?

Log in

No account? Create an account

[icon] Письмо из Америки - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Письмо из Америки
Time:07:38 pm
Оригинал взят у spiderlog в Письмо из Америки

Шесть лет назад...
***
Геннадий Разумов.

Письмо из Америки
Нас в мире осталось маленькая горсточка в 13 миллионов человек. Остальных уничтожили или они сами из страха бежали от еврейства. Из 13 миллионов оставшихся евреев 5 миллионов в Израиле, 5 миллионов в США, 3 миллиона разбросаны по разным странам.
  Дело даже не столько в том что горсточка рассеена по миру, не консолидирована. Куда хуже ,что мы всюду раздроблены изнутри, противостоим друг другу, успешно сражаемся только между собой.
  Думаю, очень большая вина за это лежит на нас -американских евреях. В США евреев меньше 2 % населения, но 25 % богатейших людей США, около 40 % членов Академии наук, 12 % членов Конгресса США, львиная доля руководителей СМИ и Голливуда, масса лоеров и врачей,10 -15 % тех кто реально ходит голосовать и др. Евреи в США большая сила ! Многие из них верхушка среднего класса, это элитарная часть населения , которая до последнего время была уверен в своем завтрашнем дне и своем месте в обществе. Cегодня, подавляющее большинство американских евреев голосует за леваков, ставших в последние годы недругами евреев и друзьями тех, кто хочет нас уничтожить, сбросить Израиль в море, под разными названиями и соусами разжечь в мире пожар антисемитизма.
  За Керри, против Буша подало голоса 75% голосовавших евреев. За Обаму отдали свои голоса около 80 % евреев. Среди "русских" евреев, которые на собственной шкуре знают почем фунт лиха, большинство голосовали за республиканцев, несмотря на то, что практически вся русскоязычная
масс- медиа Америки ангажировано левая, вообще антиамериканская.
Редкое исключение "Еврейский мир" - большая заслуга Льва Кацина. Поведение американских евреев удивляет, тем более, что подавляющее число - леваков, сторонники палестинцев, врагов Израиля. Сам Б.Обама к друзьям Израиля и евреев тоже никак причислен быть не может. Его цели: пожертвовав евреями и Израилем, тем ублажить исламистов. Сделать США - Социалистическими Штатами Америки. Уже сегодня 70% всего производства США принадлежит государству.
    Среди моих знакомых и сотрудников много американских евреев. Когда я их обо всем этом спрашиваю - четкого ответа на этот вопрос никогда не слышу. Общие слова о свободе традициях и т.д.
Почему левацкие, псевдогуманые псевдолиберальнуе взгляды так популярны среди американских евреев? В чем причина?
    Мне кажется суть в том,что американские евреи об антисемитизме знают в основном теоретически, по наслышке. В США их родители и они сами жили и пока живут в теплице, далеко от еврейства и их проблем. Холокост их не коснулся. Вопрос "что с нами дальше будет, как выжить?" перед ними не стоял и пока еще не стоит. Израиль они, конечно, чисто теоретически, любят, но полагают, что для них он большого практического значения не имеет. Для них самое важное свобода критиковать, показать свое "Я", подзаработать больше денег, реалии их сегодняшнего дня, а не реалии сегодняшнего мира, что будет завтра, что делается в маленьком и таком далеком Израиле. Неожиданно, после последних выборов я получил, в какой то степени, ответ на мой вопрос от Майкла Рабби / в прошлом Мойше Рабинович /, владельца большой заправочной станции, на которой я обычно заправляю свою машину. Привожу ответ без комментариев: "Смешной вопрос! От добра добра не ищут. Я и мои близкие, Слава Богу, живем в Америке не плохо. Парнуссе, тьфу-тьфу не сглазить, приличные. Два моих сына - Арри и Джон учатся на лоера и дантиста. Но плачу за это бешенные деньги. А врачам? А лоерам? А лендлорду? Три года назад / тогда еще не так стреляли / были на экскурсии в Израиле. Получили, скажу Вам, море удовольствия. Какая страна!
Встречался со своими дальними родственниками - так приято, особенно вдалеке от своего дома. Израиль я, конечно, люблю, даже собираюсь, как только мои дела улучшатся, пожертвовать долларов 50 на строительство храма в Иерусалиме. Но ведь и о себе надо подумать. Знаете, как говорила моя бабушка / умная скажу Вам была женщина, пусть земля ей будет пухом / в жизне надо рассчитывать не на других...
    Мк-Кейн - хороший бой / Вы по американски понимаете? Напоминает мне моего племянника из Кастриловки ... Но, говорят, хотел устроить призыв в армию. А как мои Арри и Джон? Хотел уменьшить пенсии старикам. А кто будет содержать моих родителей, помогать им ? Хорошенькое дело! Кроме того, мои дети говорят, что в колледже все профессора учат, что у Буша IP ...забыл как это называется, какой то индекс был низкий и поэтому поддерживать его и его друзей не интелли-гентно. А я ведь теперь продвинутый, я Американец!
    А, вообще, лично я не пошел голосовать, как и большинство евреев в Америке. Так что моя совесть чиста."

Конечно, помимо объяснений Майкла Рабби, думаю, есть и другие причины почему многие евреи - американцы голосуют за левых и Обаму:

    1. Евреи больше 2000 лет не имели своей страны. Жили в чужих странах, где их преследовали, ненавидели и уничтожали. У многих выработалась поведение: главное как-то выжить самому и моей семье. Патриотизм, высокая мораль - к сожалению роскошь не для меня. Надо приспосабливаться. Все средства хороши...

    2. Традиции. Американские евреи в своем большинстве потомки иммигрантов начала 20 века. Когда эти иммигранты прибыли в Америку у них не было ни кола, ни двора. Чтобы выбиться в люди они прошли тяжелейший путь, на котором пытались найти поддержку у профсоюзов и других люмпен из иммигрантских меньшинств и у других нацменьшинств. А это толкало их в ряды леваков.
100 лет назад, когда русско-еврейские эмигранты были нищими портными в Нью-Йорке, лучшие университеты США были закрыты для их детей, и даже еврейские богачи с Уолл-Стрита считались людьми второго сорта, их не принимали в частные клубы, и.т.д. Это была Америка предков Буша - республиканцев, протестантов, англосаксов, не антисемитов, но, господ, твердо знавших, что негры - отличные лакеи, а с евреями можно, пожалуй, делать бизнес, но нельзя звать их на ужин в свой особняк.
    Тогда-то евреи и были естественными левыми - в демократической партии они боролись за свои (и других нацменьшинств) права.

    3. Я Американец! А Израиль, как говорит Бзежинский, - "обуза для США".
    Эти полезные идиоты в тылу не могут понять, что реально Израиль их щит, - отряд на передовой позиции, принимающий первым удар, предназначенный им. Как в анекдоте: "Берегите Израиль и евреев. Исламисты покончив с ними примутся тут же за Вас."

    4. В ментальности евреев сидит, какой то гнилой" либерализм" - либерализм в самом плохом смысле этого слова. В России они - пархатые жиды, а в Израиле и Америке - русские, русские патриоты. Исламские фанатики их взрывают, хотят снести Израиль с лица земли - а половина
Израиля призывает их "понять." В США 80% евреев голосуют за антисемитов. В Голливуде, масс-медиа они богачи - и первые антиамериканцы, "разоблачающие" Америку. Сталин хотел евреев уничтожить, а среди евреев порядком " сталинистов ". Кахане - предатель Израиля, Рабин - его патриот, и т.д. Этот парадокс прослеживается всюду - от политики Израиля до политикиaмериканских евреев.

    5. "Демократы, леваки - полезные: они создали велфер, медкейт, профсоюзы, которые меня защищают, позволяют самому не тратить деньги, не содержать родителей с их болячками в старости".
    О морали не говорю. Но это было 100 лет назад. Да Трумэн, Рузвельт были демократами. Дай Бог сегодняшним республиканцам быть такими! Но сегодня все изменилось. Сегодня демократы - это Обамы, Бзежинские, Картеры и др, сегодня демократы губят велфер, медикейд, как и саму Америку. Профсоюзы переродились в клуб, управляемый миллионерами, стремящимися еще больше нажиться, плюющими на интересы рабочих и своей страны.

    6. Простота идей на уровне детского сада /в смысле что такое хорошо, а что такое плохо / : Война - всегда плохо. Мир - всегда хорошо. Бомбить всегда плохо - воспитывать конфеткой - хорошо.
 Богатые - ровопийцы. Бедняк - невинный страдалец... Очень просто. Доходчиво для бездельников и люмпен: Безопасно. Если стать на сторону бандитов, они, возможно, тебя не тронут. А так - все может случиться.
Борьба давно кончилась, а вот традиция осталась, хотя за последние 100 лет многое изменилось на земле. Был социалист-коммунист Сталин, был социалист - нацист Гитлер, был Холокост. С другой стороны сегодня появился Израиль, евреи в США заняли достойное место.
    Поезд давно ушел, война идет совсем на другом фронте, а евреи как старые партизаны все продолжают по привычке разбирать и ломать железнодорожный путь.

    Сегодня дело не в том пригласят или нет их в тот или иной особняк - многие евреи сами в них живут. Сегодня вопрос для американских евреев куда - куда важней и опасней: быть им или не быть. Судьба Израиля - это и судьба американских евреев, уровень опасности один - как в сообщающихся сосудах.
    Однако многие американские евреи это не понимают или делают вид, что не видят, что это ведет к уничтожению мира и цивилизации, уничтожению прежде всего их самих.
    Недавно среди американских евреев был проведен опрос. Вот основные его результаты: 70 процентов евреев в США в принципе выступают и выступали против войны в Ираке. И это несмотря на то, что Садам Xусейн был злейшим врагом Америки, а Израиль и евреев просто хотел уничтожить.
    Согласно полученным данным, 59 процентов евреев США никогда не посещали Израиль; 20 процентов посетили Израиль однажды, и 20 процентов сказали, что они были в Израиле несколько раз.
Из тех, кто никогда не посещал Израиль, 49 процентов назвали главной причиной стоимость полета, в то время как 20 процентов сказали, что причиной были проблемы безопасности. 18 процентов никогда не посещали Израиль из-за "отсутствия интереса". Приблизительно 69 процентов опрошенных сообщили, что беспокойство за Израиль составляет важную часть их жизни, как евреев. 19 процентов не согласны с этим утверждением. 36 процентов американских евреев чувствуют близость к Израилю, 41 % сказали что большой близости не чувствуют; 7% процентов сказали, что они чувствуют себя очень отдаленными от Израиля.
    Характерный штрих: на митинге против постройки мечети на месте разрушения исламистами башен "Близнецов" и гибели 3000 американцев было относительно много "русских" евреев и крайне мало коренных американских евреев.
    Мой приятель, на своем предприятии, где работают много американских евреев, раздал, циркулирующую в Нью-Йорке, петицию в Конгресс с протестом против строительства мечети. Вот эту бумажку "решились" подписать буквально единицы среди евреев - примерно, 10% от всех работающих на предприятии евреев. "Моя хата с краю. На меня можете не рассчитывать. Почему я... Я что крайний? ... А вдруг ... Я не дурак..."
    В современных евреях сидит какой то дикий дух самоуничтожения. Тысячи лет их преследовали, стремились уничтожить - они выстояли. Тысячи лет процветал и процветает дикий антисемитизм - он только сплачивал евреев, укреплял их самосознание, уничтожить не мог - мы выстояли.
    Сталин и Гитлер стремились окончательно решить еврейский вопрос - но уничтожить нас не смогли - мы выстояли!
    А сегодня перед евреями стоит во весь рост вопрос - быть или не быть?
    И причина тому аутоантисемитизм - стремление самим уничтожить себя, действовать себе всюду во вред, откреститься от своего еврейства . В США 56% евреев женятся или выходят замуж за нееврея, теряют связь с еврейсвом. Так не только в США, так и в Израиле.
    Конечно, израильтяне - герои. Они на передовой, где падают ракеты, гибнут солдаты, да и мирное население. Но многое, о чем говорилось выше, мы видим и там.
    Тысячи лет евреи мечтали о своей стране - "завтра в Иерусалиме!" И этот день наступил. И что же ? Нет в мире на деле никого кто был бы так опасен Израилю и большей опасностью для Израиля, чем некоторые евреи.
      В Израиле и США многие евреи беженцы из СССР и России, чьи родственники сгорели в Освенциме или погибли в сталинских лагерях -"русские" . Многие по-прежнему живут в русском гетто, не ездят в Америку и Израиль, воспевают Путина, восторгаются Сталиным - пятая колонна, проповедующая антиамериканизм и антиизраилизм.
    К сожалению в Израиле всячески стремятся подавить религию, цементирующую нацию, насадить безидейность, трусость. О решительной борьбе с палестинцами и арабами только говорят, но мало что делают, проповедуют "мирное сосуществованте", идеи Осло, капитуляцию, отдачу территорий и без того малюсенького государства. За 40 лет ни одно правительство не могло проработать полную каденцию.
    Сейчас в Израиле идет компания очернения США. Вредная глупость. Надо четко различать и разделять Америку Обамы - врага Израиля и Америку коренных американцев, 67 % которых поддерживают Израиль. Конгресс США 2\3 голосов потребовал от Обамы сменить политику по отношению к Израилю. Сегодня лидеры, как большинства так и меньшинства Конгресса, совместно выдвинули резолюцию, в которой осудили Турцию, провокацию с флотилией, полностью поддержали нас. Я уже не говорю о евангелистах, резолюции с санкциями по Ирану, которая могла бы быть и сильней, но и так жесткая и др.
    Многое зависит и от израильтян и от поведения американских евреев. У каждого в США есть родственники и друзья. Какие они действительно, к чертовой матери, близкие Вам люди, если способствуют гибели Вашей страны и Вас лично? Чего стоите Вы, если они себя так ведут? Объясните это своим родственникам и близким в США доходчиво. Говорят у евреев высокий IQ. А как часто мы ведем себя, как полезные нашим врагам идиоты. Один в поле не воин. Израилю необходима Америка не меньше чем Израиль Америке!
    Главное - это консолидация наших сил в мире. Евреи всех стран - объединяйтесь!
    В противном случае нас евреев просто не будет нигде - ни в США, ни в Израиле.


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


juma33
Link:(Link)
Time:2017-10-01 01:24 pm
Я могу понять, что у некоторых американских (французских ) евреев ослабевает связь с Израилем, что они чувствуют себя прежде всего американцами, (французами), но с трудом понимаю, почему при этом надо исповедовать левые взгляды и становиться на сторону врага..
Приведённые автором доводы меня не очень убедили.

Что заставило молодых французских девушек-евреек, студенток университетов объединиться в Еврейский Французский Союз за Мир (UJFP) - организацию, протестующую против "оккупации палестинских территорий" и выступающую за признание "права палестинского народа на своё государство", и участвовать в акциях BDS ?

И если американские евреи "знают об антисемитизме очень мало", то французские евреи прекрасно знают о Вель д ` Ив.

Вопрос "быть или не быть", болезнь самоуничтожения, отречения от самих себя, стремление "встать на сторону бандита", поразила многие страны и выходит за рамки проблемы левизны только евреев.

Левые американские евреи помогают ослаблению Израиля, левые французы вместе с левыми евреями участвуют в уничтожении своей собственной страны. И все вместе приближают наступление всемирного халифата, в котором владелецу автозаправочной станции Майклу Рабби и его сыновьям Арри и Джону не будет места..

Голосовать за политиков, которые в перспективе приведут к уничтожению твоей страны и лишат нормального будущего твоих детей, ради того чтобы сохранить сиюминутный комфорт, стало обычным явлением. Того, что при халифате у француза, принадлежащего к среднему классу, не будет своей "юридической фирмы", потому что при шариате она не нужна, этот француз не понимает или понимает, но не стесняется признаться, что ему плевать на исламский потоп, который будет после него.

Мишель Уэльбек, автор "Покорности", сказал, что он принадлежит к классу, который будет голосовать за Макрона, что он является частью мировой элиты и что он слишком богат, чтобы голосовать за Ле Пен.

Автор Покорности проголосовал бы за покорность...

Правда, он добавил, что не бросит в урну бюллетень с именем кандидата Макрона.

Тем не менее, даже автор романа нарисовавший картину покорения своей страны и нации, в решающий момент если и не встал на сторону врага, то остался сторонним наблюдателем.

Всё дело в самих людях.








Edited at 2017-10-01 13:27 (UTC)
(Ответить) (Thread)

[icon] Письмо из Америки - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.