?

Log in

No account? Create an account

[icon] Дирижёры оркестра эмоций - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Дирижёры оркестра эмоций
Time:02:19 pm
Оригинал взят у juma33 в Дирижёры оркестра эмоций
Дирижёры оркестра эмоций.
***


Манипуляция сознания может принимать множество эмоциональных форм с беспрецедентными последствиями.

Как пример, израильско-палестинский конфликт, регулярно раздуваемый   до тошноты  средствами массовой информации и финансируемый  ЕС за наши  налоги.


Сми, жаждущие  идеологически-токсичных  символов и событий, умеют коварно и умышленно создать подсознательный образ, который как электрошок  вызывает разрушительные последствия в нашей коллективной психике.
Таким образом, манипулируя "горячей" информацией, направленной на то, чтобы показать "непропорциональность" , как говорил Ширак, действий ЦАХАЛ`а  по отношению  к "палестинцам", забрасывающих их камнями,  они уничтожают  саму идею права армии на защиту и самооборону  против терроризма.
СМИ,  распространяя эти символы, достигают  своей цели: манипулирование  наивным сознанием.
Отказ армии в праве на защиту может, таким образом, распространиться по всему миру во имя священного  пацифизма глобалистов.
Как только в таком праве ей  будет отказано, оборонительные армии всего мира будут дискредитированы и рассмотрены в терминах, применимых для  оккупационных армий.

Помните ли вы ту жалостливую фотографию, бьющую на эмоции, чтобы   растрогать нас, убедить стать пацифистами, сторонниками Peace and Love,  и следовательно,  анти-американистами, противниками войны и армии, при виде этой голой плачущей девочки,  спасающейся  из своей, сожжённой при бомбардировки  деревни,   во время  вьетнамской войны?

Или недавнюю фотографию,  с очень сильной коннотацией, настоящим мировым шоком, который достиг своей эмоциональной цели: обвинить Запад, оставивший маленького  Айлана (сирийского ? ребёнка) умирать  на турецком пляже.
Утонувший ребёнок стал символом европейского "бездействия" , целью смягчить души и основанием спасать мигрантов, "бегущих от войны"  из своих стран.



НПО, которые финансируют и специально подпитывают в своих целях миграцию, с одной стороны, стремятся заставить Запад почувствовать себя виноватым с помощью  фотографии ребёнка-мигранта, умершего из-за "европейского бездействия" , а с другой стороны,  открывают двери тысячам одиноких 20-30- летних  молодых мужчин, многие из которых наверняка   окажутся потенциальными  джихадистами, посланными ИГ  для создания  спящих ячеек и подготовки будущей внутренней войны, которая нас ждёт и которая, перейдя дырявые границы Шенгена, распространится по всей Европе.

Таким образом, мощная  пропаганда в виде  распространения эмоциональной символики,  мобилизирует  сознание и заставляет подчиняться двойным стандартам, чтобы не нарушить  мультикультурный  принцип "жить вместе".
Два примера: зверское убийство в Тулузе,  в марте 2012 года  маленькой Сары  мусульманином Мохамедоми Мера, только потому, что она была еврейкой и убийство врача Сары Халими в апреле 2017 года, которую мусульманин  пытал и избивал всю ночь с криками "Аллах акбар"  и выбросил с четвёртого этажа её квартиры.

Антисемитское преступление, которое подлое правосудие окутало  оглушительным  медийным и политическим молчанием, можно сравнить со сталинским режимом. Чтобы обеспечить Макрону победу, необходимо было прибегнуть к привычной дезинформации и скрыть антисемитский характер преступления, совершённное этим воином ислама, объявив его "психически больным" и одиноким волком.

Послушную прессу не превзойти в политически ориентированной дискриминации. Массовым   негодованием  она манипулирует  по-разному, в зависимости от того, кто вы: еврей или мусульманин.   Примеров сотни.

Так, в  отношении  Газы, СМИ  установили  омерту и   молчание, недостойные журналистской этики,  с целью отрицать или минимизировать серьёзные факты, если они исходят из "палестинского" лагеря.
Поэтому, непрерывные обстрелы еврейского гражданского населения  ракетами;  тайные туннели  и торговля оружием;  ножевые атаки; нападения и расстрелы  в автобусах и торговых центрах; убийства целых семей во время сна; наезды на пешеходов  автомобилями;  живые щиты террористов; склады оружия в школах и больницах; мнимые беременные, прячущие под  одеждой бомбы; транзит оружия морем из Сирии и Ирана;
присвоение европейских фондов; постоянная демонизация Израиля - всё это становится дезинформацией, искажается  или замалчивается.
Эта террористическая палестинская герилья экспортируется сегодня на Запад, вскармливается проповедями ненависти религиозных сановников и имамов.
Злобная пропаганда  распространяет  в интернете и социальных сетях исламскую ненависть и угрожает всей Европе и её бессмысленному идеологическому союзу из 26 псевдогосударств, которые она построила и лишила инициативы.

Для ближневосточных ваххабитов, которые поддерживают Исламское государство и  Аль-Каиду, все  западные не-мусульмане, все эти дети сатаны,  должны исчезнуть.
Неудивительно, что существует связь между преступностью и мусульманской иммиграцией, между исламом и терроризмом.

Во время про-палестинских манифестаций в Париже, в июле 2014 года, раздавались крики: "Евреи вон!" и даже "Смерть евреям!".
Скажите, какая категория французов будет скандировать такие лозунги на улице?
Более того, среди манифестантов находились вполне уважаемые люди, которые, тем не менее, не выразили ни слова осуждения.

Некоторые скажут, что это были отдельные выкрики, которые не делают  погоды. Но за  ними следует молчание. Молчаливая масса отсылает всё это к  "проблемам  между евреями и арабами": "Пусть разбираются сами, это только их конфликт".

Я понимаю, что для новых поколений, война 1939-45, так же далека, как резня в Варфоломеевскую ночь...Но тем не менее..
Сегодня, со времени гибели Илана Халими, всё идёт так же, как если бы   антисемитизм являлся  проблемой только  самих  евреев.

   Патрик Гранвиль

   http://ripostelaique.com/orchestrer-lemotion-pour-mieux-faire-accepter-linvasion-migratoire.html
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Дирижёры оркестра эмоций - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.