?

Log in

No account? Create an account

[icon] Пять лет впустую - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Пять лет впустую
Time:06:41 am
Оригинал взят у spiderlog в Пять лет впустую
Оригинал взят у juma33 в Пять лет впустую

Ровно год назад...
***
Новая книга Эрика Земмура "Пять лет впустую", представленная на канале RTL, 7 сентября.

Дискуссия началась с вечного "Не надо смешивать ислам, исламизм и джихадизм". Оппоненты Земмура - левые журналисты.
С невероятным терпением Земмур пытается убедить своих противников в том, что "ислам- это единственная религия, суть которой заключается в войне", что это единственная религия, в отношении которой запрещено любое отступление, потому что начиная с 9 века толковать Коран запрещено.

Земмур напрасно уточняет основные моменты истории ислама, как например, философию мутазилитов, которые хотели подобно христианизму привнести в веру разум, но подверглись преследованиям.
Терпеливо, как маленьким неразумным детям, объясняет он своим оппонентам, что " в мире с исламом можно жить только в том случае, если ему подчиниться", что "не бывает умеренных мусульман", потому что "воинственный джихад является основополагающим элементом ислама", что цель исламской инвазии подчинить весь мир.
Земмур настаивает : " Ислам и исламизм это абсолютно одно и то же". Он напоминает происхождение слова "исламизм". Слово "исламизм" было изобретено в восемнадцатом веке, во Франции, по аналогии с другими религиями: католицизм, иудаизм, буддизм. "И значит, "исламисты", они по-вашему, кто?"- спрашивает Земмур." А буддисты ?"
Нет разницы между исламом и исламизмом, потому что те, кого мы называем исламистами, называются мусульмане. Все исламисты являются мусульманами. "Даеш" означает Исламское государство, это его арабский акроним. И что он делает, Даеш, по вашему ? Он насаждает ислам, нравится это вам или нет.
Тщетно Земмур цитировал слова исламского теолога Юсуфа аль Кардави "С вашими демократическими законами мы колонизируем вас, с нашими кораническими законами мы будем доминировать над вами".

Впустую. Идеологи социало-глобалистской доктрины не хотят ничего ни слышать, ни понимать.
Запатентованные лжецы, они прекрасно осведомлены об опасности, которую представляет собой ислам. Полезные идиоты системы, благодаря которой они комфортно живут, как в прямом, так и в переносном смысле, потому что занимаясь своей дезинформационной деятельностью, они ничем не рискуют - ни социальный остракизмом, ни медийным костром. Эти так называемые журналисты не уважают свою профессию. Они переступают через все правила честности, объективности, поиска истины. Из года в год они отрицают очевидное, замалчивают то, что бросается в глаза и в уши: ислам не принесёт нам добра. Не проходит и недели, чтобы это не подтверждалось.
И поскольку аргументы Земмура всё больше подтверждаются реальностью, поскольку их всё труднее становится опровергать, нужно осудить его книгу - за "заблуждения", "ошибки", "неточности".

Эрик Земмур осмелился выдвинуть идею " перехода  к диктатуре  в римском понимании этого слова", чтобы позволить возврат к демократии.
Эрик Земмур :" Ислам не совместим с Республикой и Францией".
Нравится это или нет - подлым, трусливым, эгоистичным гуру исламо-социалистической религии.

     http://ripostelaique.com/eric-zemmour-persiste-et-signe-lislam-est-incompatible-avec-la-republique-et-la-france.html
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Пять лет впустую - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.