?

Log in

No account? Create an account

[icon] Ураган Ирма: мародёрство и анти-белый расизм - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:,
Security:
Subject:Ураган Ирма: мародёрство и анти-белый расизм
Time:04:01 pm
Оригинал взят у juma33 в Ураган Ирма: мародёрство и анти-белый расизм
Ураган  Ирма:  мародёрство и анти-белый расизм.
***


После  разрушительных последствий, нанесённых ураганом Ирма, на улицы Сен-Мартена выползли местные мародеры и начали грабить магазины  и жилые дома. Некоторые  жители пытаются уехать, другие  вооружаются и  стараются защититься самостоятельно и спасти своё имущество.
Виктор, житель Сен-Мартена : "Жандармы сказали нам - защищайтесь от мародёров сами, как можете, мы перегружены. Если  у вас есть оружие, стреляйте, если у вас есть коктейли молотова, бросайте в них".

В  единственном аэропорту Гран-Каз, десятки жителей пытаются попасть на самолёт, к тому же, поступило  объявление о новой приближающейся катастрофе: урагане  Хосе. В самолёты допускаются только раненые  и женщины с детьми.  Страх перед новым ураганом, но также перед грабежами,  вынуждают Элен, мать двоих детей, покинуть остров: "Здесь невозможно оставаться. Это гражданская война. Банды мародёров кричат: "Белые, вон!".
В районе Орлеан, одном из самых пострадавших,  единственный ещё открытый продуктовый магазин, распределяет  основные  продукты питания, постоянно подвергаясь  грабежам и мародёрству.
"Теперь это "open bar" , говорит житель квартала. Мы бесплатно берём  с полок всё. Чтобы выжить".

Изабель, врач из Тулузы, уже 25 лет живёт на острове. Сейчас она находится в Тулузе в отпуске. Медик по профессии, она повидала всякое и нервы у неё крепкие. Но со вчерашнего дня она в полной панике, потому что боится за жизнь своего мужа и сына, которые остались на  острове. Жители острова пишут в социальных сетях, что банды мародёров выламывают двери домов и  врываются с криками "Белые вон!"

"Мой муж и сын находятся в смертельнеой опасности" - рассказывает  она. "То, что  происходит на острове - это гражданская война. В сми пишут о грабителях, которые опустошают магазины после урагана, но это далеко от реальности. Банда головорезов  ограбила  здание таможни и украла там  запас оружия. С четверга они прочёсывают остров в масках и нападают на уцелевшие дома, в которых укрылись жители".
"Вчера я разговаривала со своими по телефону, они в ужасе" - плача рассказывает Изабель. " Они и шесть наших друзей укрылись в доме, и вокруг  не прекращается стрельба. Они не могут выйти. Они рассказывают, что бандиты бродят группами по десять человек и  стреляют, чтобы забрать еду или деньги".

Официальная версия - 10 погибших и 7 пропавших. Но цифры явно занижены, поскольку в интернете речь уже идёт о сотнях погибших. Последствия урагана сравнивают со взрывом мощнейшей бомбы. 95% жилого фонда пострадало в результате стихии. Из тюрьмы на голландской стороне сбежали сотни заключённых и, возможно, они вооружены.

Французское правительство оказалось совершенно  неподготовленным к стихии, для обеспечения безопасности прибыло  всего 400 жандармов. Более того, теперь  оно  скрывает то, что происходит на острове. Единственной его  задачей на текущий момент, это минимизировать ущерб, чтобы  не пострадал светлый образ Макрона.
Приближение урагана  Ирма было определено   31 августа и у правительства Франции была  целая неделя для подготовки. Но Макрон отправился в Грецию, где распинался о  прекрасном будущем Европы. 35 000 жителей Сен-Мартена и 9 500 жителей Сен-Бартельми оказались полностью покинутыми правительством перед атакой стихии и перед бандами мародёров.
Сцены грабежей  и акты насилия против белых в Сен-Мартене прекрасно иллюстрируют реальность мультикультурного общества. С тех пор, как  республиканский порядок больше не действует в стране и  население не защищено, ненависть против "грязных белых" больше не скрывается.
Если власти  не закроют границы и продолжат впускать миллионы голодранцев со всего мира, отвергающих к тому же  западную культуру, то мечта о прекрасном мультикультурном обществе превратится в кошмар с самым трагическим межрелигиозным и межрасовым насилием.
Социологи и сторонники миграционной политики сколько угодно могут ссылаться на маргинализацию мигрантов, на их бедность, на потерю ориентиров, безработицу, расизм и  прочие  ложные предлоги, чтобы обвинить  Запад  и обелить агрессоров, но они  не смогут скрыть правду:
Анти-белый расизм - это реальность, которая приведёт страну к хаосу, если мы не закроем границы и не сможем интегрировать тех, кто уже находится в стране.
Когда мы видим взрывоопасную атмосферу, которая царит сейчас в американском обществе, которое за 150 лет не смогло интегрировать  миллионы своих чёрных  после отмены рабства, мы легко можем представить своё будущее.

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Ураган Ирма: мародёрство и анти-белый расизм - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.