?

Log in

No account? Create an account

[icon] Единственный сообщник убийцы, это - государство. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Единственный сообщник убийцы, это - государство.
Time:11:45 am
Оригинал взят у juma33 в Единственный сообщник убийцы, это - государство.
Единственный сообщник убийцы, это - государство.
***

Не ищите. Единственный сообщник убийцы, это - государство.

20-летняя Лора, приехавшая из Лиона в Марсель, чтобы отпраздновать День рождения своей двоюродной сестры Моран, была молода и  счастлива.
Лора училась в школе медсестёр,  а её кузина, 21-летняя Моран, была студенткой третьего курса медицинского факультета.
Но в воскресенье, 1 октября, у них была отнята   радость и жизнь.
1 октября в 13:30, Ахмед Х.  насмерть зарезал их   ножом  на вокзале   Сен-Шарль.

"Всё произошло очень быстро. Сперва я думал, что кто-то пристаёт к женщинам. Но мужчина резко вынул  из рукава куртки нож и ударил одну девушку в шею и в лицо. Затем он стал уходить..Но вдруг  обернулся, набросился на вторую девушку , нанеся ей удар в живот".

Через несколько минут он  был убит военным патрулём.
Убийца был вооружён двадцатисантиметровым ножом и  кухонным ножом из нержавеющей стали. Во время теракта он несколько раз выкрикнул "Аллаху акбар".

Кто этот террорист, который сознательно  отнял  жизнь у двух молодых девушек?
На допросе он сказал, что  родился 9 ноября 1987 года, живёт в Лионе, разведён.
Но самое главное, это то, что  в стране он находился  нелегально.
Его  арестовывали  восемь раз с 2005 года,  но каждый раз  отпускали.
Его последний арест состоялся  за два дня до убийства, в пятницу, в Лионе: его задержали за кражу в магазине. При себе  у него был тунисский паспорт.
Но уже в субботу, этот нелегал, по неведомым причинам был снова отпущен.

Каким образом,  судьи и чиновники, знавшие административную ситуацию этого человека,  отпустили его? Почему такое попустительство  присутствует повсюду во Франции?
Да просто потому, что число нелегалов, бродящих  по  территории Франции, зашкаливает.
Чиновники не в состоянии справиться легальными методами с огромным наплывом  мигрантов,  тайком проникающих  в страну, и отправлять их снова к границам.

Каждый раз  СМИ нам объясняют, что  если нелегал арестован на нашей территории, а   чиновники  не могут определить его национальность и страну происхождения, его немедленно освобождают. 

Столкнувшись с этой проблемой, которую власти  не в состоянии решить, они просто закрывают на неё глаза.

То есть, вместо того, чтобы бросать мерзавцев в каменный мешок, на сухари и воду, без электричества, спортзала и  интернета, и держать там, пока они не назовут свою страну происхождения;  вместо того, чтобы немедленно депортировать, их отпускают  на свободу, часто  перед носом полиции, которая не  "не может", а  "больше не может".

Целых 12 лет, я подчёркиваю - 12 лет, этот тип перемещался по стране в статусе нелегала, восемь  раз был арестован, но никакие меры против него не были приняты.
Но наши сми  это не интересует. В первую очередь, их интересует, почему этот тип радикализировался, действительно ли он был боевиком халифата, каковы его связи с ИГ.
Ответы не очень интересны.. Важно то, что в тот день он превратился в смертельного исламиста.

В понедельник, в передаче Canal +,  Мохамед Сифауи* объяснял, что с того момента, как убийца кричит  "Аллаху акбар", он может считаться   официально или косвенно связанным  с Исламским государством.

Начиная с Мераха, над братом которого сейчас идёт судебный процесс, количество террористов всех мастей  растёт в геометрической прогрессии: французские граждане и иностранцы, "волки-одиночки" и группы, задерживаемые ранее и нет, мужчины и женщины, психически нездоровые и в  здравом уме, коренные французы и французы магрибинского происхождения, вернувшиеся из Сирии  и никогда не покидавшие Францию...

Но  у всех у них есть одна  общая черта..Догадайтесь, какая. 
Тем временем, наше правительство, дрогнувшим голосом министра внутренних дел,  выражает озабоченность и ждёт результатов расследования.

Вместо того, чтобы созерцать погашенные  мэром Анн Идальго огни   Эйфелевой  башни, или  зажжённые идиотами, бормочущими   "этонеислам", свечи, я предпочитаю отправить в Елисейский дворец фотографию двух   юных  девушек, подписав её: "Не ищите, единственный соучастник убийцы, это -  государство".

Итак, сделайте  так же, как и я, письма для президента Республики- бесплатны. Получив тысячи таких  портретов, у   Маню,  возможно, откроются глаза.

Кровавая  исламская  баня в Марселе. Две разрушенные семьи, две молодые жизни, уничтоженные мусульманским нелегалом, прибывшим во  Францию в 2005 году, арестованный 8 раз и ни разу не высланный!

Виновные: лидеры - иммиграционисты, которые методично, неумолимо, во имя глобализма, день за днём уничтожают нашу страну. От Жискара до Макрона, и все, кто царил  между ними.
Все ответственны, все виновны!
Посмотрите на себе в зеркало, ничтожества..Улыбнитесь своему бледному  отражению..
Наслаждайтесь своей властью. И попробуйте уснуть, со склонившимися над вами лицами двух казнённых, которые внимательно следят за вами. И судят вас.
***



Ж-П Фабр-Бернадак
Максим Сантанс
Жан Собески

*Мохамед Сифауи - франко-алжирский журналист, писатель и режиссер, делающий репортажи на тему исламизации и терроризма.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Единственный сообщник убийцы, это - государство. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.