?

Log in

No account? Create an account

[icon] Почему столько коллаборационистов во Франции ? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Почему столько коллаборационистов во Франции ?
Time:09:36 am
Оригинал взят у spiderlog в Почему столько коллаборационистов во Франции ?
Оригинал взят у juma33 в Почему столько коллаборационистов во Франции ?
Год назад...
***

Почему столько коллаборационистов во Франции ?
Marcus Graven
Срп.png


Читатель RL задал нам вопрос, ответ на который большинству из нас  тоже очень хотелось бы узнать:

"Какой интерес имеют все эти коллаборационисты (как образованные так и невежественные) в том, чтобы любой ценой сдать Францию исламу?

Они никогда об этом не  говорят в телешоу, и никто никогда  их об этом не спрашивает в интервью..
Действительно, это какая-то загадка.
Какие пружины  толкают большинство политиков, журналистов, звёзд  шоу-бизнеса, представителей интеллигенции,  преподавателей  отрицать, что мы вступили в войну цивилизаций, в конфликт между исламом и нами?
Почему они так  ненавидят французов, которые хотят сохранить  границы, нацию, культуру, историю, греко-иудейско-христианские корни?
Они уже поддерживали сталинский СССР, маоистский Китай, ХоШиМиновский Вьетнам, ФНО Алжира.
Сегодня они поддерживают ислам.

Какой интерес им сулит исламо-коллаборационизм?

Без сомнения, моральное удовлетворение.
Они  видят себя  лагерем "Добра", "ценностей" (толерантности, солидарности, социального превосходства), которые они выдают за "республиканские", "всеобщие" (отказываясь понять что универсальность в данном случае - ложь, иллюзия).
Для них те, кто не принадлежит к их системе, кто не анализирует происходящее на их манер, могут быть только безумными, недочеловеками, реакционерами, фашистами.

Моральное удовлетворение. Но и финансовое тоже.
Собственность Катара в Париже.
Синим- собственность, принадлежащая эмиру Катара, красным- Катару, что собственно одно и тоже

Совсем нет или очень мало, правых песен, правых журналов, правых университетов, это было бы неудобно и неосторожно. И разорительно.
Так что с того момента, когда правые отдали левым контроль над сми, культурой, образованием, левые начали мыслить политкорректно стаей. Так намного проще и выгоднее  воспевать  Другого, терпимость, различия ; прославлять  принцип "жить вместе", отсутствие предрассудков.
Можно уверенно печататься в Фигаро и Либерасьон, выступать в  телевизионных ток-шоу, публиковаться, выслушиваться..

Коллабосфера живёт вдали от бедных пригородов, отдаёт своё потомство в лучшие лицеи Парижа.
Они слышат “Аллаху акбар” только в коротких репортажах, видят мигрантов и беженцев только в ток-шоу, предназначенных разжалобить Марго в её загородном доме.
Для этих «элит», всё то, что мы воспринимаем как самоубийство разума, смерть нашего будущего, ойкофобию - это бред нашего воспалённого мозга.
Ведь это ОНИ правы, превращая родной дом в проходной двор.
Для них - моральным, великодушным, красивым, эстетичным, является  "приютить Другого".

Конечно, за этим стремлением построить мультикультурное общество (которое подчинится исламу), создать разноцветную Европу (преимущественно мусульманскую), стоит желание остаться у власти ещё несколько лет. Поэтому левый аналитический  центр Terra Nova советует  левой элите отказаться от французского электората в пользу мусульманских избирателей. Ну, а дальше всё по Уэльбеку. Каждый сможет припомнить Власти Французского Халифата, что он поддерживал Аллаха и его пророка. А уж в документах, подтверждающих это, недостатка не будет.

Последняя  находка коллабосферы: создание  Недели Общего Братства. По словам организаторов Абденнура Бидура  и Александра Жардена, речь идёт о том, чтобы протянуть руку Другому, отбросить импульсы идентичности,  бороться против страхов, укреплять солидарность, цементировать Республику.

Хуже всего, что исламо-колаборационисты верят в то, что они делают, в то, что они говорят. И когда они берут нелегала за руку, то  только для того, чтобы привести его не в свой  комфортабельный  загородный дом, не в свою квартиру в престижном шестнадцатом квартале, а во французскую  деревню, в которой они никогда не будут жить.

                      http://ripostelaique.com/pourquoi-tant-de-collabos-en-france.html
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Почему столько коллаборационистов во Франции ? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.