?

Log in

No account? Create an account

[icon] Мьянма под огнём критики ООН - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , ,
Security:
Subject:Мьянма под огнём критики ООН
Time:06:18 pm
Оригинал взят у juma33 в Мьянма под огнём критики ООН
Мьянма  под огнём критики ООН
***

На Мьянму напали исламисты, но под огнём критики ООН оказались не они, а Мьянма. Возмущённые крики не прекращаются, ООН обвиняет власти этой страны в этнической чистке. По Сербии и Косово, мы знаем, что получается, когда зимми ООН говорят об  " этнической чистке" и "геноциде".

Мы знаем, что мусульманские страны могут устроить этническую чистку, как они сделали в Косово. Мы знаем, что  мусульманские страны могут отказаться принимать  нелегалов, как сделали Катар и Саудовская Аравия.
Мы знаем, что этот мир,  с нефтяными реками, может себе  позволить всё, в том числе быть избранным, как Саудовская Аравия, в Комиссию ООН по правам женщин.  Никаких медиа-скандалов на наших теле-и радиостанциях, никаких вопросов со стороны правительств Франции и Европы  об обезглавленных, избитых, повешенных в Саудовской Аравии  на публичной площади!

Десятки лет Мьянме угрожают иноземцы, которые не являются бирманцами. Как если бы юг Франции был оккупирован арабо-мусульманами.
Этническое насилие  в Мьянме  началось 25 августа, когда боевики Армии Спасения Аракана (ARSA) напали на тридцать полицейских участков и казарму, убив  двенадцать человек.
Мьянма, по мнению ООН должна была подставить вторую щёку.
Армия Мьянмы действовала жестоко, говорят нам СМИ.
Мы все видели репортажи о бедных женщинах, закутанных с ног до головы в бурки и никабы, и бесконечные фотографии детей, взятых в заложники, представленные медиа- пропагандой  с подачи политических комиссаров  по "правам  человека".

Этот вечный призыв к состраданию...

Вот почему так упорно избегают показывать фотографии христианских детей, убитых исламистами. Ислам защищён, ислам -  постоянная жертва, ислам- религия мира, любви и терпимости, умеренный ислам и тд.  Ислам, выдуманный интеллигенцией-пособником.
Кто такие эти рохинджи? Это мусульмане-сунниты, говорящие  на читтагонге, бенгальском  диалекте, на котором говорят на юго-востоке Бангладеш,  откуда  они и  происходят. Большинство из них живёт в штате Ракхайн, в северо-западной Мьянме, но  не имеет гражданства, Мьянма отказывает им в гражданстве.

Факты упрямы: правительство  Мьянмы объяснило, что поисковая операция была начата после того, как один  беженец сообщил, что  25 августа,  300 боевиков ARSA (мятежники Рохинджа) захватили около 100 человек, вывели их из  деревни и убили. (...) Они вынудили восемь женщин из деревни принять  ислам и забрали  их с собой в Бангладеш.

Чем не Боко Харам, африканская исламская организация, которая похищает  христианских школьников, насильно обращает их в ислам и насилует?  Чем не Исламское государство, чьи воины Аллаха  похищают езидов, а затем продают их в рабство?
Но кто является, по мнению ООН,  виновником в Мьянме, в этой далекой Азии?
Виновниками  для ООН являются жертвы  убийц, армия Мьянмы, задача которой заключается в поддержании порядка и защите населения, бирманские буддисты и даже лауреат Нобелевской премии мира госпожа Аунг Сан Су Чжи, которая явно не представляет в глазах ООН такой ценности, как ислам и его интересы.
Представьте юг Франции, оккупированный чужим населением, который решил отделиться.. Я предлагаю вам догадаться о возможных реакциях. Мы не увидим там нашей армии, восстанавливающей порядок, и  несомненно,  мы начнём каяться  в том, что пренебрегаем требованиями автономии или  даже независимости.
Мы осуждаем страну, народ, который всего лишь защищает свою территориальную целостность  перед лицом захватчиков, которые думали, что пришло время  разделаться с  бирманцами.
Стоит ли напоминать, что шеф этих рохинджей был завсегдатаем в  приёмных короля Саудовской Аравии?

 Жерар Бразон
    https://ripostelaique.com/la-birmanie-est-agressee-par-des-islamistes-et-elle-devient-la-cible-de-lonu.html
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Мьянма под огнём критики ООН - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.