?

Log in

No account? Create an account

[icon] "Зачем мы импортируем исламскую ненависть к евреям?" . Часть I. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:"Зачем мы импортируем исламскую ненависть к евреям?" . Часть I.
Time:11:07 am
Оригинал взят у spiderlog в "Зачем мы импортируем исламскую ненависть к евреям?" . Часть I.
Оригинал взят у juma33 в post
Год назад...
***

"Зачем мы импортируем исламскую ненависть к евреям?" . Часть I.
Nazi_swastika_clean.svg.jpg

Германия и Австрия имеют долгую общую историю, славную во многих отношениях, но и усеянную тёмными пятнами.
Эти две страны формировали историю Европы, но они также погружались в преступную идеологию тоталитаризма и превосходства.
С 1938 по 1945 год обе страны были виновны в одном из самых чудовищных преступлений против человечности: Холокосте или запланированной ликвидации целого народа просто потому, что он был еврейский.
***


В 2015 году, в 70 годовщину окончания Второй мировой войны, протестанты и католики Австрии, признали свою ответственность и попросили прощения у евреев за своё антисемитское поведение во время Второй мировой войны.
"Католическая Церковь должна признать свою долю ответственности за возникновение атмосферы презрения и ненависти по отношению к евреям перед приходом нацистов " - сказал кардинал-архиепископ Вены Кристоф Шёнборн. Он также отметил "отсутствие солидарности с нашими еврейскими согражданами" во время Холокоста.
Совет протестантских церквей, в свою очередь, также выразил " чувство глубокого стыда" за соучастие в действиях, направленных проив евреев и других групп, которых считали "недостойными жить".
В течение долгого послевоенного периода, Австрия уклонялась от признания своей вины и ответственности за соучастии в нацистских преступлениях против человечности, мотивируя тем, что была аннексирована Германией в 1938 году и стала первой жертвой Гитлера.
В действительности, большинство австрийцев приветствовало аннексию своей страны Германией в 1938 году.

Доктор Маркус Франц :
"Эта историческая вина преследует нас из поколения в поколение, и любое возрождение антисемитизма должно быть осуждено, а наше отношение к Израилю и к нашим еврейским согражданам должно быть безупречно. Поэтому, ввиду миграционной политики проводимой Ангелой Меркель, напрашивается щекотливый вопрос:
"По каким непонятным причинам, наши власти не только демонстрируют благосклонное отношение к мигрантам из стран, где ненависть к евреям глубоко укоренилась в их культуре и религии, но и сердечно приглашают этих людей приехать сюда в массовом порядке. Тем не менее, это неоспоримый факт, что ислам и исламизированные государства Турция, Марокко, Сирия, Судан, Афганистан совершенно не являются друзьями Израиля и еврейского народа. И несмотря на это, мы не прекращаем принимать мигрантов из этих стран. Люди из этих стран буквально впитали с молоком матери ненависть к Израилю, а наши правительства ввозят их сюда миллионами".

Политолог и исламолог Бассам Тиби.
По мнению политолога и исламолога Бассама Тиби, европейские страны столкнутся с огромной проблемой: взрыв мусульманского антисемитизма. Сам он, приехав в Германию из Сирии тридцать лет назад, был ярым антисемитом, так как ненависть к евреям в арабских странах вполне обычное и нормальное явление. Он медленно излечивался от своего антисемитизма.

Для него это было относительно просто, потому что в то время, арабо-мусульмане не имели возможности изолироваться в своей общине и замыкаться в своей культуре и религии.
Для Тиби очевидно, что надежда на умеренный евро-ислам это чистая фантазия.
В своём недавнем интервью изданию Basler Zeitung, он выразил глубокую обеспокоенность по поводу культурного будущего Европы и предрёк неизбежный конфликт с исламом.
Если вероятность создания евро-ислама равна нулю, то мусульманские практики, основанные на коране и ненависти к евреям, будут продолжать расти.

Реакция европейских еврейских сообществ.
Еврейские общины в Германии и Австрии обеспокоены своим будущим в этих странах.
Еврейская община Австрии заявила, что структурная ненависть ближневосточных мигрантов представляет гораздо большую опасность, чем правый антисемитизм.

Центральный совет евреев Германии отметил, что ненависть к евреям и нетерпимость по отношению к ним являются неотъемлемой частью восточной культуры. Чувство безопасности немецких евреев тает с каждым днём.

В странах с большим опытом этой проблемы, ситуация намного яснее и более серьёзна: во Франции наблюдается массовая эмиграция французских евреев в Израиль и в другие страны. В некоторых израильских городах, французский язык даже стал вторым национальным языком.

Швеция также освобождается от своих еврейских граждан, которые становятся главной целью "новых шведов".

Так почему же Германия и Австрия, которые постоянно твердят о своём чувстве вины за прошлый антисемитизм, принимают с распростертыми объятиями мигрантов из стран, где ненависть к евреям прививается с самого раннего детства?

Окончание следует..

Rosaly pour dreuz.info

http://www.dreuz.info/2016/10/04/pourquoi-importons-nous-la-haine-islamique-des-juifs-demandent-les-allemands/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] "Зачем мы импортируем исламскую ненависть к евреям?" . Часть I. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.