?

Log in

No account? Create an account

[icon] Европа: белая чума? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:,
Security:
Subject:Европа: белая чума?
Time:10:32 am
Оригинал взят у juma33 в Европа: белая чума?
Европа: белая чума?
***

4 сентября, на сайте аналитического центра "Institut des Libertés" появилась интересная статья известного финансиста Шарля Гава(Charles Gave).
В ней автор задаёт вопрос: действительно ли коренное население Европы - выражение, под которым он подразумевает белое население, обречено на вымирание?

Его ответ- чёткое "да".

"Это есть не хорошо, не плохо. Это есть." -пишет Гав.
Его главным аргументом является то, что с коэффициентом рождаемости у коренного населения 1,4 ребёнка на женщину, и с коэффициентом рождаемости у мигрантов (выражение, под которым он подразумевает мусульман) - от 3,4 до 4 детей на женщину, мусульманскому населению, которое сейчас составляет 10%, потребуется 30-40 лет, чтобы стать большинством. То есть, с таким уровнем рождаемости, на каждые 100 человек населения, будет рождаться только 42 "коренных" ребёнка, объясянет Гав.
Как и предвиделось, Гава немедленно заклеймили право-радикальным шутом, за то, что он воспользовался известной во Франции формулировкой Рене Камю "Великое замещение".

В разгневанной, полной яда статье по поводу "глупых расчётов" Гава, ежедневник Либерасьон, по сравнению с которым "Нью-Йорк таймс" и "Вашингтон пост" - это примеры объективности, пишет, что "мусульманское население составляет во Франции не 10%, а меньше; что коэффициент рождаемости "коренного" населения не 1,4, а 1,8; что коэффициент рождаемости афро-мусульманских мигрантов составляет не 4, а 3,53 и что понятие "население мусульманского происхождения" лишено смысла.

Начнём с того, что критика Либерасьон глубоко поверхностна. Кроме того, никто не знает точного количества мусульман во Франции. В этой стране запрещена любая расовая или религиозная перепись, но 10% кажется консервативной и разумной цифрой.

Тем не менее, в статье Гава есть некоторые утверждения, с которыми я не совсем согласен.

Например.

1."Те кто родился сегодня, будут через 30 лет, а тех , кто не родился, не будет. Это факт".

Но можно предположить, что точно такая же степень уверенности существовала у многих наблюдателей в 1913 году, в 1937 году или перед эпидемией Чёрной чумы.

2. "Думать, что цены на недвижимость снизятся, когда на 100 продавцов будет только 42 покупателя, мысль конечно, интересная, но логику которой я плохо понимаю" - пишет Гав, который сам же только что заметил, что мигранты заменяют коренное население. И действительно, никогда Франция не была так плотно населена, как в наши дни.

3.Гав заключает:

"Главным событием ближайших 30 или 40 лет станет, таки образом, исчезновение европейских народов, чьи предки создали современный мир".
Но с уровнем рождаемости 1, 4, понадобится явно больше, чем 40 лет, для того, чтобы европейские коренные народы действительно исчезли.


Кроме того, ислам - не раса. Ислам - религия, и даже больше чем религия: это доктрина, идеология, полный набор норм (Коран, Сунна, Фикх), которые управляют всеми аспектами жизни человека.
А раз это доктрина, кредо, то можно принять ислам, а можно от него отказаться, хотя в этом случае (отступничество), в исламском праве предусмотрено наказание - смерть.
Тем не менее, есть люди, котрые определяют себя как "бывшие мусульмане", даже если они пока не большинство.
Более того, бессмысленно гадать, какова будет судьба религии или идеологии через 40 лет, особенно в Европе. Как говорится, "Прогнозы сложны, особенно когда они касаются будущего".

Только два или три поколения назад, десятки миллионов европейцев стояли на коленях в наших церквях, чтобы выразить своё обожание Христу. Сорок лет спустя, едва ли что-то осталось от этого религиозного пыла. За этот промежуток времени, мы стали свидетелями феномена "дехристианизации", которая захватила Европу.

Тем не менее, несмотря на эти оговорки, в статье Гава содержится истина.
А именно: европейцы перестали рожать детей.
И это не имеет никакого отношения к исламу; эта "чума" - чисто западного происхождения.

В своей книге "Бомба P" - P, как население (population), опубликованной в 1968 году, американский биолог Пол Эрлих писал, что лучший способ уменьшить численность населения, помимо вынужденной стерилизации, это легализация абортов. Это даже без учёта сходного эффекта от противозачаточных средств.

Когда европейцы начали легализовывать аборты, спустя несколько лет после исторического решения Верховного Суда США относительно законности абортов (Роу против Уэйда, 1973 г), католическая церковь предупредила об опасности наступления эпохи "больной цивилизации".
Когда в 1990 году парламент Бельгии принял решение о декриминализации абортов, ему было необходимо придумать "конституционный трюк", чтобы убедить короля подписать закон, который он осудил. И хотя все это происходило тридцать лет назад, менталитет короля кажется нам сегодня одним из самых архаичных.
Сорок лет спустя, мы понимаем, что Поль Эрлих и католическая церковь были правы: Европа вступила в эпоху "больной цивилизации", и у европейцев есть более интересные дела, чем рожать детей.
Фактически, аборты приняли промышленные масштабы в таких странах, как Франция и Швеция.
Во Франции делается 200 000 абортов в год. Для сравнения, во Франции ежегодно рождается 750 000 детей. Это означает, что в результате абортов, во Франции прерывается жизнь 20% младенцев/плодов/эмбрионов(выбирайте в соответствии с вашими убеждениями).
Недавно, французский парламент принял закон о безусловном праве на аборт (Закон Валло-Белькасем, 2014 год). До принятия этого закона, у матери должно было быть серьёзное основание, для того чтобы она легально могла сделать аборт. Это условие было отменено, и аборт отныне стал таким же правом, как и любое другое, например как право на вождение или покупку сандвича.
Более того, французский парламент только что принял закон о наказании "за препятствие на аборт", то есть за распространение ложной информации о добровольном прерывании беременности. Но что такое ложная информация? Можно ли считать ложной информацией
предупреждение о том, что психологические последствия от абортов, в краткосрочной и / или долгосрочной перспективе часто разрушительны?
Можно ли считать ложной информацией изображения клинических стадий аборта? "Ложно" ли ставить ценность человеческой жизни выше других соображений?

Более того, если свобода слова не включает в себя высказывание ложных и даже одиозных вещей, её не существует.

Этот закон подразумевает, что 99% американских сайтов против абортов, теперь являются вне французского закона. Отныне, во Франции, аборт легально вступает в разряд догмы.

Разумеется, аборты практикует как коренное, так и некоренное население, и через какое-то время процент абортов у обоих групп населения примет тенденцию сравниваться. Но сейчас мы не будем этого касаться.
Нас беспокоит то, что европейское население осудило себя на маргинализацию. Если исходить из коэффициента плодовидости 1, 4 на 100 человек населения, последовательность такова: 70, 49, 34, 24, 17, 12, 8, 6, 4, 3, 2, 1 - через 13 поколений.
Эта истина не вызывает ни сомнений, ни даже полемики: это математика.

Конечно, даже когда аборт является незаконным, то демографическое снижение возможно - например, вызванное войной, эпидемией чумы или другими эпидемиями, или, как например, в результате политики Коммунистической партии Китая - один ребёнок в семье (которая включает в себя миллионы принудительных абортов).
Разумеется, теоретически можно представить страну, в которой при легальных абортах рождаемость в долгосрочной перспективе будет составлять 3 ребёнка на женщину. Но в реальности таких фактов нет и насколько мне известно, нет ни одного примера, когда бы, после легализации, нормализации и доступности в массовом порядке абортов, население не пришло бы в демографический упадок.

Скажу яснее: население, которое массово практикует аборты, уничтожает себя в течение нескольких поколений.
Вопрос заключается не в том, является ли аборт допустимым или аморальным, и не о том, следует ли пересмотреть легализацию абортов. Речь о том, чтобы показать, что "белая чума" в Европе - реальность, и что эта "чума", полностью  навязанная  нам нами самими, началась до прибытия мусульманских мигрантов, через легализацию контрацепции и абортов, впоследствии массовых.

То, что очевидная истина, о которой в своё время говорили Раймон Арон (" Европейцы совершают самоубийство из-за низкой рождаемости", 1983 ), бывший премьер министр Мишель Рокар ( "Демографическое самоубийство западноевропейских стран", 1989), Франсуа Миттеран ("Франция, бедная детьми, в ещё более бедной Европе", 1988) итд, вызывает такое неприятие, иллюстрирует факт, что в Европе,  свобода слова так же больна, как и европейцы.


 Дрьё Годфриди
  https://fr.gatestoneinstitute.org/11125/europe-peste-blanche
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Европа: белая чума? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.