?

Log in

No account? Create an account

[icon] Нет, они не оплатят ваши пенсии - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Нет, они не оплатят ваши пенсии
Time:07:00 am
Оригинал взят у juma33 в Нет, они не оплатят ваши пенсии
Нет, они не оплатят ваши пенсии.
***

***
75% мигрантов, прибывающих в Германию, остаются безработными, получая социальные пособия.
Идея о том, что хиджра* решит проблему рабочей занятости в Европе, столь же абсурдна, как и надежда на то, что политика мультикультурализма и толерантности, проводимая ЕС, решит проблему мусульманской интеграции.
90% ходатайствующих об убежище в Австрии
мигрантов, в конечном итоге, начинают получать социальную помощь. 60% из 50 миллионов мусульман Европы живут на социальные пособия, то есть, за счёт налогов, которые мы платим.
В Германии, число безработных мигрантов достигло рекордного числа.

Мечта Меркель о том, что "беженцы" заменят рабочие руки стареющих немцев, развеялась в прах.
Помните ли вы эту магическую фразу: "Беженцы- шанс для Европы" ?
А заявление Мартина Шульца: "То, что приносят нам беженцы, более ценно, чем золото" ?
Помните обещания Ангелы Меркель о том, что бум на рынке труда не за горами?
"Германия нуждается в жизнеспособных решениях по интеграции беженцев на рынке труда. Большинство беженцев посещает курсы по интеграции или находится в списке ожидания. Мы должны быть терпеливыми, но мы также должны быть готовы к принятию жизнеспособных решений" - сказала она в прошлом году изданию Deutsche Welle.

Не только немецкие политики, но и официальные СМИ по обе стороны Атлантики продолжали внушать ложные надежды.
"Немецкое общество рассматривает беженцев как шанс" - написал  Der Spiegel за несколько недель до того, как Меркель приказала открыть границы страны, более чем миллиону мигрантов.

"Мигранты приносят нам свою компетентность, квалификацию, навыки и могут передать их своим немецким коллегам. А "разнообразие" на рабочем месте сможет повысить производительность " - можно было прочитать в  Huffington Post в 2015 году.
"Мигранты - надежда для стареющей Германии!" - Wall Street Journal.
"Приток мигрантов в Германию может оказаться именно тем, в чём нуждается крупнейшая европейская экономика, чтобы омолодить себя" -  US Business Daily.
Но после эйфории наступило отрезвление реальностью, которая оказалась далеко не такой розовой как мечта:
Спустя два года, после рокового решения Меркель открыть границы своей страны сотням тысяч нелегальных мигрантов, в Германии по-прежнему есть стареющая рабочая сила, но есть и так называемые "беженцы", предпочитающие оставаться глухими и не отзываться на предложения вакантных рабочих мест.

Мигранты, в основном молодые, крепкие арабо-мусульманские мужчины, вместо того, чтобы откликнуться на призывы тевтонских работодателей, укрылись в лоне щедрой немецкой социальной системы.
Статистика Федерального агентства занятости (Bundesagentur für Arbeit - BA) показывает, что уровень занятости среди беженцев составляет менее 17%.
Согласно изданию "Bild Zeitung", все больше и больше беженцев зависит от немецкого государства. В прошлом году число мигрантов, ищущих социальные пособия, увеличилось на 25%.

Если образ жизни "беженцев", присосавшихся к немецкой государственной социальной системе - способ поднять экономику, то это какое-то "ноу хау", в которое верят лишь идеалисты от необузданной миграционной политики.
Согласно последним статистическим данным, опубликованным Федеральным агентством по трудоустройству, число мигрантов, получающих пособия по безработице, достигло рекордных уровней: 1 997 519 мигрантов были безработными в конце июня, то есть на 25,6% больше, чем в 2016 году на тот же период.

Горькой вишенкой на торте является факт, что процесс интеграции этих людей может быть очень трудным и продолжительным.
Пример турецкой иммиграции не внушает оптимизма, поскольку из всех иммигрантов, присутствующих на немецкой земле, именно им труднее всего интегрироваться на рынке труда, в отличие от иммигрантов из славянских стран. Но политики, по-прежнему воображают, что могут интегрировать сообщество, чья священная миссия - исламизировать неверных. Мусульманин принадлежит, прежде всего, умме и подчиняется только Аллаху.
Предположить, что нехватку рабочей силы и демографическое старение населения можно компенсировать путём массового приёма беженцев с Ближнего Востока и Африки, является монументальной ошибкой, которая дорого обойдётся европейским народам.
Чтобы решить эти проблемы, недостаточно впустить сотни тысяч людей из стран третьего мира с диаметрально противоположными нашей культуре ценностями и традициями, недостаточно попросить их выучиться и интегрироваться.

Нет! Чтобы мигранты могли вписаться в наше общество, и заменить европейцев пенсионного возраста, они должны обладать теми же ценностями, одинаковым уровнем образования, квалификацией и владеть языком. Но это далеко не тот случай.
Айдан Озогуз, министр интеграции турецкого происхождения, сказал Financial Times: "Только менее четверти беженцев сможет интегрироваться на рынке труда в течение следующих 5 лет, для большинства же, в лучшем случае, потребуется не менее 10 лет. Перед страной стоит чрезвычайно сложная проблема интеграции такого огромного числа мигрантов. "
Институт исследований занятости (IAB ) выяснил, что только 45% сирийских беженцев в Германии имеют свидетельство о начальном образовании и 23% - свидетельство об окончании средней школы.

Массовая иммиграция была представлена политиками и средствами массовой информации как
уникальный шанс для стареющей Европы. В реальности, это оказалось ложью. Статистика, опубликованная Федеральным агентством по трудоустройству приподняла завесу над происходящей катастрофой. Тем не менее, не приходится ожидать, что элиты и СМИ признаются в этом и попытаются исправить свои заблуждения в свете удручающей реальности.
Германия импортирует в первую очередь исламский экстремизм, арабо-мусульманский антисемитизм, этнические конфликты, дестабилизацию наших стран и всего европейского континента.

Концерты, фестивали, ярмарки, рождественские и новогодние праздники постепенно исчезнут из нашей общественной жизни, по очень "уважительной" причине: предотвратить риск терактов,
убийств, сексуальных нападений ... без указания этнической принадлежности и религии преступников, принадлежащих к известной общине, приглашённой якобы для того, чтобы обогащать наши культуры и выплачивать нам будущие пенсии.
Вместо наших праздников, под предлогом уважения к исламу, мы будем "наслаждаться" культурнымии ритуалами и традициями мусульман.
В стране Ангелы, спустя два года после судьбоносного решения Мути Меркель открыть двери своей страны более, чем  миллиону "беженцев", молодые мигранты, будущее Германии, своеобразно выражают благодарность принявшей их стране.

Всего лишь один из множества примеров, описанный в Stuttgarter Nachrichten : около 60 молодых мигрантов в возрасте от 15 до 19 лет устроили беспорядки и сорвали народный немецкий праздник Fellbacher Herbst в Фелльбахе, небольшом винодельческом городке у подножия Капельберга вблизи Штутгарта - праздник благодарения за осенний урожай и фестиваль вина, который проходит во второе воскресенье октября.
***

***
Граждане Фелльбаха, как и женщины Кёльна, имели возможность испытать радость этого культурного "обогащения", предсказанного Меркель.
Если Европа не сможет остановить этот наплыв мигрантов как можно скорее, то такие инциденты станут лишь прелюдией к будущим конфликтам, которые уже собираются на горизонте, как огромные чёрные тучи.
Благословенный период, когда Германия и другие западные страны наслаждались покоем, безопасностью, процветанием и международным уважением, закончился.
Этот золотой век, эта счастливая эпоха, когда европейцы чувствовали себя свободными у себя дома, не более чем прекрасные воспоминания.

   Розали

*Хиджра (араб. هجرة‎ - переселение‎) - переселение мусульманской общины под руководством пророка Мухаммеда из Мекки в Медину.

https://www.dreuz.info/2017/10/16/allemagne-75-des-migrants-seront-chomeurs-de-longue-duree-et-allocataires-sociaux-a-vie/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Нет, они не оплатят ваши пенсии - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.