?

Log in

No account? Create an account

[icon] Антисионизм- фиговый листок антисемитизма левых - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Антисионизм- фиговый листок антисемитизма левых
Time:11:18 am
Оригинал взят у juma33 в Антисионизм- фиговый листок антисемитизма левых
Антисионизм- фиговый листок антисемитизма левых.
***




Начиная с убийства невинных еврейских девочек "волком-одиночкой" Мерахом, за которым последовали другие коллективные и индивидуальные нападения на евреев "психически неуравновешенными", французское общество мучительно думает, какое название дать этим преступлениям.

Сара Халими, виноватая лишь в том, что еврейка, была выброшена "психически неуравновешенным" под крики Аллах акбар, после долгих пыток, из окна своей квартиры.

Затем, пожилая еврейская пара, муж и жена Пинто, и их сын-инвалид, подверглись пыткам со стороны африканцев, этих шансов для Франции, этих бедных мигрантов, поддерживаемых гуманитарными ассоциациями, политиками и сми, среди которых мы обнаруживаем как христиан, атеистов, так и евреев. Но все они - левые.

"Не надо смешивать!", "Не надо навешивать ярлыки и делать поспешных выводов!"- кричит политкорректность.
" Да, они африканского происхождения, но это не недавно прибывшие мигранты, а такие же французы как и вы !".

С той скоростью, с которой выдаётся гражданство, я в этом и не сомневаюсь. Я сомневаюсь в том, что они французы сердцем.

Тем не менее, это не мешает нашим сми называть преступников французами, как если бы речь шла о Дюранах и Дюпонах.
Однако, все сми избегают называть имена этих "французов". Их молчание настолько красноречиво, что мы все догадываемся откуда эти преступники, террористы, убийцы детей, женщин и беззащитных людей. Мы все знаем, что скрывается за этой журналистской предосторожностью.

Мы все знаем, кто глумится над еврейскими и христианскими могилами - памятью о жертвах войн и депортаций.
Достаточно взглянуть на этого мусульманского подростка, который пришёл с классом на экскурсию в Верден и отказался подойти к христианскому кресту, сказав преподователю, что ему это неприятно.
Преподаватель, вместо того, чтобы заявить о таком поведении ребёнка, которое явилось проявлением атмосферы в семье, похвалил его за уважение к своим корням.
Тем хуже для погибших героев Франции, отдавших свои жизни за то, чтобы живые жили свободными.
"Чувствительность" мусульманского подростка, призванного стать французом, важнее всех этих мёртвых!
И учитель не осознал миссию, возложенную на него.

Юсеф, один из "самых трудных в школе" отказывается приблизиться к памятнику, увенчанному крестом. Мотив? Крест - это христианский символ. Он отходит сперва несколько раз один, затем с двумя товарищами.
Когда учитель выговаривает ему, он отвечает, что "крест нам делает плохо"
Учитель, очевидно, смущённый, пытается оправдать поведение Юсефа: "Я не настаивал, потому что нашёл это трогательным и эмоциональным [...], это показывает, что он хочет быть действительно хорошим мусульманином. Это важно для него, это часть его идентитета", - говорит учитель.
***

Но вернёмся к названию причин преступлений, которые не решаются произнести журналисты.

Религиозный антисемитизм: ненависть к евреям пришедшая из глубин ислама и которая отражается в сурах Корана, призывающих к убийству евреев (Сура 8 v 7 - S 9 в 29).
Также как и ненависть к христианам (ширк).
Антисемитизм христиан является не более чем лёгкой пеной у населения, зацикленного на таких догмах, как деицид, убийства Христа, совершённое еврееями, забывающим о роли римлян и контексте той эпохи.

Исторический антисемитизм: ненависть к евреям, обосновавшимся на территории, которая не была ещё Францией, задолго до прихода первых христиан. В Средние века она выражалась в запрете евреям практиковать некоторое количество так называемых благородных профессий (ремёсла, сельское хозяйство итд), ограничив их финансовой деятельностью. "Остров евреев" в Париже ещё хранит память о пожарах, устроенных, чтобы поправить финансовое положение короля, правящего в тот момент.

Политический антисемитизм: антисемитизм XIX и XX вв. Еврей богат, у еврея всегда есть деньги. Евреи повсюду, на всех уровнях общества и нещадно эксплуатирует простых людей. Это дало Гитлера и нацистов.

Сегодня, самый опасный, это, так называемый, "гуманистический" антисемитизм левых. Тот, который поддерживает террористов Хамаса и Хезболлы, тот, который предпочитает ислам Израилю, исламиста израильтянину и его возвращению на свою землю. Израилю, который существовал много веков назад, задолго до появления и Христа, и Мохаммеда.
Борьба против Израиля стала для левого сознания антисионизмом. Антисионизм это всего лишь фиговый листок, прикрывающий антисемитизм.

Антисемит, это уже не блондин с голубыми глазами. По крайней мере, в подавляющем большинстве, это уже не выходец из народных масс, французов, желающий истребления евреев.
Конечно, то тут, то там встречаются одержимые заговором, мировым порядком, воображающие большой круглый стол, вокруг которого восседают еврейские миллионеры с крючковатыми носами, сосущие народную кровь. У каждого свои фантазии.
Лично я полагаю, что если такой стол и существует, то сидящих за ним объединяют только финансовые интересы. Это люди со всех континентов и всех религий, мужчины и женщины, белые, чёрные и жёлтые, имеющие только один интерес: власть и деньги.
Антисемитизм - ловушка для националистов. Даже если среди них антисемитов ничтожно мало, они играют на руку так называемому левому антисионизму. Хуже того, они играют на руку исламистам и способствуют завоеванию Европы, и в частности Франции. Миллионы мусульман представляют настоящую проблему. Не все мусульмане - террористы, но все последние теракты совершались мусульманами, которых политкорректно мыслящие называют "исламистами".
Ферхат Мехни учит нас: ислам, это исламизм на отдыхе, а исламизм, это ислам в работе.
Это одно и то же.

Несколько фактов для информации и сравнения с "прогрессом" арабо-мусульманских и африканских стран, которыми так восхищается левый тоталитаризм.

Израиль занимает 13-е место среди 152 стран по подаче заявок на получение международного признания патентов; он является мировым лидером по экспорту услуг в области связи и информационных технологий; 4-е место в мире по количеству работающих выпускниц университетов; 3-е место в области сотрудничества между университетами и сферой промышленности и четвертое место по зарубежным инвестициям в области исследований и разработок.

Чтобы быть более точным, это не 500 000 французских евреев финансируют мечети и медресе (коранические школы), не они устанавливают свои законы, запреты для женщин, не они навязывают халяль в наших школах и магазинах, не они диктуют, как надо одеваться на наших улицах.

Не ошибитесь врагом, дорогие патриоты. Наш противник- слева! Там, где либерасты, антисемиты, глобалисты, интернационалисты, те, кто ненавидят Нацию и Историю и ставит на первый план индивидума, лишённого своих корней, а не человека, уважающего своё прошлое.
Но он также и справа - среди сторонников "европейских либеральных ценностей", забывших о своих корнях, но приветствующих Вспомогательные Репродуктивные Технологии (PMA) для лесбиянок*, и следовательно, ребёнка, как продукт личной прихоти.
"Без корней нет деревьев", - сказал Виктор Гюго.

Левые стремятся лишить нас корней, выпотрошить нашу сущность.
Я глубоко сожалею, что многие евреи поддерживают их. Я благодарен тем евреям Франции за то, что они остались в своей стране - Франции и помогают бороться против исламизации.
Левые всегда были антисемитами, начиная с 20 века, и возникновение фашистких и нацистких партий подтверждает это. Все они, в основном, были национальными и социалистическими.

Жерар Бразон для Libre expression

*PMA  (Вспомогательные Репродуктивные Технологии) вскоре может быть узаконено во Франции для лесбийских пар и одиноких женщин.
Текст закона вскоре будет представлен в Парламент в контексте пересмотра закона о биоэтике и обсуждён в 2018 году.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Антисионизм- фиговый листок антисемитизма левых - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.