?

Log in

No account? Create an account

[icon] Разнообразие терроризирует нас, разнообразие убивает нас во имя аллаха акбара - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject: Разнообразие терроризирует нас, разнообразие убивает нас во имя аллаха акбара
Time:07:42 am
Оригинал взят у juma33 в Разнообразие терроризирует нас, разнообразие убивает нас во имя аллаха акбара
Разнообразие* терроризирует нас, разнообразие убивает нас во имя аллаха акбара.
***


После нью-йоркского теракта, совершнного с криками "аллах акбар" одним из представителей "разнообразия", защитники религии любви и мира пошли в крестовый поход, чтобы защитить воинственный крик Мохаммеда "Аллах велик".

"Не пугайтесь, если вы услышите крик "аллах акбар" в самолёте, торговом центре или на улице, так как это восклицание прославляет жизнь. Оно произносится по несколько раз в день миллионами мусульман и христианских арабов, чтобы прославить Аллаха, независимо от обстоятельств, и никогда не может использоваться для нанесения вреда его творению".
Зайнаб Шодри, американская мусульманская правозащитная организация  CAIR*, связанная с ХАМАС.

В средствах массовой информации - CNN, The New York Times, The New York Daily расцвели статьи, объясняющие, что крик "аллах акбар", это не исламский воинственный клич, а хвала Аллаху, крик радости и нежности, извращённый гадкими террористами.

Не позволяйте себя обмануть заявлениями Шодри и исламофильскими СМИ, потому что, если вы слышите этот крик в самолёте, в торговом центре или на улице, это означает, что исламский теракт неизбежен.
Такие заявления - один из обычных способов одурачить неверных, усыпить бдительность кяфиров, чтобы максимально увеличить число жертв. Это обычный преступный цинизм апологетов ислама.

Этническое разнообразие в Нью-Йорке невероятно

В этом городе, мусульманский узбекский мигрант, выигравший грин карту в лотерею( Diversity lottery visa programme or DV), смог выполнить свою мусульманскую "набожную"  миссию на американской земле, в ночь на Хеллоуин, в Манхэттене: два американца, бельгийка и пять аргентинцев были раздавлены грузовиком Сайфулло Сайпова.

Разнообразие - источник нашего террора

На национальном уровне, https://www.thereligionofpeace.com/attacks/american-attacks.aspx,
авторами и исполнителями исламского терроризма
в течение последних десяти лет являются афганцы/пакистанцы (Сан-Бернардино, Гарланд), чеченцы (Бостонский марафон), афганцы(резня в Орландо), сомалийцы ( проект теракта вр время рождественского мероприятия в Портланде, нападение с ножом в торговом центре в Миннесотте, наезд автомобилем в штате Огайо, нападение с ножом в Колумбусе), палестинскими арабами (солдаты, убитые в Форт-Худе, расстрел в центре призывников в Чаттануге) и иракцы (проект теракта в Боулинг-Грин).

Это разнообразие - наш убийца

Какая связь между узбеком и алжирцем? Оба хотят убивать людей в Нью-Йорке. Тысячи километров разделяют их страны происхождения, между ними нет ничего общего, кроме религии, которая говорит им, что надо убивать немусульман.

Разнообразие - сила исламских террористов.
Оно объединяет подонков чеченского меньшинства, таких как братья Царнаевы, взорвавших скороварку в Бостоне, с нигерийцем, спрятавшим бомбу у себя под одеждой, с "палестинцами", с пакистанцами, бангладешцами, сомалийцами, египтянами, иракцами, саудовцами, ливанцам, сирийцам, марокканцами, алжирцами, тунисцами и афганцами, со всеми этими мусульманами, которые взрывают бомбы, перерезают горло, наезжают на людей машиной или грузовиком, убивают из огнестрельного оружия по всей Америке, Израилю и Европе.

Ислам объединяет мусульман вокруг одной цели: убивать немусульман

Мусульмане не ладят друг с другом. Вот почему сунниты сражаются с шиитами в Сирии, Ираке, Йемене. Вот почему "Аль-Каида", ИГИЛ и другие исламисты воюют друг с другом в Сирии.
Но прежде всего, они постоянно воюют и конфликтуют между собой за то, чтобы первыми победить и поработать весь остальной мир, посеяв террор и смерть.

У их разнообразия - общая цель.
Наше разнообразие - различается национальностью наших жертв.

Англичане погибли в Нью-Йорке, а американцы в Лондоне, итальянцы и немцы были ранены и убиты в Барселоне, испанцы, итальянцы и израильтянка погибли в Берлине.
Немецкий профессор и двое студентов погибли в Ницце. Американцы - в Париже, Лондоне и Иерусалиме.

Но на этом и заканчивается наше разнообразие. Оно не объединяет, а разделяет нас.

Американское и европейские правительства угрожают санкциями Мьянме, которая борется против исламского терроризма.
Белый дом оказывает давление на Израиль, чтобы он пошёл на уступки "палестинским" исламским террористам.
Правительства Великобритании, Канады и Германии критикуют Белый дом за запрет на въезд в США мусульманам из некоторых исламских стран.
Мы поддерживаем своих исламистских террористов, а русские своих.

Аргентина, страна, чьих граждан было большинство среди жертв нью-йоркского теракта, прикрывала роль Ирана в теракте, совершённом в Буэнос-Айресе в 1994 году, в здании аргентинского еврейского культурного центра.
***

Вот как выглядит наше разнообразие. Вместо того, чтобы стать едиными и формировать общий фронт против цивилизационного врага, мы предаём друг друга, чтобы показать нашим исламским врагам, что мы на их стороне.

"Мы должны избегать презрительных замечаний в адрес целой расы людей, национальности или религии. Это только ухудшит ситуацию" - заявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио после теракта в Нью-Йорке.

Что может случиться хуже?

Ждать, чтобы в Нью-Йорке стало ещё больше пакистанцев, узбеков, кувейтцев, бангладешцев и египтян?
Разнообразие - их сила. И чем больше его будет, тем сложнее нам будет его осудить. Всё, что нам останется сделать, это надеть футболки с надписями: "Нью-Йорк не запугать" , "Бостон не запугать", "Следующее место теракта не запугать"...и продолжать утверждать во всём нашем замечательном разноообразии, что всё прекрасно.

Тем не менее, наше разнообразие могло бы быть нашей силой, но не той, которой восторгаются происламские коллаборационисты.

В сороковых годах, тысячи молодых американцев из десятков штатов, высадились в Европе и уничтожили нацистскую военную машину. Американские нацисты, которые сначала вышли манифестовать в Мэдисон Сквер Гарден, затряслись и спрятались в подвалах, как крысы.
То же самое могло произойти после теракта 11 сентября, но наши политические и культурные элиты сотрудничали с современными нацистами. И вместо того, чтобы пережить МВ2 в качесте американцев, мы переживаем её, в качестве французов Виши.

Наши петены, так же как и в своё время сам предатель, заняты другими делами, более важными на их взгляд, чем борьба с врагом.
По мере того, как ситуация начала меняться, Франция Виши, марионеточное правительство нацистов, начала борьбу с "эгоистичным и слепым капитализмом", борясь в союзе Германией с "крупными корпорациями" за "национальную революцию".

"Сегодня я хочу вас спасти от самих себя" - говорил Петен.

Звучит знакомо, не правда ли?

Наши национал-социалисты, наши петены и наши исламо-коллаборационисты не могут не сказать нам, что они хотят нас спасти от самих себя, от нашей жадности, нашего расизма, нашего нежелания их слушать.
У них нет времени заниматься глупостями, такими как борьба с исламским терроризмом, так как это повредит их великому видению новой Америки, отстроенной по их идеологическим лекалам, чтобы спасти нас от нас самих.

Кого заботит несколько жертв, убитых в Нью -Йорке, застреленных в Орландо, размазанных по асфальту в Бостоне, если надо спасать окружающую среду, искоренять у людей трансфобию и бороться против "крупных корпораций"?

Каждый исламский теракт приводит к бОльшим уступкам, к бОльшему благодушию.

Чем больше бить коллаборационистов, тем больше они хотят сотрудничать.
Чем больше исламских терактов происходит и повергает в траур наши страны, тем с большей готовностью наши правительства ублажают террористов и предают друг друга.

И мы будем продолжать слышать, что разнообразие - это наша сила, наше богатство, наше будущее, в то время как разнообразие террористов во всем мире открывает им всё новые и более захватывающие способы убивать нас, калечить, во имя от Аллаха Милосердного.

Умиротворение исламских террористов никогда не поможет избежать нападений

Мусульманские террористы атакуют как страны, участвовавшие в войне с террором, так и страны, которые отказались участвовать. Они воюют против стран, подписавших с ними мирные соглашения, и против тех, кто отказался это сделать.
Их целью является все, потому что их диапазон вражеских стран очень разнообразен: это разные религии, культуры, языки и расы.
И это разнообразие могло бы стать нашей силой.
Разнообразие становится силой, когда оно преследует общую цель.
Наше нынешнее многообразие, в которое входят убийцы, жертвы, защитники, террористы, их сторонники, безразличные, ослабляет нас.
Разнообразие, которое охватывает как террористов, так и терроризируемых, может сделать террористов только сильнее.

Если мы хотим, чтобы разнообразие стало нашей силой, мы не должны уступать ни CAIR, ни тем, кто преклоняет колено во время государственного гимна, ни защитникам беженцев, не говоря об адвокатах Гуантанамо, ни истеричным крушителям статуй.

Разнообразие, которое бы объединило Америку, Индию, Европу, Израиль, Нигерию, Мьянму, Россию, Филиппины, Китай, Австралию и многие другие страны в великой цивилизационной борьбе, могло бы стать источником сопротивления, силой.

Разнообразие, которое бы объединило против исламского терроризма христиан, евреев, буддистов, индусов, атеистов, езидов и многих других, также могло бы стать нашей силой.

Но нынешнее многообразие, которое включает в себя Сайфулло Саипова, братьев Царнаевых, Нидала Хасана, Мохамеда Атта и Омара Матина - это не наша сила, а наш террор.

Левацкое разнообразие исламистов и неверных, террористов и терроризируемых убивает нас.

У нас достаточно своих психически-неуравновешенных, своих фанатиков, своих убийц. Ни к чему импортировать тысячи других из мусульманского третьего мира во имя мультикультурной химеры - самой опасной для выживания западных народов.


Даниэль  Гринфилд "Diversity is our terror"
Перевод с английского для dreuz.info
Розали


*CAIR - Совет по исламско-американским отношениям - мощная мусульманская группа в США, основанная Братьями -мусульманами, защищаемая Обамой, проникла в его правительство во все сферы власти. Члены Административного Совета призвали отвергнуть Конституцию США и заменить её законом шариата. CAIR также хотел бы применять наказание по закону шариата к любому, кто критикует ислам в интернете, а именно смертную казнь.
По меньшей мере, 15 высокопоставленных членов CAIR находятся под федеральным расследованием за связи с исламским терроризмом.
Учредители CAIR восхваляли террористов и заявляли , что террористы-смертники действовали от имени ислама.


*Разнообразие (diversity -англ., diversité-фр.) (культурное разнообразие - сосуществование разных культур), очень популярное слово из левого лексикона, отражающее современную реальность в западных странах.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Разнообразие терроризирует нас, разнообразие убивает нас во имя аллаха акбара - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.