?

Log in

No account? Create an account

[icon] Зачем мы импортируем ненависть к евреям? Часть 2. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Зачем мы импортируем ненависть к евреям? Часть 2.
Time:11:11 am
Оригинал взят у spiderlog в Зачем мы импортируем ненависть к евреям? Часть 2.
Оригинал взят у juma33 в post
Год назад...
***

Зачем мы импортируем ненависть к евреям? Часть 2.
Nazi_swastika_clean.svg.jpgСрп.png


Постоянные гуманистические дискурсы правительств, оправдывающих свою  самоубийственную миграционную политику, свои  мнимые  обязательства прийти на помощь всем несчастным планеты, становятся всё менее и менее убедительными.
Согласно статистическим данным, по меньшей мере, от 50 до 80%  лиц ищущих убежища,  являются  не беженцами, а экономическими и  нелегальными мигрантами,  решившими устроиться в Европе, чтобы воспользоваться её социальной  системой, и в то же  время  навязывая свою религию, культуру, варварские традиции и ненависть к евреям.
***

Что   скрывается за этой, так называемой, гуманистической философией, политикой открытых дверей, антидемократически навязанной  на манер нацистской  и коммунистической диктатуры ? Или Меркель полагает,  что  можно бороться против яростного всплеска антисемитизма, продолжая приветствовать  сотни тысяч мусульман из стран, где ненависть к Израилю и его народу имеет глубокие корни?
Нет ли здесь  противоречия между словами и действиями? Можно ли симпатизировать тем, кто ненавидит твоих сограждан?
Ведь зверства нацистов, совершённые  против евреев, всё ещё преследуют память и сознание части немецкого населения.

Меркель  пригласила в Германию новых  нацистов XXI века.
Чтобы загладить свою вину, Ангела Меркель, поражённая болезненным  сочувствием по отношению к мусульманам, бегущих от  войны и нищеты, надеется своей миграционной  политикой  "открытых дверей"  забыть о бесславном  прошлом  своей страны.
Так или иначе, искупая свой политический грех неограниченным приёмом беженцев и мигрантов-мусульман, она впускает  в Германию  новых нацистов XXI века, которые разжигают  антисемитизм от  Мальмё до Мадрида.

Как можно просить прощение у евреев, погибших в нацистских лагерях смерти, приглашая миллионы людей, в которых ненависть к Израилю и   евреям укоренилась с самого детства и которые желают завершить работу Гитлера?
Новые исламо-нацисты, приглашённые Ангелой Меркель оккупировать её страну, находят союзников среди  немусульман, которые, накинув на себя одежды добродетели и справедливости, присоединяются к исламскому антисемитскому движению BDS, конечная цель которого уничтожение Израиля.

"В нацистской Германии,-  замечает Брендан О'Нил в Wall Street Journal,  было очень модно сделать свой город Judenfrei. Сегодня, Европу захлестнула новая мода: сделать свой город "Zionistfrei".
- По всему континенту города объявляют себя " свободными от сионистов ", не давая своим гражданам покупать то, что производится в Израиле. Это напоминает  отвратительный римейк  того, что  происходило  70 лет назад.

- В то время нацисты призывали: "Kauft nicht bei Juden"  ( "Не покупайте у евреев").
- Сегодня, лозунг новых  антисемитских  расистов:  "Kauft Nicht bei  Judenstaat" ("Не покупайте  у Еврейского государства").

-Нацисты  говорили : "Geh nach ,Palästina, du Jud ", "Убирайся  в Палестину, еврей".
-Сегодня, антисемиты в Европе кричат: "Евреи, убирайтесь из Палестины".

У антисемитского движения BDS  только одна цель, как заявил его  соучредитель Омар Баргути: чтобы земля Израиля "стала чистой и  мусульманской  землёй, очищенной  от сионистского господства, без сосуществование двух государств". Заявление  Баргути показывает истиный замысел   BDS: уничтожить Израиль и сделать  эту землю  исламской.

И множество западных идиотов поддерживают во имя, так называемой справедливости, прав человека и защиты угнетённых, движение, которое выступает за уничтожение суверенного демократического государства, а заодно и геноцид своего народа, чтобы превратить его в мусульманскую нацию, живущую по законами шариата.

Попробуй понять эту логику!
Кто угодно, только не Израиль!
Лучше исламский шариат, чем израильская демократия!

Как будто этого мало, западная пресса и европейские политики, в частности, во Франции и Италии, чествуют   палестинских террористов  ставших "апостолами мира",  "борцами", "мучениками" за то, что убили или приказали убить  невинных безоружных еврейских граждан, в том числе детей.

Один из их фаворитов, их  кумир и  герой - Маруан Баргути,  руки которого обагрены кровью множества  невинных людей.
Палестинские террористы, убийцы невинных израильтян, становятся жертвами, политическими  заключенными, несправедливо отбывающих наказание  в "ужасных" израильских тюрьмах.

Разбить череп маленькой девочки  камнем, перерезать горло  ребенка в колыбели, убить  всю семью во сне, это -храбрость, приветствуемая мэрами и политиками, иначе как объяснить, что их именами названы улицы  европейских городов, а их портреты украшают фронтоны мэрий.

Странное время, время подмены значений, героизации преступников и равнодушия к жертвам. Время, в которое антисемитизм называют борьбой, а приглашение нацистов  XXI века   захватить Европу  -  гуманностью.
Время странной борьбы против новой чумы, не коричнего, а зелёного цвета, цвета ислама.

Rosaly pour .dreuz.info
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Зачем мы импортируем ненависть к евреям? Часть 2. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.