?

Log in

No account? Create an account

[icon] Победа Трампа: Посольство США - в Иерусалим! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Победа Трампа: Посольство США - в Иерусалим!
Time:09:43 pm
Оригинал взят у spiderlog в Победа Трампа: Посольство США - в Иерусалим!
Оригинал взят у juma33 в Победа Трампа: Посольство США - в Иерусалим!

Год назад...
***

Было бы смешно, когда бы не было так гнусно..
Победа Трампа: Посольство США - в Иерусалим!
35(30.35).jpg
45-й президент Соединенных Штатов, Дональд Трамп, является активным сторонником и другом Израиля. Среди многочисленных произраильских  мер, объявленных его командой, он пообещал перенести американское посольство в Иерусалим, признав  его столицей еврейского государства.
Победа Трампа  на президентских выборах очень плохая новость для Палестинской автономии.

План из 16  пунктов, обнародованный   в среду советниками Трампа по Израилю,  Дэвидом Фридманом и Джейсоном  Довом Гринблаттом,  отражает обещания, сделанные кандидатом Трампом.
***

В некоторых случаях, план выходит за рамки обещаний и напрямую затрагивает  стратегию помощи и  защиты государства Израиль.

"Создания Палестинского государства не будет".

Согласно этому плану, если Трамп будет избран президентом Соединённых Штатов, на любое голосование ООН,  направленное против Израиля,  будет  наложено вето и  прекращено финансирование НПО по правам человека, которые работают  на ООН.

Трамп   также обещает    оказывать давление  на министерство юстиции США, чтобы оно  начало расследование  в университетских городках, в которых запугивают студентов, поддерживающих Израиль.

Консультанты  Трампа рекомендуют последнему противодействовать созданию палестинского государства. Они также рекомендуют  не оказывать давление на Израиль, чтобы тот изменил свои границы, "что сделало бы конфликты и  нападения на Израиль более частыми".

"Консультанты  обращают внимание на  прочную связь между Соединенными Штатами и Израилем"

Более того, ещё до  переговоров   между двумя странами, консультанты обещают, что США признают Иерусалим в качестве  постоянной и неделимой столицы еврейского государства, и что они перенесут   посольство США в Израиле в  Иерусалим.

"План  одобренный  Дональдом Трампом"

Советники Трампа пишут:

Израиль является государством еврейского народа, который жил на этой земле 3500 лет. Государство Израиль создавалось  мужеством  и решимостью  великих мужчин и женщин, и это должно вдохновлять людей всего мира, которые ценят свободу и человеческое достоинство ".

На вопрос, утвердит ли Дональд Трамп этот план, советники ответили:

"Каждый  из этих пунктов  был обсужден с Дональдом Трампом и  командой Трампа,  и многие из  них отстаивались, так или иначе, Дональдом Трампом  в его интервью,  выступлениях, публикациях и   социальных сетях ".

Вот этот план:

1.Неразрывная связь между Соединенными Штатами и Израилем основана на общих ценностях демократии, свободы слова и  возможности  для всех граждан осуществлять свои мечты.

2. Израиль является государством еврейского народа, который жил  на этой земле   более 3500 лет. Государство Израиль создавалось  мужеством  и решимостью  великих мужчин и женщин, и это должно вдохновлять людей всего мира, которые ценят свободу и человеческое достоинство.

3. Израиль является верным союзником Соединенных Штатов и  ключевым партнером в глобальной войне против исламского джихада. Военное сотрудничество и координация действий между Израилем и США должны неуклонно  расти.

4. Американцы ценят тесную дружбу и союз с Израилем - в культурной, религиозной и политической сферах. В то время как другие государства  требовали присутствия   американских  войск для своей защиты,  израильтяне всегда защищали свою страну сами и просили  лишь о помощи военной техникой  и дипломатической поддержкой.

5. Протокол о соглашении, подписанный между США и Израильским правительством только первый этап, и впереди ещё многое предстоит сделать.

6. Администрация Трампа проконтролирует, чтобы Израиль получал  максимальную поддержку  от США в военном , стратегическом плане и в плане тактического сотрудничества.

7.Соединенные Штаты должны прекратить финансирование Совета  по правам человека, органа, представленного странами с диктаторскими режимами, цель которых  оклеветать  еврейское государство. Решение  ЮНЕСКО отделить государство Израиль  от Иерусалима не что иное как односторонняя попытка игнорировать 3000 -летнюю историю Израиля с его столицей,  так же как  и очередное  свидетельство антиизраильской позиции   Организация Объединенных Наций.

8. Соединенные Штаты должны рассматривать  BDS, как  полностью  антисемитское, по своей сути,  движение,  и принять решительные меры, как дипломатические, так и законодательные, чтобы воспрепятствовать  действиям, направленным на ограничение торговых отношений с Израилем, и дискриминацию  лиц и объектов, занимающихся бизнесом на "спорных" территориях. Ложное представление о том,  что Израиль является оккупантом,  должно  быть отвергнуто.

9. Администрация Трампа потребует от Министерства юстиции расследовать  имевшие  место  в университетских городках  скоординированные попытки запугать студентов, поддерживающих Израиль.

10. Решение "Два государства для двух народов"  не представляется возможным, так как "палестинцы" не готовы отказаться от насилия  в отношении  Израиля и признать право Израиля на существование в качестве еврейского государства.

11. Палестинское руководство подрывает любой шанс на установление  мира с Израилем, воспитывая новые поколения в ненависти к  Израилю  и евреям. Ненависть постояно внушается по палестинскому телевидению, в сми, прессе и в развлекательных программах. Две основные палестинские политические партии - ХАМАС и ФАТХ - пропагандируют  антисемитизм и джихад.

12. Соединенные Штаты не могут поддержать создание нового государства, где терроризм финансируется, террористы прославляются политическими партиями и государством, а средства, получаемые в качестве помощи от  западных государств, разворовываются. Соединенные Штаты не должны поддерживать создание государства, которое дискриминирует  христианских и еврейских граждан.

13. США должны поддерживать прямые переговоры между Израилем и "палестинцами"  без предварительных условий, и  выступать против любых  усилий "палестинцев", Европы и других государств  обойти прямые переговоры между сторонами и навязать свой план  урегулирования. Необходимо противостоять  решениям, навязываемым Израилю третьеми сторонами, включая Совет Безопасности Организации Объединенных Наций. Мы поддерживаем право и обязанность Израиля защищать своих граждан  от  терактов и других форм войны, ведущихся против него юридически, экономически, культурно или любым иным образом.

14. Израиль имеет право защищать свои границы во имя сохранение мира и обеспечения  стабильности в регионе. На Израиль не должно оказываться давление с тем, чтобы тот изменил свои границы, что сделало бы конфликты и нападения  на Израиль  более вероятными.

15. США признают Иерусалим вечной и неделимой столицей Израиля, и администранция Д. Трампа перенесёт американское посольство в Иерусалим.

16. Несмотря на ядерное соглашение с Ираном в 2015 году, Государственный департамент США недавно вновь определил Иран  в качестве основного спонсора терроризма, который финансирует, вооружает  и подготавливает  террористические группы, действующие по всему миру, включая  ХАМАС, Хезболлу и силы , лояльные президенту Сирии Башару  аль-Асаду.
Соединенные Штаты должны бороться с нарушениями в ходе выполнения Ираном  ядерного соглашения, с его стремлением   создать ядерное оружие, и  рассмотреть новые санкции, если это необходимо, чтобы защитить мир и соседей Ирана в случае, если тот будет продолжать свои угрозы и  ядерные исследования.

http://www.europe-israel.org/2016/11/victoire-de-trump-lambassade-des-etats-unis-sera-bientot-a-jerusalem-lautorite-palestinienne-en-tremble-davance/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Победа Трампа: Посольство США - в Иерусалим! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.