?

Log in

No account? Create an account

[icon] Франция проиграла войну исламу? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Франция проиграла войну исламу?
Time:11:18 am
Оригинал взят у juma33 в Франция проиграла войну исламу?
Франция проиграла войну исламу?
Срп.png

Министр внутренних дел Жерар Коллон сказал, что Франция находится в состоянии войны. Он просто повторил то, что говорили перед ним другие политики.

Такой тип  заявлений  обычно делается после джихадистских  терактов.

И заявление Жерара Коллона не является исключением: оно было сделано  после убийства  в Марселе  двух молодых женщин   террористом, который  арестовывался семь раз и каждый раз отпускался на свободу.
Это говорит о том, что исламская  угроза по-прежнему не принимается всерьёз, несмотря на чрезвычайное положение, установленное в ноябре 2015 года.

Заявление Жерара Коллона появилось в контексте, когда  чрезвычайное положение собираются сделать во Франции постоянным, приняв антитеррористический закон, который его заменит*.
Этот закон приведёт к установлению  перманентного военного положения, позволит проверять документы, задерживать  и обыскивать практически в любом месте, исходя из простого подозрения.
Франция  будет напоминать  Алжир  того  времени, когда он был французским.
Это не поможет  правительству выиграть войну, но сделает  повседневную жизнь французов еще более удручающей.
Закон, означающий состояние перманентной  войны, ставит  Францию в оборонительную позицию, которая ведёт в лучшем случае к статусу-кво, а в худшем - к поражению

Чтобы одержать победу над  врагом, необходимо его назвать. Но враг никогда не называется:  как и другие французские политики, Жерар Коллон, когда дело доходит до  названия  врага, начинает использовать арабскую  аббревиатуру "Даиш", чтобы не произносить слово  "ислам". 

Назвав врага, надо пойти в наступление.

Это объясняет, почему, Жерар Коллон, как и другие французские политики, как и антитеррористический закон, не называют врага, и ставят Францию в оборонительную позицию: таким образом, Франции, как и другим  странам  Европы,  удобнее чувствовать себя  в  дискурсе  и состоянии  "успокоенности", можно сказать, в состоянии "вынужденной успокоенности".

Обвинить ислам, даже "радикальный" ислам    невозможно, это легко попадает  под действие предыдущих законов.

Ассоциации по защите ислама и борьбе  с исламофобией очень активны.
Информация об исламе и даже радикальном исламе, является, с некоторых пор стерильной, и все официальные  сми, пишущие на эту тему,  как- будто кладут толстый  ватный тампон с хлороформом на лица читателей.

Дискурс  успокоенности  становится  всё более сильным  и повсеместным,
поскольку во Франции существует около шестисот  неправовых зон, где постоянно возникают беспорядки и  возрастает число мусульман, которые, даже если они не все готовы  идти делать  джихад,  сильно противостоят   обвинениям в адрес ислама.

К тому же, эти мусульмане являются избирателями, способными повлиять на результаты выборов.

Демографические данные показывают, что доля мусульман в населении будет продолжать расти,  поэтому политики не собираются прекращать  свой  успокоительный дискурс. Напротив, он, вероятно, будет усиливаться.

Картину можно дополнить внешнеполитической позицией Франции, которая также отмечена успокоенностью: воюя с исламистами в Сирии и Сахеле, Франция, при всех правительствах, поддерживает и финансирует  "палестинский"  терроризм, потому что это нравится мусульманам и левым,  и забывает, что "палестинские"  террористы изобрели террористические приёмы, действующие во Франции и Европе.

Франция, при всех правительствах, поддерживает мутные связи со странами, финансирующими исламский терроризм, такими, как Катар.

Как и все предыдущие  французские политики, Жерар Коллон не может сказать, что Франция проиграла войну. Поэтому он делает вид, что действует.
А французы делают вид, что верят в это...

Ги Мильер

*Одобренный  во вторник, 3 октября, Национальной ассамблеей, законопроект о борьбе с терроризмом,  заменит  постановление о чрезвычайном  положении, сохранив  все его важные положения.

https://www.dreuz.info/2017/10/17/islam-la-france-a-t-elle-perdu-la-guerre/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Франция проиграла войну исламу? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.