?

Log in

No account? Create an account

[icon] Исламские теракты мешают Великому Мирному Мусульманскому Замещению - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Исламские теракты мешают Великому Мирному Мусульманскому Замещению
Time:07:01 am
Оригинал взят у juma33 в Исламские теракты мешают Великому Мирному Мусульманскому Замещению
Исламские теракты мешают Великому Мирному Мусульманскому Замещению.
Срп.png
Ты видишь тех двух?
Да, мой брат! Ещё есть французы, которые отказываются интегрироваться.


Идёт Великое замещение.

Авторы и историки, более компетентные, чем ваш покорный слуга, уже писали о будущем Франции и Великом Замещении, которое планомерно готовится в течение длительного времени.

Несколько дней назад, я рассказал* о "Стратегии", разрабатываемой, начиная с 1991 года (а замысел родился, безусловно, гораздо раньше), и претворяемой в жизнь, начиная с 2000 года (Конференция в Дохе, Катар) мусульманскими странами для "мирного завоевания " Запада, то есть, Европы и, в частности, Франции.

Первое вторжение, предпринятое в 8-м веке, жестоким и воинственным образом, не имело никакого шанса на успех, и ещё меньше шансов оно будет иметь сегодня, если будет и дальше следовать тем же путём.
Именно эта вероятность возможного поражения зставила, десять лет спустя, изменить стратегию завоевания Запада, определив её как "мирную", а именно:

Проникнуть на Запад, обосноваться там, основательно погрузиться в общество, в ассоциации, федерации, центры культуры итд, заставить с собой считаться, участвовать, сотрудничать, занимать местные, муниципальные, региональные, а затем и государственные должности: советников, мэров, депутатов, министров и, таким образом, распределиться по всей стране, предназначенной для завоевания, чтобы однажды, как изобразил Мишель Уэльбек в своём романе "Покорность", избрать своего мусульманского Президента Республики.

Не правда ли, нечто подобное недавно произошло с избранием мэра такой столицы, как Лондон?

Это видение будущего Франции стало уверенностью, принимая во внимание полное отсутствие каких либо решений по этой цивилизационной проблеме со стороны наших лидеров, кто бы они ни были.

На протяжении более десяти лет французам внушают, воспитывают, влияют на их сознание посредством школы, университета, фильмов, сериалов, чтобы они приняли это Великое Замещение, считая его естественным.

Я не знаю точной даты реализации этого "Великого Замещения", и было бы опрометчиво её называть, но, вероятно, это будет где-то между 2030 и 2050 годами.

В этот период, Франция станет преимущественно мусульманской.

Мусульманская религия вытеснит католическую религию в - я не могу написать "нашей стране" - потому что её уже не будет, в общем в стране, которую мы знали, в которой мы жили, и которая называлась "Франция".

Меня уже не будет, и я не смогу засвидельствовать этот переворот цивилизации, так же как не будет и многих тех, кто меня читает, так же как не будет и этого мира.

Террористы, которые поражают Америку, Европу и Францию не приветствуются в этой стратегии мирного вторжения.
Они нарушают развитие, которое изначально планировалось, и, следовательно, они должны остановиться, что не заставит себя долго ждать, потому что они не будут больше финансироваться арабскими странами, которые участвуют в этом мирном вторжении.

Серьёзная опасность ещё не полностью представлена.

К счастью, на сегодняшний момент, мусульмане пока ещё меньшинство, конечно, увеличивающееся, но всё-таки, меньшинство.
Эта опасность неизбежно возникнет во всей своей полноте, когда во всех странах Магриба разразятся религиозные войны за власть.

Алжир, Тунис, Марокко, Египет, в свою очередь, подвергнутся терактам (которые и так там происходят, но об этом почти не говорят) и вторжению из Африки к югу от Сахары, против которого эти страны уже реагируют с гораздо большей энергией, чем европейские страны, и Франция, в частности.
Чего нельзя сказать о Ливии, будущем поле битвы джихадистов.

Таким образом, и это несомненно, Европа в ближайшие три десятилетия подвергнется массивному вторжению магрибского населения: миллионы мусульман пересекут Средиземное море. Алжирцы направятся, в основном, во Францию, марокканцы разделятся между соседней Испанией и Францией, тунисцы и ливийцы - в Италию, а также во Францию.

15% мусульман, проживающие в настоящее время во Франции, быстро превратятся в 50%, и тогда больше не будет пути назад - ни возможного, ни даже воображаемого.

Я знаю, что то, что я сейчас скажу, выходя далеко за рамки моих глубоких убеждений, шокирует большинство читателей: не великое замещение меня пугает..Если жители Востока мирно заменят жителей Запада, интегрируясь в их цивилизацию, перенимая их ценности, нравы и обычаи, не пытаясь запретить их религию, позволяя им свободу вероисповедания, это могло бы быть принято пассивно. Но будет не так.

Как только мусульмане станут большинством, как только они займут руководящие должности, они потребуют, чтобы были установлены их законы, чтобы исповедовалась их религия, чтобы страной управлял шариат.
Но мусульманская религия, это всем известно, не только религия, как другие. Это способ управлять, навязывать режим управления, она не признаёт никакой светскости, демократии, республики (даже если некоторые мусульманские страны называют себя республиками).

Совсем недавний пример: студентке из Тизи-Узу, было отказано в приёме в Университет, потому что она отказалась одеваться в традиционную для мусульманских женщин одежду и никаб, а ведь это республика, хоть и алжирская, и этим сказано всё.

Мусульманская религия запрещает любую другую религию, кроме своей, всякую свободу слова, кроме той, что продиктована пророком, единственным, кто говорит истину.

Мусульманская религия навяжет диктаторов, мечети, имамов, язык, правила в еде и одежде итд.

На данный момент, она нам навязывает преступность, наркоторговцев, бандитов, которыми переполнены наши тюрьмы, но завтра-послезавтра, когда она будет у власти, они исчезнут, потому что наказанием будет не лишение свободы, а отрубание рук. И это доказательство того, что только жестокие меры эффективны против подонков.

Вот каким будет неизбежное великое замещение, которого никто не пытается избежать.

Согласно недавнему исследованию центра "Fondapol" "Куда идёт демократия?", только 57% французов считают мусульманскую религию угрозой, и это средняя цифра по Западной Европе.

Мне жаль эту страну, которая больше не будет Францией, мне жаль её жителей.

Франция была так красива вчера, она ещё притягивает сегодня..
Но завтра и послезавтра?

Я даже не хочу об этом думать..

Манюэль Гомез
для ripostelaique.com


* В своей статье от 16 октября, Манюэль Гомез подробно останавливается на программе "Стратегия исламской культурной операции за пределами исламского мира"
Этот документ на 120 страницах разработан и принят к исполнению в Дохе (Катар) в 2000 году, под контролем ISSESCO (Исламская организация по вопросам образования, науки, культуры и коммуникаций).
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Исламские теракты мешают Великому Мирному Мусульманскому Замещению - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.