?

Log in

No account? Create an account

[icon] Cпасти Восточную Европу - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Cпасти Восточную Европу
Time:08:17 pm
Оригинал взят у juma33 в Cпасти Восточную Европу
Cпасти Восточную Европу
***
Татьяна Фестерлинг:  Железный занавес, чтобы спасти Восточную Европу, потому что Западная - погибла.
***

Выступая на TV-Libertés, Татьяна Фестерлинг, руководитель движения Пегида, говоря о  ситуации в Европе, сделала безаппеляционный вывод: "Нужно срочно восстановить железный занавес".
Её выступление было жёстким, оно призывало  каждого из нас подняться на борьбу и защитить нашу цивилизацию  от вторжения мигрантов и исламизации.
Татьяна  рассказала  о своём  болгарском опыте, а именно, о создании патриотических групп, которые мешают мигрантам укрываться в лесах. Она одобрила  заграждения, возведённые Орбаном.
Ссылаясь на свой болгарский опыт и на собранные свидетельства, она подтвердила  наличие джихадистских сетей и проникновение в Европу наркоторговцев.
Она прямо  указала на роль НПО, которые внушают нелегалам, что они смогут стать инженерами, и что Европа нуждается в них!
Один из самых сильных моментов её выступления, это её рассказ о  пребывании в Кале, во время которого мигранты сказали ей, что  Европа позвала их, что теперь они отсюда никуда не уедут и что нам придётся привыкать к ним.
Лидер Пегиды не скрывает своего пессимизна относительно выборов в Германии: она уверена, что Меркель будет переизбрана канцлером и продолжит свою политику уничтожения немцев.
Она не понимает, как немцы могут голосовать за эту женщину, которую она описывает как посредственного  политика и психически  больную.
Она в  безнадёжном отчаянии  от того, что народ  спокойно позволяет ей  вести себя на бойню.
Она заметила, что в ночь 31  декабря, в Кёльне произошло 1276 изнасилований и сексуальных посягательств, и это не вызвало никакого  массового народного возмущения.
Она опубликовала список всех жертв убийств и серьёзных нападений, совершённых в Германии за 18 месяцев. Но немцы отвечают, что нужно и дальше продолжать политику приёма этих дикарей!
У неё есть только одно объяснение этому: немцы боятся обвинений в расизме и нацизме.
Она отметила, что  немцы, по   отношению  к людям, чьё ежедневное поведение им совершенно чуждо  и даже враждебно,  употребляют   только два слова:  "Добро пожаловать" и "Открытость",  но им наплевать на судьбу греков и других европейских народов.

Её вывод страшен. Татьяна не верит в резкое пробуждение  Западной Европы, смертельно поражённой гангреной и захваченной врагом. Она считает, что прежде всего, как можно быстрее, нужно восстановить железный занавес, чтобы спасти Восточную Европу, единственную, кто может сохранить европейскую цивилизацию.
***
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Cпасти Восточную Европу - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.