?

Log in

No account? Create an account

[icon] "MeToo" - Глобальная истерия против белых мужчин. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject:"MeToo" - Глобальная истерия против белых мужчин.
Time:09:54 am
Оригинал взят у juma33 в "MeToo" - Глобальная истерия против белых мужчин.
"MeToo" - Глобальная истерия против белых мужчин.
***

Случай Харви Вайнштайна - это много шума из ничего.
Карьера через постель - история старая, как мир, и Вайнштайн не первый и не последний из великих боссов, которые это практиковали. Он оказался лишь высокопоставленным козлом отпущения, сыгравший роль денотатора  ad hoc, чтобы создать новую парадигму.

Новое заключается в том, что так называемые элиты разыгрывают испуганных девственниц, вытаскивая из своих альковов эти мелкие истории, а сми, став их представителями, возводят их в ранг оскорблённой добродетели.

Одного обвинения, сделанного актрисой было достаточно, чтобы потянуть за собой клубок следующих и начать процедуру доносов.
Старлетки, до сих пор не упускавшие возможность предстать полуголыми от рекламных клипов до фестивальных лестниц, журналистки, женщины-политики внезапно бросились, расталкивая друг друга, дрожащими от гнева голосами рассказывать о своём изнасиловании, подчеркивая свою значительность и соблазнительность.

Но не только это.

Чтобы показать необходимость официальной кампании против сексуальных домогательств, женщины призываются участвовать в международном движении MeToo (во Франции Balance ton porc - Донеси на свою свинью), и в социальных сетях донести на того мужчину, который поступил с ними, мягко говоря, по-свински... разумеется, на белого гетеросексуального мужчину.

Итак, донеси на свою свинью..

Дело, однако, в том, что хештег #BalanceTonPorc, запущенный журналисткой Сандрой Мюллер в социальных сетях, получил во Франции некую непредвиденную смысловую символическую нарузку. Иначе говоря, он развивается в определённом контексте.
***


В наши дни, свинью больше не жалуют. Никаких умилений поросёнком Бэйб из фильма Криса Нунана 1995 года.
Недавно стало известно, что мэрия города Дрё распорядилась убрать с рекламного щита афишу, объявляющую о предстоящих ярмарочных празднествах, на которой было изображено "нечистое" животное.
"Розовый улыбающйся поросёнок, который должен был венчать плакат ярмарки, помещённый под символом Эльзаса, был изъят с афиши по решению мэра Жерара Амеля, по просьбе народных избранников, утверждавших, что изображение поросёнка может оскорбить мусульман, которые составляют около 55% в этом городе", - пишет местная газета.

Насилие в отношении женщин со стороны мужчин, которые злоупотребляют своей физической силой, властью или деньгами - нестерпимо, и неважно, исходит ли оно от мужа, босса или одинокого мигранта.

Со стороны всех мужчин. За исключением...

Ведь если наши должностные лица так боятся нарушить запрет на свинину для мусульман, то они безусловно, не будут применять к ним идентификатор, ассоциирующийся с ненавистным животным.
Следовательно, более чем вероятно, что формулировка означает боевой клич, направленный только против белых мужчин.

Помните твит Сони Нур*, в котором она возмущалась тем, что все говорят только о "мученике" ** с вокзала Сен - Шарль, а не "об этой патриархальной Франции, в которой каждые два дня от руки мужчины погибает женщина".*** ?
***
Соня Нур

Потому что, в её представлении, белый мужчина, который насилует - это преступник, а подонок из исламизированного пригорода, который перерезает горло - мученик.

Итак, открываем новости..

"MeToo! MeToo"

Расталкивая и отталкивая друг друга, каждая хочет первой рассказать о том, кто её изнасиловал.

-Он положил руку на мои ягодицы
- И на мои!
-Но на мои раньше! И он сказал, что я получу роль.
-И ты её получила?
-Не в этом дело...

Мир говорит только об изнасиловании американским кинопродюссером и международное движение "MeToo" - "Balance ton porc" во Франции, обратилось к женщинам положить мучительный конец безмятежному существованию гетеросексуального белого самца.

Читаю дальше.

"MeToo! MeToo"...У каждой припрятано своё "изнасилование", грубый жест, неуместная шутка, наглый взгляд.

Слово берёт певица Бьорк: "После каждой записи, он (Ларс фон Триер), подбегал ко мне, обнимал и несколько минут держал в своих объятиях, лаская без моего согласия".

После американского магната и датского режиссера, мы узнаём о квебекском продюсере, неком Розоне.

Нам сообщают о "девяти, леденящих кровь свидетельствах", которые в подзаголовке становятся "шокирующими":
"Я работала в организации "Велопус" (Vélopousse) в качестве аниматора. Богу было угодно, чтобы в эту организацию пришёл Жильбер и ещё два человека. Однажды, Жильбер Розон подошёл ко мне, снял с моей шеи шарф и отстегал меня им, как бы для того, чтобы я двигалась быстрее. Я сразу же рассказала своим коллегам, о том, что случилось".

За этой леденящей кровь и шокирущей историей следует свидетельство женщины, которую заставили позировать голой для журнала Lui (Он).
"Меня преследовали" - рассказала она, добавив, что она "чувствует себя, как будто её изнасиловали, издевались и отнеслись неуважительно".

Читаю дальше..."MeToo! MeToo!"

Дочь бывшего министра свидетельствует о многочисленных сексуальных преследованиях, которым она подверглась, а именно, со стороны Пьера Джокса, который в опере засунул ей руку между ног.
Когда рассказать нечего, всегда можно порыться в подсознании: недавно, по телевизору, одна молодая женщина сказала, что благодаря гипнозу она узнала, что была изнасилована в возрасте пяти лет.

В одном из своих гениальных эссе, Рене Камю написал об этой истерической и глобальной мартирологии: "Мелкая буржуазия - это класс, изнасилованный своим отцом (наследием, прошлым, патриархатом, мужчинами, Западом)".
Да, конечно; и поэтому, она утешится с мигрантами, которых она принимает с распростёртыми объятиями, с лозунгами "Refugees Welcome", и которые никого не насилуют.

*Соня Нур - чиновница коммунистического муниципалитета города Курнёв.

** Ахмед Ханаши, 29-летний тунисский "беженец", зарезавший на вокзале Сен-Шарль в Марселе двух девушек- Лору и Моран.

*** имеется в виду слова Симоны де Бовуар о насилии патриархальной системы и доминировании мужчин.


http://www.bvoltaire.com/metoo-hysterie-mondiale-contre-males-blancs/?mc_cid=643f02f599&mc_eid=f5f3768100
http://www.bvoltaire.fr/porc-lhysterique-lechec-de-revolution-sexuelle-soixantehuitarde-consomme/
http://www.bvoltaire.fr/balance-porc-rien-nest-cochon/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] "MeToo" - Глобальная истерия против белых мужчин. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.