?

Log in

No account? Create an account

[icon] Нет, это не Великое замещение. Это гораздо хуже - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Нет, это не Великое замещение. Это гораздо хуже
Time:06:27 am
Оригинал взят у juma33 в Нет, это не Великое замещение. Это гораздо хуже
Нет, это не Великое замещение. Это гораздо хуже.
***
Первым чернокожим депутатом Бундестага от СДПГ (второй срок) с предвыборным лозунгом: "Эта страна слишком хороша, чтобы оставить её расистам и демагогам", стал Дьяти Карамба.



Когда- то, ещё в домультикультурные времена, он приехал в ГДР из Сенегала, получив стипендию для изучения химии, но закончив учёбу, забыл вернуться на родину, открыв в себе благородную миссию: перевоспитывание этих расистов-немцев, особенно, если эта миссия ежемесячно подкрепляется суммой в 9000 евро.

Дьяти Карамба, который до сих пор слабо владеет немецким, состоит в организации SOS-расизм.
Ещё до начала массовой иммиграции, 2009 - 2012 гг), он, в качестве председателя Федерального совета по миграции и интеграции (Vorsitzender des Bundeszuwanderungs- und Integrationsrates), занимался помощью мигрантам, прибывающим в Германию, а также организовывал акции против расизма в Германии.
С 2012 года он является членом альянса "Halle gegen RechtsBündnis für Zivilcourage" (альянс за гражданское мужество). Поди догадайся, что это...

Для того, чтобы сделать Германию более разнообразной и менее расисткой, у СДПГ нет недостатка ни в идеях, ни в средствах.
Например, рожать детей от мигрантов, немецких женщин призывают такие плакаты:
***

Во время предвыборной кампании, партия СДПГ размещала избирательные постеры на арабском языке, чтобы получить голоса мусульман на выборах в Бундестаг.
***

Много дискуссий вызвала детская игровая площадка в одном из берлинских районов, в виде миниатюрной мечети, окружённой пальмами, строительство которой обошлось налогоплательщикам в 220 000 евро.


                                                                                                                                                             


Во время своего новогоднего приветствия, Меркель говорила о необходимости создании телевидения для мигрантов.
Сказано-сделано. ТВ для мигрантов,  WDRFORYOU, работает и информирует мигрантов о немецких законах и даёт советы, как их обойти, чтобы остаться в Германии.
Передачи WDRFORYOU идут на арабском, персидском и английском языках.



                                                                                                                                                             

Например, в одной из передач, канал информирует мигрантов о новом европейском законе, который позволяет оставаться в Германии.
"Существует решение Европейского суда и мы вам сейчас о нём расскажем" - говорит телеведущая в хиджабе.
"Того, кто пробыл в Германии более 6 месяцев и подал ходатайство о получении убежища, власти не имеют права отправить ни в какую другую европейскую страну, ни обратно в европейскую страну, через которую он впервые попал в ЕС" .

Ещё, в Германии есть такая государственная структура, как Югендамт (Jugendamt - буквально "молодежный офис"), отвечающая за социальное обеспечение, защиту молодежи и семейную помощь в немецкоязычных странах (в просторечии - "семейное гестапо", потому что она осуществляет контроль над семьями и воспитанием детей) .
Она заботится о том, чтобы подрастающее поколение воспитывалось в духе глобализма-мультикультурализма, а к тем родителям, которые хотят воспитывать своих детей традиционно, применяет санкции.
Особое внимание она уделяет гендерному воспитанию в школах.
***
***
"Игрушки", используемые в (Швейцарии) для обучения малышей


"Так политкорректность и есть европейская цивилизация! " - воскликнул в 2009 году Лев Семёнович Рубинштейн.
"Если уж, не дай бог, уходить, то вместе. (...) одна похоронит другую. Судьба, значит. Но Европа без свободы это все равно не Европа. То есть Европа, конечно, но только в чисто географическом смысле. А европейская цивилизация "уничтожалась" уже много раз. А она не уничтожалась на самом деле. Она менялась. Это и есть Европа. Сегодня такая, завтра иная".

Страшно подумать, какой будет Европа завтра, потому уже сегодня, политкорректность похоронила Европу, сделав атрибутами её свободы никаб и туалет для трансгендеров.

В последнее время, термин "Великое замещение" (введённый писателем Рено Камю) мне кажется не очень подходящим.
В нём, на мой взгляд, предполагается, некоторая "неизбежность, стихийность", то есть частичное снятие ответственности с тех, кого "замещают".
Нет, это не Великое замещение, это гораздо хуже : это - Великое подчинение.

http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/schleswig-holstein_1800/Schleswig-Holstein-1800,sendung583708.html
http://ripostelaique.com/le-premier-depute-noir-du-bundestag-lallemagne-doit-devenir-terre-dafrique.html
http://www.citoyens-et-francais.fr/article-allemagne-prison-pour-des-parents-refusant-les-cours-de-la-theorie-du-genre-pour-leurs-enfants-vi-122230024.html
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Нет, это не Великое замещение. Это гораздо хуже - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.