?

Log in

No account? Create an account

[icon] Нет, господа продавшиеся, ислам - это не наша история! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Нет, господа продавшиеся, ислам - это не наша история!
Time:11:21 am
Оригинал взят у juma33 в Нет, господа продавшиеся, ислам - это не наша история!
Нет, господа продавшиеся, ислам - это не наша история!
***

Ислам, который катком проходит по всему живому, бессовестно выставляет себя напоказ в Бельгии с активным соучастием всех продавшихся ему европейцев, каковыми являются наши лидеры и их приспешники.

Мы живём в удивительную эпоху! Это ирония, полная горечи, поскольку во всём мире, и, конечно же, в Европе, а особенно во Франции, не проходит и дня, чтобы мы не узнали о новом свидетельстве бесконечного варварства ислама.

Но  исламо-гошистам  недостаточно констатировать, что он в очередной раз посеял смерть невинных, им надо обратить каждый новый теракт, каждое новое убийство, каждое новое перерезанное горло, каждое тело, раздавленное грузовиком...в "жестокое испытание для мусульманской общины", потому что ужасные сравнения перечисленных фактов с их религией "любви и мира" может её стигматизировать, потому что всё перечисленное "абсолютно не имеет ничего общего с исламом"!

Но и этого им мало, им нужно, чтобы мы ещё сильнее испытывали влияние и давление тех, кто умеет хорошо сеять только драмы, слёзы и раздоры везде, где они появляются, считая себя лучше, чем другие и создавшими всё самое лучшее, что есть в мире.

Именно таков смысл скандальной выставки, которая открылась и проходит в Брюсселе с 15 сентября по 20 января 2018 года, под ошеломляющим названием:

"ИСЛАМ, ЭТО ТОЖЕ НАША ИСТОРИЯ",

и предлагающая ни больше, ни меньше (если верить рекламе), открыть невежественным европейцам (в данном случае в лице бельгйцев) цивилизацию, которая расцветала вокруг ислама...оставляя свои следы в Европе!

Материальные и духовные следы по всему континенту...

Лично я не нахожу абсолютно никаких духовных следов в исламе, кроме призывов к ненависти.
И напротив, что касается материальных следов, то лужи крови как нельзя лучше это подтверждают: как кровь невинных животных, которым они перерезают горло, безо вской жалости к их страданиям, так и кровь людей, которые отказываются принимать их дьявольскую религию.

Но для исламо-коллаборационистов, даже в разгар самых кровавых событий, невинный ислам будет общей историей, более того, её лучшей частью.

"Изысканное оформление, драгоценные предметы, разнообразная иконография, произведения искусства - древние и современные, расскажут о 13-вековом мусульманском присутствии в Европе. Посетители также узнают, что речь, действительно, идёт об общей истории, в каждой эпохе которой смешиваются как светлые грани (соприкосновение, художественное творчество, взаимные влияния), так и тёмные (конфликты, границы, трудная интеграция)" -

можно прочитать на сайте agenda.brussels, в разделе, посвящённому этой экспозиции.

"След, оставленный исламом во всех областях знаний, прочен и глубок". "Свидетельства расскажут о сосуществовании " - вещает обольстительный видео-анонс этой богатой экспозиции, которая дорого обойдётся европейским налогоплательщикам, мнения которых, к тому же не спрашивали, только для того, чтобы армия полезных идиотов смогла восхититься таким множеством талантов.

Те, кому позволит психическое здоровье, может потратить 4 минуты своего времени, чтобы его посмотреть.
                                                                                                                                                     


Ролик сопровождается субтитрами, поясняющими разделы (залы) выставки.

Перевод субтитров.

Музей Европы представляет.

Европа и мусульманское наследие.
Авраамические корни
Ислам и христианство: общие истоки


Арабское наследие.
Мусульманское завоевание Испании приносит ислам в Западную Европу.

Его след, оставленный во всех областях знаний, прочен и глубок.
Свидетельства расскажут о сосуществовании...

Нематериальное наследие: путешествие слов.

(Посетитель нажимает на какое-нибудь слово, чтобы узнать о его связи с арабским языком).

Османское наследие.
С Османской империей ислам распространяется на Балканы.
Западная Европа мечтает о Востоке и...торгует с этой новой державой!


Колониальное наследие.
Колониальные европейские империи находят в своих мусульманских колониях солдат, сырьё, экзотику и...возможность утвердить свою власть.

Сегодня,
в Европе, судьбы мусульманских общин очень разные.

Взгляд современных художников.

Приглашение к диалогу.


Путешествие через мусульманскую Европу.



Что касается исламо-коллаборационистов, которые являются инициаторами этой скандальной небылицы, то хорошо бы им съездить в Алжир и посмотреть на остатки того, что Франция принесла ему во время периода, который они называют "оккупацией"....и на то, что от неё осталось!

Трудно определить, сколько исламистов из разных стран пришло жить на этот ненавистный и презираемый ими Запад, вместо того, чтобы счастливо жить в своих райских странах, в окружении произведений искусств и развиваться всё дальше и дальше.

Эти ничтожества могут продолжать лгать, никогда не достигнув вершины своей лжи, помогая распространению зелёной чумы. Эта ложь не помешает пробуждению патриотов, даже если на наш взгляд оно происходит слишком медленно.

Для меня и для многих европейцев, ислам никогда не был и не будет "тоже" Нашей Историей.

Всем продавшимся этой всемирной чуме, будет однажды предъявлен счёт, и даже, если некоторые из них смогут "проскользнуть сквозь сети" нашей мести, для большинства из них она будет дьявольски горькой.

Жозиана Фильо
http://ripostelaique.com/non-messieurs-les-vendus-lislam-nest-pas-notre-histoire.html

Самое забавное, что ислам, судя по торжествующей физиономии, побеждает пешкой.. В этом что-то есть.
Spiderlog







comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


juma33
Subject:смысл скандальной выставки
Link:(Link)
Time:2017-10-15 09:14 am
Не знаю, почему меня так разволновала эта новость. По всей Европе ежегодно и ежемесячно происходят конференции, салоны, форумы, ярмарки, пропагандирующие ислам в Европе. На фоне непрекращающихся актов покорения, покоряемости, пропаганды, эта выставка, казалось бы - всего лишь ещё один пример зиммитюдства.

Но есть в данном случае что-то особенное.

Выставка организована не мусульманскими организациями, как это обычно бывает, и даже не совместными мусульмано-европейскими усилиями.
Это полностью европейский культурный проект самого высокого уровня, цель которого:

-окончательно отвергнуть идею, существующую в европейском сознании о том, что ислам пришёл на европейскую почву довольно поздно, во второй половине 20 века, с волнами миграции.

- внушить, что история ислама в Европе - это не варварская инвазия, набеги, захваты в рабство, изнасилования, насильное обращение в ислам и казни, а мирное сосуществование двух равных культур, взаимно обогащающих друг друга.

- убедить, что мусульманское присутсвие в Европе -такое же древнее, как сам ислам. Что европейские и мусульманские цивилизации вышли из одного общего духовного и интеллектуального корня (авраамического), что сильные и тесные связи между исламом и Европой установились на европейском континенте 13 лет назад!

Что ислам, хотите вы этого или нет, прочно вплетён в европейскую культуру и историю, и никуда вам от него не деться.
В общем, показать европейцам, на самом высоком официальном уровне, что ислам также является их историей.
Поставить их перед фактом.

Эта выставка - часть хорошо спланированной, продуманной политики и проекта "Еврабия", о котором много писала Бат Йеор: постепенное превращение Европы в евро-исламский континент.
Фальсификация истории и реальности на самом высоком уровне - в столице Евросоюза.


Edited at 2017-10-15 10:10 (UTC)
(Ответить) (Thread)

[icon] Нет, господа продавшиеся, ислам - это не наша история! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.