?

Log in

No account? Create an account

[icon] Война идет в Европу - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Война идет в Европу
Time:11:07 pm
Оригинал взят у spiderlog в Война идет в Европу
Два года назад...
*** 
Война идет в Европу
Виктория Вексельман
Срп.png
350 английских ученых подписали воззвание об академическом бойкоте Израиля. Нет, не навсегда, конечно, а пока Израиль «оккупирует палестинские земли». Палестина, если верить английской версии истории, существовала всегда. Названия Эрец Кнаан или Эрец Исраэль считаются ныне некорректными. Так вот, когда оккупация от моря до Иордана прекратится, перекратится и бойкот. А британские ученые будут успешно развивать сотрудничество с выдающимися химиками, физиками и математиками из университетов в Рамалле, Шхеме и Хевроне.

К ним и сейчас стройными рядами десятками тысяч идут будущие гении нанотехнологий, требуя предоставить им бесплатное жилье, интернет, еду и женщин.

Ничего нового и удивительного в позиции европейских интеллектуалов нет. Они всегда благоговели перед грубой силой. Ромен Роллан и Анри Барбюс славили Сталина, закрывая глаза на кровавый террор. В Италии фашизмом восхищались Габриэль Д’Аннунцио, Луиджи Пиранделло, Джиованни Джентиле и Томазо Маринетти. В Германии нацизм приняли Мартин Хайдеггер, Карл Шмидт, Готфрид Бенн, Эрнст Юнгер, Вильгельм Фюртвенгер, Герберт фон Караян, Луи Фердинанд Селин.

После Нюренбергского процесса антисемитские страсти поутихли, но как только новый, удобный предлог был найден, левая интеллектуальная элита сбросила маску за ненадобностью. «Расисты», «оккупанты», «убийцы детей», «агрессоры», «вонючки», «военные преступники», «фашисты» – это все об Израиле и евреях Израиля.

Чтобы заслужить одобрение левых европейских интеллектуалов, израильтянам нужно совершить национальное самоубийство. Похоже, однако, что в яму, заботливо вырытую для Израиля, Европа шагнула сама. Миллионы мусульманских мигрантов захватывают Европу без единого выстрела, и будущее Европы предсказать трудно.

Журналист Памелла Геллер предполагает, что Европа находится на грани гражданской войны. Ей вторит доктор Дэвис, профессор Стэнфорда и автор книги «Дом войны: исламский джихад против всего мира».

«Если европейский политический истеблишмент будет и дальше удерживать власть и проводить нынешнюю политику, то ислам будет создавать и утверждать свое политическое присутствие в Европе, что приведет к исламскому восстанию и европейской реакции помимо принятых политических каналов», – считает доктор Дэвис. По его мнению, мирным путем этот кризис возможно решить с помощью создания «эффективного антиисламского движения».

Впрочем, ситуация в Европе уже сейчас выходит из-под контроля. Австрийцы запасаются оружием, а разведка предостерегает от неминуемых терактов в Англии.

Между тем, европейские правительства борются с собственным населением и открывают границы для сотен тысяч воинов джихада.

По мнению Дэвиса, если правительства европейских стран не смогут остановить эту оккупационную армию, возникнут народные движения сопротивления.

«Они будут действовать вопреки своим правительствам, что, вероятно, приведет к широкому гражданскому неповиновению правительствам. Мы видели это в странах коммунистического блока в Восточной Европе в 1989-91 годах, и это приведет к масштабному насилию».

Диана Вест, автор книги «Смерть взрослого: Как Америка остановила развитие, обрушив западную цивилизацию», считает, что подлинными врагами европейцев являются их правительства.

«Эти правительства отказались от выполнения своей основной обязанности, охраны интересов, религии, культуры, законов, безопасности и территории собственных народов. Всего, за исключением «мультикультурализма». Ради глобализма они готовы отказаться от суверенитета и железной рукой «насадить многообразие». По ее утверждению, правительства Германии и Швеции топчут собственный народ.

Диана Вест не предвидит серьезного сопротивления исламизации, так как государства обладают достаточно мощным аппаратом подавления и принуждения. «Я опасаюсь, – говорит она, – что капитуляция станет распространенной реакцией, так как уже сейчас во многих странах нашли приют и разрастаются новые исламские блоки». Даже несмотря на то, что немцев изгоняют из домов ради «беженцев», население смирится.

По мнению Памеллы Геллер, европейские элиты уже сделали любое сопротивление, любой протест незаконными.

Закрытые исламские общины, живущие по своим законам, куда боятся заходить полицейские, стали в Европе реальностью. Местное население из этих районов бежит, и проблема заключается в политической природе самого ислама, так как эта религия видит свою миссию в завоевании новых земель для Аллаха и подчинении всех стран и народов юридическим, религиозным и социальным нормам ислама.

Пока посильное сопротивление наступлению ислама оказывают Венгрия и другие восточноевропейские страны, хотя премьера Венгрии Виктора Орбана европейские коллеги называют ксенофобом, расистом и диктатором.

По мере того, как политические и интеллектуальные элиты будут готовить свои народы к капитуляции перед исламом, уровень антисемитизма будет только увеличиваться.

Уже теперь, к сожалению, Канада вступила на этот же скользкий путь самоуничтожения, проголосовав за либералов. Напрасно консерваторы во главе со Стивеном Харпером доказывали, что они борются с угрозой вторжения «Исламского государства»: мобилизованная левая пресса называла его фашистом и ксенофобом. Вновь избранный премьер-министр Джастин Трюдо обещал распахнуть границы Канады перед наплывом «беженцев».

Такая же судьба уготована Америке. Саудовский принц Алауид бин Талал обещал выделить 32 миллиарда долларов на исламизацию США. Саудовцы уже потратили на это дело десятки миллиардов долларов. 80% всех американскихъ мечетей содержится на саудовские деньги. Деньги будет получать не только левая пресса, но и всевозможные исламские организации вроде CAIR, которые с пользой тратят средства на борьбу с «исламофобией».

Викиликс начала публикацию полумиллиона документов из саудовского МИДа и была вынуждена признать: «Прессу контролируют не евреи, а Саудовская Аравия. Она покупает лояльность прессы по всему миру».

Деньги саудовский принц собирается передавать через фонд Билла и Мелинды Гейтс для «продвижения культурного понимания».

Принц Бин-Талал уже обещал миллионы долларов «Мусульманскому братству» и другим организациям такого рода для исламизации Америки и распространения шариата во всех странах Запада.

27 миллионов долларов принц пожертвовал на интифаду против Израиля. В 2005 году он выделил 40 миллионов на изучение ислама в американских колледжах и университетах. 20 миллионов было выделено на изучение исламского права (шариата) в Гарварде, и 20 миллионов переведено Джорджтаунскому университету на установление «мусульмано-христианского взаимопонимания».

В Европе в рамках этого же «мусульмано-христианского понимания» рушат церкви или продают их мусульманским общинам для переделки в мечети.

Вряд ли кто-то когда-то мог предвидеть столь плачевный конец европейских юдофобов – обречь на уничтожение себя и свои страны из ненависти к евреям и любви к саудовским нефтедолларам.

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Война идет в Европу - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.