Вилдерс:
"В течение 30 ближайших лет население Африки увеличится более, чем на один миллиард. Это вдвое превышает население всего Европейского Союза.
Демографическое давление будет огромным. Треть африканцев хотят эмигрировать, и большинство думает о Европе. В прошлом году из Ливии отплыло более 180 000 человек. И это только начало.
По словам европейского комиссара Аврамопулоса, в этот самый момент, в ворота Европы ломятся 3 миллиона мигрантов".
Депопуляция Восточной Европы создаёт серьёзные проблемы безопасности. Армия и социальные службы испытывают нехватку человеческих ресурсов.
Раньше страны Восточной Европы боялись советских танков; теперь им угрожают пустые колыбели.
По данным ООН, в 2016 году в Восточной Европе проживало 292 миллиона человек, что на 18 миллионов меньше, чем в начале 1990-х годов. Как если бы исчезло всё население Нидерландов.
"Файнэншл таймс" назвала демографическую ситуацию в Восточной Европе как "крупнейшее сокращение населения в современной истории". Никогда прежде население так не уменьшалось. Даже Вторая мировая война с ее массовыми убийствами, депортациями и передвижениями населения не создавала такую пропасть.
Путь, предложенный Орбаном - противостоять демографическому упадку своими собственными силами - единственный способ для Европы избежать "Великого замещения", предсказанного французским архиепископом Равелем.
Массовая иммиграция, возможно, и наполнит пустые колыбели, но Европа будет лишь "цивилизацией-призраком".

Джулио Меотти
https://fr.gatestoneinstitute.org/10939/europe-musulmans-demographie
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Цивилизация пустых колыбелей - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.