?

Log in

No account? Create an account

[icon] Во Франции есть завоеватели и завоёванные, колонизаторы и колонизированные. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Во Франции есть завоеватели и завоёванные, колонизаторы и колонизированные.
Time:03:59 pm
Во Франции есть завоеватели и завоёванные, колонизаторы и колонизированные.
***

9 ноября, в Коломбе ле-Дёз-Эглиз,  Рено Камю  обратился  к французскому народу, объявив о создании CNRE (Национальный комитет  европейского Сопротивления).

Текст обращения

Иммиграция стала вторжением.

Франция и Европа в сотни раз  больше и серьёзнее колонизированы, чем когда-либо колонизировали сами.
Это необратимая колонизация, демографическая колонизация, трансфер  населения.

Некоторые говорят, что  колонизации нет, потому что нет военного завоевания. Они ошибаются.

Армия завоевателей - мелкие и крупные преступники, все те, кто делает жизнь французов невыносимой, вредя им всеми вообразимыми способами, от известного хамства до терроризма, что является лишь продолжением.
Все террористы  начинали как  уголовные преступники. Впрочем, террористов нет. Есть оккупант, который время от времени казнит нескольких заложников - нас, как всегда делали все  оккупанты.
Я называю оккупантами всех тех, кто называет себя таковыми или демонстрирует  это  своим поведением.

Смена населения, этническая замена, Великое замещение - событие, самое важное в истории  нашей страны за всё время её существования, потому что с другим народом, История, если она продолжится, уже не будет историей Франции.

Франция всегда прекрасно  ассимилировала людей, но она не может ассимилировать народы, тем более враждебные, мстительные, захватнические.
Надо быть невообразимо тщеславным и невежественным, чтобы  считать, что с другим населением Франция по-прежнему останется Францией.

Полагать, что во Франции есть только французы -  полная иллюзия. Во Франции есть завоеватели и завоёванные, колонизаторы и колонизированные, оккупанты и оккупированные.

Невозможно положить конец колонизации без ухода колонизатора. Алжир достаточно хорошо  показал нам это в своё время. Прекрасная  возможность для нас, к тому же, подчеркнуть разницу  цивилизаций.

Невозможно положить конец оккупации  без ухода Оккупанта.
Нет другого выхода, кроме реиммиграции. Те же самые люди, которые заявляют, что это неосуществимо, хотят  ввезти  в Европу сорок миллионов мигрантов, если не двести миллионов.
Они провозгласили нового человека - человека, вступившего в   эру всеобщей миграции.
Так пусть он мигрирует и реиммигрирует. То, что возможно в одном направлении, должно быть возможно и  в другом.
Время не принадлежит больше политикам, выборам, партиям. К 2022 году, замена народов  зайдёт  слишком  далеко, заменяющие станут арбитрами, если не хозяевами.
И в  любом случае, нет никакого шанса  выиграть игру, в которой  все карты у противника, и правила которой он  установил  сам.
Власть, её банки, её судьи и её средства массовой информации хотят этнической замены. Они не защищают нас, они организуют и продвигают её.
Они одурманили народ посредством обучения забвению,  культурным опустошением, цензурой, репрессиями  и постоянными инъекциями самоненависти.

Они  импортируют  не рабочих, тем более, что  работы нет, и её  будет все меньше и меньше. Они импортируют  будущих потребителей, которые даже не утруждаются  выдавать  себя    за беженцев, потому что подавляющее большинство этих мигрантов происходит из стран, где нет войны: это сироты, больные, молодые  авантюристы или завоеватели, экономические мигранты, подростки, которые поссорились с родителями или у которых были проблемы с полицией, коммерсанты, замешанные в грязных делах.
Вы говорите, что у этих будущих потребителей нет денег. Отбросьте иллюзии: завтра, у них будут ваши деньги, потому что так называемые  социальные пособия, по правде говоря, ничто иное, как этнические пособия. Европа, это  первый континент, который платит за свою  собственную колонизацию.

Призрак бродит по Европе и по миру. Призрак заменизма. Тенденция всё заменять унифицированным, стандантизированным, взаимозаменяемым  двойником: оригинал - копией, подлинник - имитацией, истиное - ложным, мать - суррогатным носителем, культуру - развлечением, знания - дипломом, город и деревню  - универсальным пригородом, коренного  - чужеродным, Европу  - Африкой, мужчину  - женщиной, мужчин и женщин - роботами, народы  - другими народами, человечество -  безумным недифференцированным, стандантизированным, взаимозаменяемым  постчеловечеством.
Из всех генетических манипуляций, Великое замещение - своего рода  суррогатное материнство, применяемое ко всей планете, является наихудшей.  Геноцид путём замещения, по выражению Эме Сезэра, это преступлением против человечества XXI века.
Впрочем, очень странно, что похвальная забота экологов о биоразнообразии, останавливается на человеке.
Адепты  заменизма  считают себя   достаточно сильными, чтобы напрямую, без посредников, управлять человеческим ресурсом. Эмманюэль Макрон, во Франции,  не руководит, а управляет, как  он  управлял бы  банком или фирмой.
Он уйдёт из политики  через экономику, финансы и управление предприятием.
Мы хотим уйти из неё  через историю. Вопрос независимости или порабощения великой нации, вопрос выживания или исчезновения великой цивилизации - это  уже  не политика, это -  история.
Шарль де Голль в Лондоне - не политика. Жан Мулен в Лионе - не политика. Так же  как и Жанна д'Арк в Шиноне,  Ганди в Калькутте, и каждый,  кто встал за независимость своей страны и за достоинство своего народа.

Сегодня нам  нужна не новая партия,  и даже не  союз правых: готовность противостоять  замещающему  тоталитаризму  у правых не намного больше, чем у левых.

Сейчас нам необходимо собрать  всех тех, кто скажет твёрдое НЕТ исламизации и африканскому завоеванию. То, что нам нужно, это Национальный Совет Сопротивления, европейского сопротивления, потому что  все европейские народы приглашаются вести борьбу рядом с нами за спасение нашей  общей цивилизации - кельтской, славянской, греко-латинской, иудео-христианской и свободомыслящей.

Мой друг Карим Ушик, председатель партии Siel, и я, Рено Камю, решили создать именно это, CNR или CNRE.  Мы публично будем предлагать присоединиться к нам всех личностей, которые, как мы считаем, воодушевлены тем же желанием спасти  нашу страну, и, таким образом,  расширим наш комитет путем кооптации.
Но и все французы и все европейцы, которые думают так же как и мы, приглашаются связаться с нами и поддержать нас.
Цель в том, чтобы создать силу,  которой бы в идеале, не пришлось воспользоваться.
Это означает, что если, к несчастью, единственной альтернативой оставленной нам, будет  подчинение или война, то  без колебания будет  выбрана война.
В ней не будет ничего гражданского, несмотря на целый ряд  коллаборационистов  и предателей. Она скорее впишется в великую традицию  борьбы народов за право  на самоопределение, освобождение территории и деколонизацию.
Мы должны, наконец, выйти из колониальной эпохи, о которой наши колонизаторы, колонизируя нас, говорят с таким возмущением.
Мы должны раз и навсегда остановить, если возможно, над Средиземным морем, безумный маятник колонизаций и контр-колонизаций.
Да здравствует свободная Франция. Да здравствует европейская цивилизация.

http://ripostelaique.com/en-france-il-y-a-des-envahisseurs-et-des-envahis-des-colonisateurs-et-des-colonises.html
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Во Франции есть завоеватели и завоёванные, колонизаторы и колонизированные. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.