?

Log in

No account? Create an account

[icon] Мультикультурализм взорвёт Запад - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Мультикультурализм взорвёт Запад
Time:08:29 am
Оригинал взят у juma33 в Мультикультурализм взорвёт Запад
Мультикультурализм взорвёт Запад.
***

Официальная статистика Европейского союза по терроризму драматична:

"В 2016 году в восьми государствах-членах Европейского союза (ЕС) произошло 142 неудачных, сорванных или совершённых террористических нападения. Более половины (76) имели место в Соединенном Королевстве. Франция пострадала от 23 терактов, Италия от 17, Испания от 10, Греция от 6, Германия от 5, Бельгия от 4 и Нидерланды от одного. В них погибло 142 человека и было ранено 379. В связи с терактами, совершёнными в 2016 году, было арестовано 1 002 лица."

Каждая из этих стран находится в тупиковой ситуации.
Интеграция мусульманской общины провалилась.
"И пока такое положение будет сохраняться, провалившаяся интеграция будет представлять смертельную угрозу для всей Европы" - написал  Wall Street Journal после теракта в Манчестере.
Французский журналист Александр Мендель, в своей последней книге: "Раздел: Хроника исламского отделения во Франции", написал, что мультикультурализм ведёт к размежеванию в европейских обществах.

Он ведёт также к постоянному потоку терактов. В августе этого года исламисты убили 20 европейцев в Барселоне и Финляндии. Через месяц они убили двух девушек в Марселе. Таков смертельный урожай европейского мультикультурализма, самой романтичной и соблазнительной европейской идеологии со времён коммунизма.

"Цепь неинтегрированных общин обосновалась в западном обществе и каждое звено этой цепи становится сильнее" - написал недавно американский историк Эндрю Михта.
"Эти анклавы являются результатом мультикультурной политики, проводимой элитами. Они внесли свой вклад в разрушение западной культуры и в уничтожение народов Западной Европы".

Час езды отделяет офисы редакции Шарля Эбдо от Женвилье, пригорода, населённого 10 000 мусульман, где родились и выросли братья Куаши, расстрелявшие редакцию. Пригород Бирмингема Спаркбрук, поставляет одну десятую часть джихадистов Англии.

Во всех крупных городах Европы находятся такие же сепаратистские анклавы, где распространяется исламский апартеид. Там, бурки и бороды говорят сами за себя.
Одежда всегда символизировала лояльность к образу жизни, к цивилизации. Когда Мустафа Кемаль Ататюрк отменил халифат в Турции, он запретил бороды для мужчин и мусульманские платки для женщин

Быстрая концентрация исламских символов в этих европейских гетто устанавливает границу между этими пригородами и остальной страной.

Новый лидер партии Independence Party (UKIP) Великобритании Генри Болтон признал, что Великобритания похоронена под исламом и затоплена мультикультурализмом.
Лорд Кэри Клифтонский, бывший архиепископ Кентерберийский, заявил, что мультикультурализм привёл к "убийствам чести", женскому обрезанию и установлению шариата в неблагоприятных кварталах Соединенного Королевства.
Из-за европейского мультикультурализма женщины-мусульманки потеряли все права, которые они могли бы иметь в Европе. Теперь же они становятся жертвами преступлений "в защиту чести", если отказываются носить исламский платок и одеваются по-западному, если они заводят европейских друзей или переходят в христианство, если требуют развода или восстают против телесных наказаний за то, что ведут себя слишком независимо.

Одна из величайших ироний мультикультурализма:
пять европейских стран- членов НАТО сражаются в Афганистане с талибами, которые порабощают женщин, в то время как в Европе такое же рабство процветает в мусульманских анклавах.

Благодаря политике мультикультурализма, в Европе распространяется многожёнство и женское обрезание(500 000 случаев в Европе).
Фактически, мультикультурализм опирается на легализацию параллельного общества шариата, основанного на отказе от западных ценностей.
Страх "ущемить" исламское меньшинство привело к слепоте. В Ротереме, городе на севере Англии, с населением 117 000 жителей, пакистанские банды безнаказанно, на протяжении многих лет, насиловали и вынуждали к проституции 1400 молодых белых девушек.

При мультикультурализме, также произошёл взрыв антисемитизма, особенно во Франции. Французский еженедельник L'Express, только что посвятил целый номер "новому дискомфортному положению французских евреев".

Все политические потрясения, происходящие в Европе, являются следствием провала мультикультурализма.
Британский историк Найл Фергюсон, сказал, что главной причиной для брексита была иммиграция:

"Многие британцы, глядя на кризис беженцев в Европе, опасались, что если мигранты получат в Германии вид на жительство, то они смогут приехать в Великобританию и британцы ничего не смогут сделать, чтобы помешать им.
Немцы открыли двери для массовой иммиграции из мусульманского мира, и реакцией британцев был страх, что они доберуться и до них".

В Нидерландах, рост популярности Герта Вилдерса явился прямым следствием убийства режиссёра Тео ван Гога мусульманским террористом и последующей анти-мультикультурной реакцией.
Во Франции, политический подъём Марин Ле Пен совпал с двумя крупными терактами, в ходе которых было убито 230 французских граждан.
И разумеется, необычайный успех партии "Альтернатива для Германии" на недавних выборах в Федеральный парламент, является результатом фатального решения канцлера Ангелы Меркель открыть двери более чем одному миллиону беженцев и мигрантов.
Беатрикс фон Шторх, лидер AfD, недавно сказала Би-би-си, что "ислам не принадлежит Германии".
Она объяснила, что одно дело, согласиться на свободу вероисповедания для мусульман, и совсем другое дело - понизить демократические требования, чтобы задобрить политический ислам.
Европейский истеблишмент закрыл глаза на насилие, которому мусульмане-супрематисты подвергают население. С тех пор, множество исламистов стучат в двери Европы с повышенной решимостью.

Мультикультурализм убивает и дестабилизирует Европу, как только нацизм и коммунизм могли это делать.

Джулио Меотти
https://fr.gatestoneinstitute.org/11221/multiculturalisme-separation-secession
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Мультикультурализм взорвёт Запад - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.