?

Log in

No account? Create an account

[icon] Могут быть приравнены к детям - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Могут быть приравнены к детям
Time:10:30 am
Оригинал взят у juma33 в Могут быть приравнены к детям
Могут быть приравнены к детям.
случае сомнения, молодые мигранты должны считаться несовершеннолетними".
***

Молодые мигранты не должны против своей воли подвергаться медицинскму осмотру, с целью установления их возраста, и в случае сомнений, должны считаться несовершеннолетними- постановил Совет Европы в опубликованном сегодня докладе.
Стоматологические тесты, рентген или тесты на "половую зрелость", интрузивные медицинские осмотры должны быть "сведены к минимуму и оставаться в качестве крайней меры" - говорится в докладе Специального комитета по правам ребёнка пан-европейской организации.
Для экспертов Совета Европы, процедура определения возраста молодого мигранта "не должна навязываться", поскольку она может быть "травмирующей, пугающей и дестабилизирующей для ребёнка".
Процедура определения половой зрелости "должна быть исключена ... не только потому, что доказана её неточность, но также и потому, что она нарушает конфиденциальность и физическую неприкосновенность лица и, может быть приравнена к бесчеловечному или унижающему достоинство обращению" - заявляют эксперты.

В целом, погрешность в процессе оценки возраста "всегда должна быть в пользу человека: то есть, его следует рассматривать как ребёнка"- настаивают авторы отчёта.

Постановление Совета Европы тем более странно, что в Европе стремительно растёт количество правонарушений, совершаемых малолетними преступниками.
Но как обычно, официальная пресса не упоминает о существенном аспекте этих преступлений: бОльшее количество нападений, грабежей и краж совершается несовершеннолетними мигрантами.
Вот недавний пример, прекрасно отражающий проблему:
В ночь с субботы на воскресенье, в Нанте, четверо студентов были избиты подростками 17, 10 и 9 лет. То есть тремя иностранными несовершеннолетними.
Учитывая их возраст, двое были отущены и переданы воспитателям, третий предстал перед судом по делам для несовершеннолетних, но затем также был отпущен. Через два дня он снова был арестован за другое преступление.
Речь не идёт об изолированном случае, они стали обыденными во всех крупных городах Франции.
Они умножились до такой степени, что директор департамента общественной безопасности забил тревогу, опубликовав в хронике бретонского издания Télégramme  следущее заявление:

"Это настоящий осколочный снаряд..Очень сложная проблема. Мы подвергаемся нападениям со стороны несовершеннолетних или выдающих себя за таковых, которые воспользовались преимуществом своего возраста и знают, что их нельзя депортировать. Только у некоторых из них мы можем определить возраст, но это занимает очень много времени. Эти индивидумы отрицают факты, молчат и отказываются от какой-либо экспертизы".

Другая проблема: эти подростки передвигаются по всему побережью. Они были замечены в Сен-Брие, Кемпере, Кане, Анже, Бордо. Они очень мобильны и активны. В прошлом году они были замечены на пляжах Сен-Мало, где они воровали вещи отдыхающих.

Наконец, их количество стремительно растёт. В конце декабря 2015 года в западном регионе насчитывалось более 600 криминализированных несовершеннолетних мигрантов, с тех пор положение ухудшилось.
Столкнувшись с этой очень серьёзной ситуацией, глава департамента по делам несовершеннолетних прокуратуры Нанта считает, что уголовного наказания ... недостаточно:
"Эти дети эксплуатируются, их заставляют приносить деньги. Многие употребляют наркотики, занимаются проституцией, подвергаются насилию. Они и преступники, и жертвы".

Мнение, которое, безусловно, разделяют народные избранники муниципалитетов трёх крупных городов Бретани: Нанта, Ренна и Бреста. Более того, не случайно преступность несовершеннолетних мигрантов в большей степени затронула именно Бретань - регион, который продолжает голосовать за социалистов.
Малолетные преступники, хоть и не говорят по-французски, но не идиоты. Они прекрасно понимают, что левая "право-человеческая" идеология снисходительно отнесётся к их выходкам.

Более того, несмотря на то, что полиция вот уже два года подряд арестовывает практически каждую неделю этих правонарушителей, прокуратура региона не смогла  ни доказать, что за этими подростками стоят взрослые,  ни найти их.
Сегодня, этот тип преступности распространился по всей Франции.
И несмотря на политкорректность и новояз официальной прессы, граждане прекрасно осознают огромную проблему, которая угрожает их безопасности.


http://www.bvoltaire.fr/delinquance-mineurs-etrangers-atteint-cote-dalerte-bretagne/
http://www.fdesouche.com/885967-migrants-cas-de-doute-jeunes-doivent-etre-consideres-mineurs
http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2017/09/20/97001-20170920FILWWW00063-migrants-en-cas-de-doute-les-jeunes-doivent-etre-consideres-comme-des-mineurs.php
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Могут быть приравнены к детям - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.