?

Log in

No account? Create an account

[icon] Как ислам может нам помочь предотвратить сексуальное насилие - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Как ислам может нам помочь предотвратить сексуальное насилие
Time:11:38 am
Оригинал взят у juma33 в Как ислам может нам помочь предотвратить сексуальное насилие
Как ислам может нам  помочь предотвратить сексуальное насилие"
Срп.png


Прогрессистские СМИ  не перестают удивлять  нас. Их подчинение догмам мультикультурализма  может  служить материалом  для  пособий  по психиатрии.
И в рамках этой идеологической глупости,  интеллектуалы и политики продолжают использовать происламский экуменизм, который становится настоящей   патологией самоуничтожения.
Последнее доказательство исходит от   британской  газеты  левых либеральных пацифистов  " The Independent. "

Несколько дней назад, в самый разгар скандала  с Вайнштейном, "The Independent"  опубликовал  на  первой полосе  статью с символическим названием:

"Как ислам может нам  помочь предотвратить сексуальное насилие".

Серьёзно? В каких мусульманских странах, сексуальные нападения и изнасилования были искоренены или уменьшены в результате учений ислама?
Автор этой статьи во славу мудрости ислама, Касим Рашид, является американским адвокатом, уделяющий много внимания зашите гражданских прав мусульман и женщин.

Известный  член общины Ахмадии*, выпускник престижной юридической школы Ричмонда, Рашид является прекрасным примером интегрированного мусульманина, который хочет примирить западные ценности с законами своей веры.
Короче говоря, идиллическое  представление  глобалистского мультикультурализма, противоречащее всякой  реальности.

В своей статье, Рашид утверждает, что  его  приверженность защите женщин  "основана не только на законе, но также на исламских учениях и примере пророка Мухаммеда о предотвращении сексуального насилия".

Рашид очень конкретен:

"В настоящее время, законы государства  ограничиваются наказанием преступника после совершения им акта насилия, что  не мешает ему совершить  его снова, в то время как исламские учения и пример пророка Мухаммеда предлагают решение,   с которым не может сравниться ни  один закон (...), потому что ислам предписывает консолидированную светскую модель. "

Ислам защищает равенство полов

Если вы не считаете, что ислам защищает гендерное равенство, то Рашид докажет вам это, ссылаясь на суры.
Например, в отличие от женоненавистнического текста Библии (до чего нахален этот тип), где написано, что женщина родилась от  мужского ребра, Коран утверждает, что мужчины и женщины были созданы  из одной души и принадлежат  к "одному виду". Таким образом, они равны.

"О люди! Бойтесь вашего Господа, который сотворил вас из одной души и из неё сотворил пару ей - жену, а от них распространил много мужчин и женщин. Вы все происходите из этой души. Бойтесь и чтите Аллаха..."

"Он - Тот, Кто сотворил вас из одной души"(сура 6: 98)

Затем Рашид цитирует два других стиха Суры 4,  посвящённые женщинам, в которых ислам запрещает мужчинам действовать против воли женщины, наносить ей  телесные повреждения и заявляет, что мужчина не может заставить женщину заниматься сексом против ее воли.
Мужчина  должен обеспечить её  экономические потребности и признать, что всё, что зарабатывает женщина, принадлежит ей.
Он обязан обеспечить ей свободу и независимость (Известно,
что женщины в мусульманском мире вдыхают  сияющее счастье через все поры своей кожи или, скорее, через все волокна своего исламского одеяния).

Из всего этого следует, что  ислам является религией, защищающей гендерное равенство! Чистый бред...

Разумеется, Рашид  не упоминает  ни об обращении, которому подвергаются женщины в мусульманских странах, и увы, на Западе, ни об изнасилованиях,  ни об подчинении женщины мужчине в каждом аспекте  частной  или социальной жизни. Он рисует идиллический портрет ислама для этих наивных неверных.
В этой же самой суре, на которую ссылается Рашид, чтобы доказать современность ислама, этот великий защитник женщин, похоже игнорирует продолжение,  гораздо более созвучное  с жестокой реальностью ислама по отношению к женщинам.

·         Мохаммед предусматривает смертную казнь для женщин, которые вступают в   сексуальные отношения во время истечения кровью ("нечистых").
·         В традиционном исламском праве, изнасилование может быть доказано только тогда, когда четверо мужчин  поклянутся, что они стали свидетелями изнасилования (Сура 24: 4,13) (2) (прелюбодеяние и блуд).
Пророк сказал: ад создан для глупцов, а женщины - наиглупейшие из всех глупцов (Tarikh madinet dimachk, li Ibn Hiba Allah том 65, стр. 221).

ЗдОрово, да?

(...) А что касается тех (женщин), которые проявляют упрямство и неповиновение, сначала вразумляйте их  и увещевайте, затем отлучите их от своего ложа, а если это не поможет, тогда  ударяйте их (Коран 4, 34)

Да, без всякого сомнения, ислам и его пророк относятся к женщине с особой нежностью.

Наша  образцовая модель мусульманина - Рашид, наверное, очень невнимательно читал Коран, доказывающий со всей очевидностью, что в исламе не существует уважения к женщинам.

Вся исламская литература, утверждающая, что ислам освободил женщин, на самом деле является чистой ложью, такией, пропагандой, чтобы скрыть свою ненавись к ним. Ислам уподобляет женщину вещи, которую можно купить и продать, и пашне.

"Ваши жёны являются пашней для вас. Приходите же на вашу пашню, когда и как пожелаете".(Сура 2: 223).

Ислам может быть сложной реальностью, но суть ислама, основанная на Коране,  остаётся полностью несовместимой с западными ценностями.

Прелюбодейка, Мохаммад и Иисус.

Пророк сказал: "Не побивайте прелюбодейку камнями, пока она не разрешится от бремени".

"Одна женщина пришла к  Мохаммеду и сказала: "Я совершила прелюбодеяние, очисти меня".

Он ответил ей: "Уходи и возвращайся после того, как родишь".

Женщина вернулась с ребёнком  и сказала, смотри, я родила.

Мохаммед ответил: "Иди и корми его  грудью, пока  не отлучишь  его от груди".

Когда ребёнок был отнят от груди, она пришла к Мохаммеду с ребёнком, который держал в руке кусок хлеба и сказала:

"Вот он, я отняла его от груди , и он ест твёрдую пищу".

Мохаммед отдал ребёнка одному мусульманину и затем, вынес приговор. Женщину толкнули в яму и закопали по грудь, и пророк повелел побить её камнями.
Халид пришёл с камнем и бросил его в голову женщины, и кровь брызнула, а затем он проклял её.
Добрый пророк помолился за неё, и её закопали.

(...) "Камни  не должны быть  слишком маленькие, которые не причинят смерть. И не  должны быть слишком большими, чтобы смерть не наступила слишком быстро".  (Musulman 682)

Когда толпа намеревалась побить камнями прелюбодейку, Иисус сказал:
"Тот, кто без греха,  пусть первым бросит в неё камень".

Мохаммед осудил прелюбодейку на смерть, Иисус спас её от побивания камнями.

В этой разнице заключается  непреодолимый конфликт  между  исламом и иудео-христианством, которое  является жизненной  основой нашей цивилизации.

Нет! Не все религии равны, как бы ни хотелось  этого  либеральной  элите  и мультикультурному  лицемерию.

Этот, так называемый, хорошо  интегрированный мусульманин, сознательно лжёт, чтобы удержать людей в невежестве относительно истиной  природы ислама  и  скрыть пристрастие  мусульман  к сексуальному  насилию, что является настоящей чумой в стране ислама. Даже дети не могут избежать этого. И эта чума распространяется всё больше и больше на Западе, вместе с мусульманской миграцией, поощряемой и желаемой лидерами ЕС.

В этой статье Рашид превзошёл самого себя, сказав, что изучение  ислама сможет  помочь нам предотвратить сексуальные скандалы.
Поскольку ислам не признаёт многие  сексуальные злоупотребления,  исчезнут скандалы, но не злоупотребления.

Рашид - профессиональный лжец, настоящий источник  обмана и лицемерия.

Когда он сталкивается с оппонентом, разоблачающим  его  ложь,
он реагирует, как и все исламские супрематисты, с яростью и презрением, но никогда не отвечает на опровержение существенными аргументами, потому что их  у него  нет.

Своей ложью,  лицемерием,  обманом, этот исламский дьявол, замаскированный под ягнёнка, легко соблазняет средства массовой информации и прогрессивные элиты, и таким образом, выполняет миссию каждого  мусульманина: распространение ислама на Западе силой или хитростью.

Розали


Ахмадия*, или  Ахмадийская мусульманская община, является религиозным движением в исламе, основанным в Британской Индии в конце XIX века. Ахмадийская мусульманская община возникла на основе исламского вероучения Мирзы Гулама Ахмада  (1835-1908), который выдвинул притязание на божественное реформирование последней эпохи, которое согласно исламской эсхатологии и традиционным верованиям   различных  мировых религий , в конечном итоге приведёт ислам к окончательной победе.

https://www.dreuz.info/2017/10/25/qasim-rashid-comment-lislam-peut-nous-aider-a-prevenir-les-abus-sexuels/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Как ислам может нам помочь предотвратить сексуальное насилие - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.