?

Log in

No account? Create an account

[icon] "Нацистская" АдГ: ложь про-мигрантских СМИ - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:"Нацистская" АдГ: ложь про-мигрантских СМИ
Time:11:01 am
Оригинал взят у juma33 в "Нацистская" АдГ: ложь про-мигрантских СМИ
"Нацистская" АдГ: ложь про-мигрантских СМИ
***

Выборы в Германии закончились. Меня они разочаровали, потому что я надеялся на более мощный успех АдГ. Немцы поступили точно так же, как французы с НФ. Много слов, мало дела.
Я конечно, понимаю, что немцы - спокойные, рассудительные люди и что они не хотят неопределённости. Я понимаю, что немцы испытывают комплекс вины перед частью своей Истории - периодом нацизма. Я также понимаю, что Ангела Меркель что-то вроде доброй няни для немцев.
Что только одним своим присутствием она успокаивает маленького немца, когда он идёт в кроватку.

Тем не менее, в 2016 году эти самые немцы приняли почти миллион нелегальных мигрантов. Во Франции, мы видели их на наших экранах, аплодирующих нелегалам, выходящим из автобусов и поездов.

В Кёльне мигранты изнасиловали более 735 женщин, но немецкая и французская пропаганда промолчала об этом.
Теперь мы знаем, что Кёльн - не единственный пример агрессивного поведения этих нелегалов, называемых "мигрантами, спасающихся от войны" с подкрепляющей слова фотографией утонувшего мальчика, чтобы разжалобить некоторые встревоженные массы граждан.
Все нелегалы, в основном, молодые мужчины.

Вскоре последует воссоединение семей с благословения властей, которые озабоченно ищут рабочие руки и родящие животы для своей демографии, и тем хуже, если они будут ближе к умме, чем к европейской культуре!

Тем не менее, инструменты сострадания, жалости - эти классические приёмы иудео-христианской культуры, протягивающей руку "обездоленным", оказались исчерпаны до дна.
Казалось бы, что немцы, в глубине своей души, должны были понять, что мигранты, это вовсе не шанс для Германии! Но не тут то было!

В Германии, как и во Франции, сработал тот же сценарий.
Вышедшие на сцену актёры, журналисты, комментаторы, режиссёры, газеты, политкорректные СМИ, политики, продавшиеся Брюсселю, коррумпированные депутаты, купленные Катаром и Саудовской Аравией сделали свою работу.

АдГ, заклеймённая как партия нацистов, испытала на себе Reductio ad Hitlerum.
Так же как с НФ во время региональных, президентских, а затем и парламентских выборов.
Колесо медиа-машины закрутилось, развернув пропаганду по запугиванию и разыгрыванию нацистской карты.
Обеспокоившись плохими прогнозами, пошли в ход речи о борьбе с "крайне правыми", тревожные предупреждения, фильмы о Второй мировой войне, эсэсовцах, подьёме Гитлера, концентрационных лагерях.
По всем каналам.
Мы получили возможность
посмотреть заказные исторические передачи с комментариями тенденциозных историков и "специалистов по крайне правым".
Это была настоящая ежедневная артиллерия. С издевательствами, инсинуациями, ложью, искажением фактов итд.
Возьмите Википедию, которая определяет
NSDAP (Немецкую социальную рабочую партию) как крайне правую, хотя это чисто крайне левая рабочая партия.
Постоянное нагромождение вымысла и лжи. Попытайтесь изменить формулировку в Википедии и через 2 минуты вы снова получите ту же ложь.

С некоторых пор мы знаем все инструменты и приёмы системы,  направленные на то, чтобы помешать возможной смене власти противниками федеральной Европы, управляемой из Брюсселя,  посмешать тем, кто выступает против разнузданной неуправляемой иммиграции и за возвращение к национальным странам. У нас во Франции действуют те же приёмы.
Тем не менее, АдГ, в отличие от НФ повезло:  она получила  90 своих представителей примерно из 700.
Во Франции, национальные патриоты имеют только восемь из 577, хотя за Марин Ле Пен проголосовало более 11 миллионов избирателей.
Немецкая политкорректная элита должна позавидовать нашей избирательной системе.
"Демократическая" система  восхваляется на всех каналах, и не зря, потому что у народа есть президент, выбранный меньшинством граждан (44%), но в соответствии с желаниями медийных и финансовых магнатов при пособничестве левой оппозиции.

На другой день после выборов, 200-300 левых манифестантов собрались перед штаб-квартирой АдГ, скандируя лозунги ненависти, называя АдГ нацистской партией.
Жалкое жульничество, переданное по эстафете французскими сми,  было представлено крупным планом. Эти невежды конечно же не знают, что избранные члены НСДАП (нацисты) прибыли в парламент в пальто, и когда они их сняли, все они оказались в нацистской форме.
Эти дебилы не знают, что Гитлер, лидер партии, не был гомосексуалистом и не сожительствовал с мужчиной с Цейлона, не арийцем.
Алиса Вейдель, президент АдГ, живёт с женщиной из Шри-Ланки.

Кто может обсонованно выступить против политической программы АдГ:

"В своей предвыборной кампании на парламентских выборах, 600 делегатов партии решительно поставили на анти-исламскую и анти-миграционную программу, обвинив Ангелу Меркель в предательстве и в том, что она подвергла опасности свою страну.
АдГ обещает закрыть границы, отменить двойное гражданство, ужесточить право на убежище и начать массовые депортации нелегалов".
Но следует знать, что ничто не помешает диктатуре Брюсселя и его западноевропейским союзникам навязать свою систему. Никаких выборов, никаких референдумов, идущих вразрез с их планами по созданию федеральной Европы, не будет принято.
Сторонники национальных государств никогда не будут усышаны.

Голос народов находится вне этой системы. Брюссельская Европа глубоко антидемократична. Любая политическая партия, которая выступит против, будет рассматриваться как пособник Гитлера. На самом же деле, нацизм есть и останется очень полезным Брюсселю. Он служит ему инструментом пропаганды для навязывания иммиграционной и глобалистской Европы и для обслуживания оторванных от реальности элит.

"Теория заговора", скажут некоторые.
Нет, простое наблюдение со времён Миттерана, который положил конец суверенитету Франции, навязал евро и законы Брюсселя, превалирующие над нашими.

   Жерар Бразон для Ripostelaique


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] "Нацистская" АдГ: ложь про-мигрантских СМИ - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.