?

Log in

No account? Create an account

[icon] Полиция Линкольншира пропагандирует ислам - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Полиция Линкольншира пропагандирует ислам
Time:10:33 am
Оригинал взят у juma33 в Полиция Линкольншира пропагандирует ислам
Полиция Линкольншира пропагандирует ислам.
Срп.png
Когда преступность достигает того предела, что становится невозможно её контролировать, не стоит с ней бороться, проще её отмазывать. По крайней мере, именно так считает полиция Линкольншира.

Линкольншир - сельское, достаточно уединённое графство, расположенное на востоке Англии, у берегов Северного моря.
Оно очень консервативное и проголосовало за выход на референдуме по брекситу. Его самый большой город - Линкольн, с населением в 120 000 человек.

И тем не менее, даже в этом тихом уголке Соединённого Королевства, ислам находится на первых новостных полосах.

После того, как 22-летнему солдату Ли Ригби 22 мая 2013 года на лондонской улице два "британца" нигерийского происхождения, принявшие "религию любви" перерезали горло, одна жительница Линкольншира была арестована, а другая получила предупреждение полиции. Они были сообщницами убийц?

Нет! В глазах полиции они были гораздо хуже: они всего навсего осмелились написать в интернете, что убийцами были...мусульмане. Упоминание мусульманской конфессии убийц приравнивается к преступлению на почве ненависти.
Но, если бы, случайно, убицы оказались христианами, а жертва - мусульманином, то сказать об этом не посчиталось бы преступлением, а сми с радостью бы начали об этом кричать.
И наоборот, как только мусульманин совершает преступление, воцаряется омерта, чтобы не стигматизировать всё благочестивое и невинное сообщество, и так ужасно травмированное возрастающей фобией к исламу и его адептам, совершенно не оправданной, по мнению политкорректного Запада.

В 2015 году, после того как один мусульманин стал угрожать жене военного, полиция попросила семьи британских военных не обмениваться личными данными в социальных сетях.

Была ли предпринята силами правопорядка попытка найти автора угрозы? Нет! У полиции есть дела поважнее, например, охота за исламофобами в интернете.

В рамках недели "борьбы против преступлений на почве ненависти", полиция Линкольншира попросила жителей ответить на следующий вопрос: "Какими я вижу английских мусульман? ˮ
Чтобы помочь гражданам получить более позитивное представление о британских мусульманах, полиция округа сделала 13-минутное видео. Копии будут переданы в школы, и учителя смогут просматривать их вместе со своими учениками и обсуждать эту тему.



                                                                                                                                           

Неудивительно, что видео, представленное как оригинальная работа полицейского Гленна Палмера, похоже на сказку: весь мёд и сахар о чудесных британских мусульманах.

Как они были представлены? Террористами, джихадистами, боевиками ИГ?

Нет.
Слово было предоставлено группе людей, тщательно отобранных, чтобы показать британскую мусульманскую общину с самой выгодной стороны:
солдат, полицейский, женщина-врач, член парламента, глава Совета мусульманских женщин Брэдфорда и Асим Хафиз, офицер ордена Британской империи, первый имам, служивший в качестве мусульманского капеллана в британских вооруженных силах.
Далее, в видео идут обычные экзерсисы в такии- соблазнении неверных, этом чудесном искусстве, одобренном Аллахом и его пророком, чтобы обмануть неверных. Например :

"У мусульман долгая общая история с британцами. Она началась более 1000 лет назад! Мусульманские монеты начали использоваться в Великобритании начиная с 8 века".

"Первая мечеть была построена в Кардиффе в 1860 году".

"Мусульмане начали иммигрировать в Великобританию по просьбе британских правительств, чтобы восполнить нехватку рабочей силы, чем объясняется их значительное присутствие в Соединенном Королевстве".

"Мусульман часто описывают как людей, ненавидящих другие общины".

"Нельзя отрицать, что некоторые мусульмане совершили террористические нападения, но эти люди не отражают взглядов нормальных мусульман".

"Ислам учит, что цель жизни заключается в служении одному богу и помогать людям изо всех сил".

"Ислам проповедует ценности милосердия, благородства, требует приходить на помощь самым несчастным итд". (Майор Мак Чисти).

Врач, женщина в хиджабе, говорит, что именно сострадательные принципы ислама побудили ее стать врачом.

А другой персонаж фильма заявляет: "Вместе, мы сильнее".

Мусульманин, которому дали высказаться больше других, является лидером мусульманской благотворительной организации Аль-Химдад. Он подробно и напыщенно описывает помощь, оказываемую его организацией нуждающимся людям.
Но об одном моменте, как сообщил Роберт Спенсер, комментируя это видео, он не упоминает: организация Аль-Химдад базируюется в Южной Африке и тесно связана с Хамасом.
Три года назад, Самуэль Вестроп из Freedom Association и основатель Института ближневосточной демократии сообщил, что администратор по имени Кари Зияад Патель написал и исполнил исламскую песню (нашид) во славу "Талибана".
В 2012-2013 годах, пишет Вестроп, британское отделение Аль-Химдад собрало 400 000 фунтов стерлингов для IHH, турецкой гуманитарной неправительственной организации, обвиняемой в финансировании терроризма и публичной поддержки ХАМАС.
Аль-Химдад также пожертвовала более 80 000 фунтов стерлингов фонду "Замзам" - сомалийской "гуманитарной" НПО , возглавляемой сомалийскими Братьями мусульманами, финансируемой Саудовской Аравией.
В видеоролике, сделанном полицией Линкольншира не упоминается ни об одном из этих фактов.
В привлекательном, безупречном портрете британского ислама нет ни террористов, ни друзей террористов, ни сторонников террористов, ни тех, кто бы встречал террристов. Мусульмане из видео все как один являются благодетелями человечества, людьми, желающими помочь своему ближнему, согласно воле Аллаха Милосердного, достойные и благочестивые мусульмане.
Всё в видео говорит о том, что они любят Британию всем сердцем и глубоко осуждают любой акт террора, совершённый во имя их "религии", потому что "это не ислам".
И все они демонстрируют широкую сердечную улыбку.

На фоне приятной музыки, они мягко пытаются убедить нас, что всё замечательно, что ислам -прекрасная религия мира и любви, и что всё негативное, о чём вы узнаёте из сми - ложь (как будто бы британские официальные сми дают менее льстивый образ религии "мира и любви").

Эти британские мусульмане сияют перед камерой. Как актёры, рекламирующие зубную пасту, делающую вашу улыбку ещё белоснежней, они силятся отбелить ислам от его преступлений, зверств, нетерпимости.

Мусульманам выпал невероятный шанс жить в исламском раю, управляемом законом Аллаха.
Остаётся только удивляться, что заставляет их покидать свой эдем ради ада неверных, рискуя осквернить себя контактом с ними, испытывать всевозможные унижения, оскорбления, стать жертвой их ненависти, непостижимой, необоснованной, жестокой ненависти, которой не заслуживают эти милые исламские голуби, полностью посвятившие свою жизнь распространению добра, согласно повелению Аллаха.
Это чистая такия,*  во всем её великолепии.

Они бесстыдно используют фотографии теракта 11 сентября, чтобы мягким и успокаивающим голосом отрицать любую связь между этими ужасными исламскими терактами во имя Аллаха акбара и такой прекрасной и сострадательной исламской верой.

Но жители Линкольншира не дураки: они возмутились этим видео и не попали в сладкую ловушку "кроткого и мирного" ислама.
Полные гнева комментарии, размещённые на веб-сайте Lincolnite и на странице полиции в фейсбуке не оправдали ожиданий исламо-коллаборационистов.

Начальник полиции Крейг Нейлор сказал, что он глубоко разочарован реакцией жителей графства.
Он и его коллеги только хотели бороться с мифами и неправильными представлениями об исламе...чтобы укрепить принцип "жить вместе", что, по их мнению, так хорошо характеризует британское мультикультурное общество, несмотря на некоторые несчастные инциденты ... совершённые "плохими мусульманами".

Основная обязанность этих полицейских, призванных защищать граждан и общественный порядок, оказывается, состоит не в том, чтобы бороться с преступлениями, в основном совершаемыми последователями Аллаха, а расточать деньги налогоплательщиков на пропагандистские про-исламские видео.

В стране, где беззаконие стало повсеместным, а ресурсы полиции сокращаются как шагреневая кожа, полицейские Великобритании прекращают расследования тысяч трудных дел, отсюда их свободное время для пропаганды ислама.

В Линкольншире полиция больше заинтересована сдержать критику ислама, чем исламскую преступность.
Полицейские Линкольншира пошли ещё дальше: они ясно объяснили, что будут внимательно следить за любой критикой действий полиции.

"Жителям графства, которые собираются критиковать видео, лучше воздержаться от этого, потому что полиция будет отслеживать любые злоупотребления на этот счёт, сделанные в социальных сетях" - предупредил начальник полиции К. Найлон.

Сталинская атмосфера все прочнее воцаряется на Западе.

Тем не менее, печальная реальность продолжает разоблачать миф об исламе как о религии любви, братства, сострадания.

Исламистский теракт, совершённый в Нью-Йорке узбекским мусульманином, доброжелательно принятым американскими неверными, горячо приветствовалось множеством мусульман в социальных сетях.

Мерзкие шутки, радостные комментарии, кровожадные фотографии распространяются в социальных сетях, без малейшей цензуры со стороны Google`а, FB и Twitter`а за разжигания ненависти.

Например:

-Нью-Йорк: Счастливого ужаса!

-Фотомонтаж Статуи Свободы с горящей от взрыва туникой.

-Советы начинающим террористам: как выбрать, купить или арендовать лучший грузовик, чтобы убивать неверных.


Рукмини Каллимачи, журналист "Нью-Йорк Таймс", опубликовал у себя в твиттере сообщения, которыми обменивались джихадисты в Телеграм.

Одни шутили о низком количестве жертв, другие намекали на Хэллоуин:
"Trick-or-Treat New York City", "Альхамдулиллах!" 

Изображение Эйфелевой башни с мачете и брызгами крови и с текстом на всех европейских языках.

Но ведь это просто плохие мусульмане..


*Такия - исламский термин, которым обозначается "благоразумное скрывание своей веры". В более широком смысле -обман неверных, лицемерие.



***

***

***

***

***

Розали
https://www.dreuz.info/2017/11/02/la-police-du-lincolnshire-fait-de-la-propagande-pour-lislam/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Полиция Линкольншира пропагандирует ислам - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.