?

Log in

No account? Create an account

[icon] ЕС подстрекает миллиард африканцев покинуть свои страны - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject:ЕС подстрекает миллиард африканцев покинуть свои страны
Time:09:15 pm
Оригинал взят у juma33 в ЕС подстрекает миллиард африканцев покинуть свои страны
ЕС подстрекает миллиард африканцев покинуть свои страны.
***

Уничтожение Европы происходит по воле Брюсселя и Европейского парламента.

В то время как вся Африка двигается на север и легионы мигрантов скапливаются в Ливии в ожидании лодок, которые доставят их в европейское Эльдорадо, ЕС не находит ничего лучшего, чем навязывать квоты 28 странам, вместо того, чтобы закрыть границы, как это сделала Австралия в 2014 году.

Чем больше взрывоопасной страновится ситуация, тем сильнее ЕС побуждает миллиард африканцев и мигрантов с Ближнего Востока покинуть свои страны.

Именно за это, 19 октября 2017 года, евродепутаты проголосовали подавляющим большинством (43 против 16), приняв текст, предлагающий создание постоянных безлимитных квот, для принятия всех лиц, ищущих убежище. Чистое безумие.
Принцип заключается в создании автоматического механизма распределения мигрантов между странами ЕС с целью уменьшения нагрузки на пограничные страны, такие как Греция и Италия.
Квоты будут определены для каждой страны в зависимости от её размера, ВВП, уровня безработицы и рождаемости.
Но так как потолок квот будет отсутствовать, то эти квоты будут распределяться в процентах.

Как следствие, произойдёт взрыв заявлений о предоставлении убежища.

Каждый мигрант, прибывающий в страну ЕС, автоматически будет перераспределён в страну, не достигшей своей ежегодной квоты.
В случае отказа, непокорное государство будет наказано серьёзными финансовыми санкциями.
Аналогичным образом, мигрант, который отказывается от переезда в другую европейскую страну, будет лишён права на убежище.

Мы помним, что в 2015 году Брюссель хотел навязать распределение 160 000 мигрантов, находящихся в приёмных центрах Греции и Италии, угрожая непокорным странам сумасшедшим штрафом в размере 250 000 евро за мигранта, при отказе принять его!
Иными словами, жалкая помощь Брюсселя, предоставляемая за каждого принятого мигранта, составляет 6000 евро, но штраф за отказ его принять составляет 250 000 евро!
Этими ошеломляющими цифрами мы можем измерить невообразимое безумие, охватившее умы нашей брюссельской элиты.

Евросоюзом управляют бредящие безумцы, которые вот-вот уничтожат европейскую цивилизацию.

К счастью, не все страны Востока поддались этому наглому шантажу.
Обеспокоенные потерей своей самобытности, некоторые народы из бывшего социалистического лагеря заявляют в опросах, что готовы покинуть Европейский Союз, если им навяжут мигрантов, которых они не хотят.

Для чего им подчиняться диктату Брюсселя, едва освободившись от советского ига?

Разрыв в этом вопросе между Восточной и Западной Европами таков, что после брексита, под угрозой находится целостность ЕС.

Потому что, именно передозировка миграции заставила англичан сказать "нет" Брюсселю, который, бредя о мультикультурном обществе, отказывается это признать.

"Моя цель - создать новую систему предоставления убежища, основанную на чётких правилах и стимулах к их уважению" - заявила шведский евродепутат Сесилия Викстрём.
Но, учитывая неудачу 2015 года, когда из 160 000 мигрантов было перераспределено только 30 000, замысел провалился.
Если восточноевропейские страны воспротивятся проекту по безлимитному распределению мигрантов, то он вряд ли будет принят.

"Этот вопрос является одним из самых больших угроз единству стран ЕС", - говорит высокопоставленный европейский чиновник, заявив, что перед переговоровами с Европарламентом, европейские страны должны принять решение не позднее мая-июня 2018 года.

"Цель состоит в том, чтобы найти консенсус, но если это окажется невозможным, нам придётся принимать решение исходя из голосования квалифицированным большинством", - признаёт европейский источник.

Как видим, ни один европейский чиновник не планирует закрыть границы и ужесточить право на убежище.

Во Франции, правительство покупает отели для размещения мигрантов.

В Швеции, власти арендовали роскошные круизные лайнеры для размещения 2000 мигрантов.

В Гамбурге и Берлине власти реквизируют пустующее жильё, обязуя владельцев отремонтировать его за свой счет!

Если Европа будет по-прежнему стоять опустив руки перед цунами мигрантов, которое с каждым днём усиливается, то её ждёт экономический крах, от которого невозможно будет оправиться, потому то миллионы кандидатов на европейское социальное эльдорадо никогда не уйдут.
Напомним, что для общества мигрант стоит 13 000 евро в год, в то время как половина наших фермеров живёт за чертой бедности, работая по 15 часов в день, без отпуска.

Европейский союз превратился в адскую машину в руках сумасшедших лидеров, готовых уничтожить будущее наших детей, ради того, чтобы выполнить свой разрушительный проект великой мультикультурной глобальной деревни.

Осенённые безумной идеей мультикультурализма, они всё ещё не понимают, что исламисты ежедневно работают над насаждением шариата не мечом, а умом, с благословения западных лидеров.

Военное поражение Исламского государства не должно скрывать реальность. Ислам ткёт свою паутину на Западе, не встречая ни малейшего препятствия, потому что наши слепые элиты ошиблись врагом и борются только с исламофобией, не понимая, что они копают свою собственную могилу.

Европа всё больше напоминает тонущий корабль, который мы вынуждены покинуть, если не хотим погибнуть.

   Жак Гильмэн
   http://ripostelaique.com/lunion-europeenne-incite-le-milliard-dafricains-a-lexil.html
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] ЕС подстрекает миллиард африканцев покинуть свои страны - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.