?

Log in

No account? Create an account

[icon] Против исламского терроризма-потёмкинская оборона - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Против исламского терроризма-потёмкинская оборона
Time:09:05 am
Оригинал взят у juma33 в Против исламского терроризма-потёмкинская оборона
Против исламского терроризма - потёмкинская оборона.
***



Теракт в лондонском метро, нападение на военнослужащего в Париже: исламский терроризм не ослабевает. Должны ли мы привыкать жить с терроризмом, как поговаривают некоторые политики?

Разумеется, власти предпринимают какие-то действия, вопрос в том- эффективны ли они?

Днём и ночью военные патрулируют наши города; как грибы растут бетонные блоки на наших тротуарах; вокруг  памятников возводятся защитные стены. Но всё это не остановит теракты.

Способ  действия исламистов  (небольшие самостоятельные ячейки, террористы-смертники- одиночки, использование транспортных средств для наезда на пешеходов или производство самодельных взрывчатых веществ), делает их малозаметными для полиции.
Средства, применяемые сегодня властями, не только не останавливают террористов, но скорее способствуют их замыслам.
Мобилизация сил безопасности для патрулирования и контроля, предлагает террористам легкодоступные цели, истощает силы военных и полицейских, отвлекает их от других, более эффективных способов действий.
Если добавить видимые способы защиты (ограждения, блоки), то это создаёт постоянное чувство незащищенности в сознании населения, атмосферу страха. Именно этого и хотят террористы.

Что делать?

В этой нетрадиционной войне должны применяться правила нетрадиционной войны. Конечно, терроризм сильно отличается от повстанческих войн, но есть и сходства. Если наши враги могут действовать на нашей территории, это потому, что они находят среду, которая их принимает и финансирует.
Террористы и те, кто их поддерживает, представляют лишь небольшую часть мусульман во Франции.
Но будь то из-за страха, из-за ложного понимания солидарности внутри уммы (мусульманской общины), из-за слабости властей пригородов, в которых они живут, мусульмане Франции молчат и позволяют салафизму простирать свои щупальца всё дальше. Необходимо отрезать террористов от остального мусульманского населения.
Во-первых, безжалостно уничтожая салафистскую идеологию: экстрадицией салафистских имамов и закрытием заражённых салафизмом мечетей.
Во-вторых, отвоёвывая мусульманское население, заставляя его полюбить Францию. Для этого задействовать сферу образования и прекратить институциональное раскаяние.
Но также применять политическое и социальное воздействие, которое бы вывело это население из обособленности и чувства обиды по отношению к нашей стране. Это не бесплодные фантазии, пример харки* показывает, что это возможно. Увы, отношение Республики к ним подало контр-пример для других мусульман.

Поток мигрантов, который поощряется, если не организован Исламским государством, приводит на нашу территорию новые массы мусульманского населения, создавая прекрасную среду для вербовки новых террористов.
Политика открытия границ под предлогом гуманности, как минимум, безответственна.
Уже во время парижских терактов было обнаружено, что некоторые из террористов проникли во Францию именно таким образом.

Приоритетным является также перекрытие каналов финансирования, даже если методы террористов не требуют очень больших затрат.
Увы, энтузиазм СМИ, с которым они комментировали приход футболиста в Пари Сен-Жермен, благодаря деньгам Катара-владельца клуба, не оставляет больших надежд на такую политику. Тем более, что Катар по-прежнему пользуется во Франции налоговыми поблажками и льготными условиями.
Тем не менее, даже Саудовская Аравия (колыбель ваххабизма и его главный пропагандист в мире) разорвала в июне дипломатические отношения с Катаром из-за поддержки им исламского терроризма.
То, что сделали Саудовская Аравия, Объединённые Арабские Эмираты, Бахрейн и Египет (без сомнения, из осторожности и лицемерия), Запад не делает.
Мало того, после встречи с эмиром Катара шейхом Тамимом Аль- Тани, Эмманюэль Макрон призвал к тому, чтобы "как можно скорее снять эмбарго, затрагивающее население Катара".

Наша защита от терроризма на самом деле является потёмкинской защитой: декорации, предназначенные для иллюзий. Сколько смертей ещё нужно, чтобы иллюзии рассеялись?

Пьер Ван Омеслаг
http://www.bvoltaire.fr/contre-terrorisme-islamiste-defense-potemkine/

* харки - название французских военнослужащих из алжирских мусульман, поступившие на службу во французскую армию в 1957—62 гг. во время Алжирской войны.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


juma33
Subject:перпетуум мобиле
Link:(Link)
Time:2017-09-18 06:09 am
Круговорот мусульман в Европе.

Сперва, в европейские страны, европейские лидеры пачками завозят и впускают умеренных мусульман. Предоставляют им все условия для развития, самореализации, образования и пособия, наравне с коренным населением.
Ублажают, идут на уступки, относятся с пониманием к их традициям, религии, образу жизни. Для этого открывают мечети, закрывают глаза на коранические школы, запрещают в школьных столовых традиционные европейские блюда, отменяют рождественскую символику, а на курбан- байрам организовывают передвижные скотобойни. На предприятиях разрешают никабы, а на пляжах буркини.
Но умеренные мусульмане почему-то всё-равно радикализируются и начинают радикализировать других умеренных мусульман.
Тогда, для радикализированных умеренных мусульман создают центры по дерадикализации, устраивают акции "Обними террориста", а в тюрьмах - секции по фехтованию и пет-терапию, чтобы снова превратить их в умеренных мусульман.
Тогда, умеренным мусульманам предоставляют все условия для развития, самореализации, образования..
Ублажают, идут на уступки..относятся с пониманием ..

И опять, всё по тому же кругу.
(Ответить) (Thread)


barmans
Subject:Re: перпетуум мобиле
Link:(Link)
Time:2017-09-19 08:11 am
Французский у тебя должен быть беглым, а вот про английский ты вроде говорила не очень. Есть такой качественный дядька, pat condell
https://www.youtube.com/watch?v=ovRn-VxqHSE
https://www.youtube.com/patcondell
Жалко если не понимаешь, хозяин тоже слаб к сожалению:(
(Ответить) (Parent) (Thread)


juma33
Subject:Re: перпетуум мобиле
Link:(Link)
Time:2017-09-19 05:44 pm
Нет, о нём не слышала. Но спасибо за ссылку, буду дерзать по мере сил и возможностей.
А я читаю и смотрю Пола Уотсона:

www.youtube.com/user/PrisonPlanetLive
(Ответить) (Parent) (Thread)


barmans
Subject:Re: перпетуум мобиле
Link:(Link)
Time:2017-09-21 08:58 am
Я про этого парня слышал, и иногда он хорош, но ошивается у алекса джонса, а это есть очень на мой взгляд плохое клеймо. Пэт конделл значительно мудрее так сказать, хоть и в театре играл;)
Приглядись, там как бы совсем разный уровень, хотя подписчиков у вотсона и джонса больше, но iq меньше
(Ответить) (Parent) (Thread)


juma33
Subject:Re: перпетуум мобиле
Link:(Link)
Time:2017-09-21 12:24 pm
ОК :))
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Против исламского терроризма-потёмкинская оборона - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.