?

Log in

No account? Create an account

[icon] Я не люблю мультикультурализм - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Я не люблю мультикультурализм
Time:07:04 am
Оригинал взят у juma33 в Я не люблю мультикультурализм
Я не люблю мультикультурализм
***
Какая гадость, этот ваш мультикультурализм…Всё равно что в Фуке* заказывать Биг-Мак.

Назовём вещи своими именами: я не люблю мультикультурализм.  Он уродлив. Это идея  принадлежит людям, чьё сознание раздражает гармония и  историческая красота.


Мне нравятся многие культуры, но -  в их родных странах,  как  и любому туристу.
Так, например, я не люблю  в Бостоне те же безликие  небоскрёбы, что и в квартале Дефанс в Париже,  в Лондоне,  в Лос Анжелесе или  в Берлине, потому что они уничтожают архитектурные, а следовательно, и культурные особенности каждой страны.
Мне также не нравится видеть  в Лондоне, Лос-Анджелесе и Берлине женщин в парандже,  и мужчин в джеллабе,  как в Марракеше, - хотя  я обожаю  Марракеш.

Мне не нравится вид перемешанных культур в какой-нибудь  экзогенной стране, это похоже на бессмысленную кашу  с размытыми особенностями, это совершенно  безвкусно, абсурдно и противоестественно.
Это противно  природе человека и тому, что он строит.
В Марокко мне нравится так:

А так, в Японии:

А так, в Африке:

А вот так, в Индии:



А в Швеции, мне нравится вот так:

Но не так:

В этом городе, на этой фотографии, нет никакой разницы между школьниками   Парижа, Амстердама, Гамбурга, Рима  или Брюсселя: все культурные особенности, выстроенные  человеком  в своей  родной среде  за время долгих   столетий, стёрты.


Второй момент: не  все культуры  равны

Некоторые культуры более развиты, чем другие, а некоторые отстоят далеко позади. Моя культура, западная культура, гораздо более развита, чем африканские культуры.
Культура стран, в которых девочкам делают женское обрезание, не может быть равной моей. Их ценности   очень   отстают от моих.
Когда в Кале, прямо на улицах города, мусульманские этнические банды устраивают  драки, то это - примитивное, дикое поведение по сравнению с моей мирной и толерантной  культурой, а их племенные отношения - недоразвиты, по  сравнению с моим гражданским чувством,  галантностью, уважением, которым меня научили.
Коммунистический режим Венесуэлы или Кубы, где оппозиционных журналистов бросают в тюрьмы, на несколько  световых  лет отстаёт от интеллектуальной эволюции, которая позволила создать то открытое общество, в котором я живу.
Простите, но каннибализм, который все ещё практикуется в Конго, Камбодже, Либерии и Новой Гвинее, никак не эквивалентен моей культуре. Так же как и запрет на вождение автомобиля  женщинами  в Саудовской Аравии, отрубание рук  и 600 смертных казней  в год в Иране, или  применение тупого закона, называемого шариатом.
Нет, все эти культуры далеко отстают от белой культуры, прекрасной белой западной  культуры, моей культуры, которая дала миру великих художников, музыкантов и философов, изобрела самолёты и интернет, создала великие памятники архитектуры и демократию.
Когда какой-нибудь мигрант, вырывает из рук  манифестантов АдГ плакат, он вырывает демократию, и значит, он ментально и культурно недоразвит по сравнению со мной,  уважающему  демократию, как  существенный социальный прогресс.
И когда на улицах Лондона, Брюсселя и Парижа  эти неполноценные культуры смешиваются с нашей культурой, они тянут её назад в прошлое, к варварству и хаосу.

Третий момент: не любить, не значит "ненавидеть", ненависть -  не подстрекательство к ненависти.

Это  равносильно запрету  испытывать чувства  и иметь предпочтения. Стало предосудительным не любить мультикультуру, мигрантов, ислам.
У нас больше нет  права ненавидеть, так как  приоритет должен отдаваться мигрантам, а не  коренным гражданам, сирийским бездомным, а не бездомным французам.
Стало считаться безнравственным  выражать чувство отвращения, ужаса, антипатии  и ярости к убийствам и терактам.

Всё более и более узкие рамки  свободы, мешающие   выражать то, что думаешь, искажают смысл слов, чтобы приписывать тем, кто не вписывается в идеологию мейнстрима злобные намерения, от которых они далеки.

Быть  против гомосексуального брака, рассматривается как гомофобия. Быть против миграции и ислама-  как расизм.
Любовь  и желание сохранять свою культуру, автоматически делает из вас  крайне правых  или даже нацистов.
Цензура  ограничивает всё, что вы говорите, всё что выходит  за рамки политкорректности, навязанной властями и элитами.

Я не люблю мультикультурализм.

Жан-Патрик Гронбер
https://www.dreuz.info/2017/09/22/le-multiculturalisme-cest-de-la-crotte-autant-commander-un-big-mac-au-wasabi-au-fouquets/

*Исторический ресторан Фуке  - Brasserie Fouquet,  при отеле Барьер  в 8-м округе Парижа, действует с 1899 года.  Зал ресторана был внесён в список исторических памятников. Меню, разработанное в сотрудничестве с шеф-поваром Пьером Ганьером, увековечивает традицию великой классики французской кухни. Ресторан упоминается в романе Ремарка "Триумфальная арка".

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Я не люблю мультикультурализм - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.