?

Log in

No account? Create an account

[icon] Покончить с колонизацией страны: ре-иммиграция или де-исламизация? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Покончить с колонизацией страны: ре-иммиграция или де-исламизация?
Time:09:44 am
Покончить с колонизацией страны: ре-иммиграция или де-исламизация?
***

Франция, как и Западная Европа, находится сегодня в ситуации, когда отступать больше некуда.

Либо она примирится с потерей своей самобытности, либо восстанет против захватчиков.

В этой ситуации, возможен выбор только между ре-иммиграцией и де-исламизацией; третьего не дано.

Что нужно предпринять в отношении галопирующей исламизации нашей страны? Во Франции, разве что слепые не замечают вторжения в общественное пространство мусульманской одежды.
Теперь, даже самые маленькие города нашей страны могут оценить радости "разнообразия" и принципа "житьвместе", видя каждый день женщин в никабах и мужчин в джеллаба, в окружении своих шумных отпрысков.

Франция только что почтила память погибших в терактах 13 ноября 2015 года. Каков же итог можно подвести за эти два года?

"Французские власти выплатили более, чем 2500 пострадавшим и семьям погибших компенсацию в размере 64 миллионов евро после джихадистских терактов в Париже и Сен-Дени. Значительные успехи были достигнуты и контртеррористическими агентствами. По данным L'Express, в течение двух лет было предотвращено 32 террористических нападения, изъято 625 единиц огнестрельного оружия, арестовано 4 457 человек, подозреваемых в связях с джихадистами, а 752 человека оставлено под домашним арестом.
Но общее впечатление, что страна "изнашивается изнутри". (Джулио Меотти).

Сейчас, когда мы вспоминаем вторую годовщину парижской резни на террасах кафе и в Батаклане, следует серьёзно задуматься о способах борьбы с колонизацией нашей страны мусульманскими мигрантами, которые хотят навязать нам свои обычаи, традиции и коранический закон - шариат.

Право народов на самоопределение

Французы, как и все европейские народы, имеют неотъемлемое право жить в мире на земле своих отцов.
Право народов на самоопределение было провозглашено во время Первой мировой войны и подтверждено после Второй мировой войны в Уставе Организации Объединенных Наций 1945 года.

Однако, этот принцип был разрушен в 1973 году, когда 9 стран, включая Францию, которые составляли Европейский союз, привели волка в овчарню, приняв условия арабских нефтедобывающих стран.
Это произошло на следующий день после победы Израиля в войне Судного дня над сирийско-египетской коалицией.

Арабские страны решили наказать западный мир за якобы его поддержку еврейского государства, увеличив в четыре раза цены за баррель.
Они также обязали Францию, как и другие западные страны, принимать на своей земле мусульманские общины, которые будут подчиняться законам шариата.

"Общины, которые будут занимать ключевые позиции на политическом, экономическом и коммуникационном уровнях в принимающих странах", объясняет специалист по исламу Ален Вагнер. "Реализация этой стратегии опирается на культурные центры, мечети и исламские школы"- уточняет он.
Позже, стратегия была подтверждена и уточнена, в частности, Каирской декларацией 1990 года, которой подчинились все наши лидеры.
Мусульманское население в Европе, обязано, таким образом соблюдать закон Корана и жить в соответствии с принципами "Декларации прав человека в исламе" от 5 августа 1990 года, ратифицированной 57 странами-членами Организации Исламского сотрудничества (ОIC), которая даёт приоритет божественному закону над человеческими, ограничивает свободу выбора религии и закрепляет неравенство прав между мужчинами и женщинами.
Принципы, явно противоречащие нашим, которые показывают, что исламу не место во Франции, стране демократии, индивидуальных свобод и прав человека.
Ценности, столь ненавистные мусульманам, но которые являются частью нашей ДНК и о которых при каждом случае им должен напоминать глава государства, гарант демократических институтов Республики.
Но, оказавшись перед преступной инерцией власти, даже её соучастием, народ должен сам взять судьбу в свои руки.
Только он один может заставить правительство реагировать и взять на себя ответственность.

Улица восстанет

В отличие от политиков- заложников различных законов, конвенций и других договоров, национальных или международных, народ Франции (по-прежнему) свободен действовать, решать, выбирать.
Наступит момент, но время поджимает, и народ, доведённый до отчаяния, выйдет на улицы, чтобы выплеснуть свою ярость.
Что будет потом? Никто этого не знает. Но можно с уверенностью сказать, что ничто не остановит народное восстание, которое распространится по всей стране.
Чтобы избежать этого и не допустить кровопролития, следует рассмотреть два решения.

Ре-иммиграция.
Она заключается в том, чтобы развернуть миграционные потоки. Здесь два варианта:

1.Добровольная ре-иммиграция. Государство поощряет и побуждает мигрантов возвращаться в страну своего происхождения, чтобы обрести там свои ценности, свою религию и свою культуру.
Они могут получить компенсацию за своё имущество, законно приобретённое и оставленное во Франции.
Им также будут возвращены, например, отчисления по безработице или в пенсионный фонд, которые могут быть переведены в капитал, при условии, что они никогда не вернутся во Францию.

2. Принудительная ре-иммиграция. Она автоматически применяется к иностранцам, осуждённым за преступления и правонарушения, и ко всем тем, кто не соблюдает законы страны.
Принятие такого закона могло бы также побудить многих мусульман добровольно покинуть Францию. Вероятно, это также могло бы охладить кандидатов на иммиграцию.

Другое решение: де-исламизация.

Иными словами, побуждение мусульман к отказу от ислама, показав им, особенно тем, кто искренне верит в то, что "это не ислам" после очередного теракта, что ислам оправдывает насилие, и что джихад является частью ислама.
И что безусловно, первым джихадистом в мире был Мохаммед.
Достаточно убедить их перечитать жизнь пророка, заполненную войнами, массовыми убийствами, порабощением неверных. Всё то же, что методически применял ИГИЛ во время своего сирийско-иракского халифата.
Теперь, если мусульмане действительно хотят исповедовать религию мира, любви и терпимости, они могут обратиться к христианству. Открытие Библии, чтение которой запрещено в стране ислама под страхом смерти, станет для них революцией.
Хотя статистические данные труднодоступны, неоспоримо, что обращение мусульман, особенно женщин, в христианство, возрастает.
По оценкам, в мире сейчас от двух до семи миллионов человек, перешедших из ислама в христианство, несмотря на все связанные с этим риски.
По данным исследования, проведённого в 2010 году, во Франции их около 10 000 человек.

Католическая церковь должна поощрять и усиливать эту тенденцию.

Но способна ли она на это?
 Перевод с французского Юлии Мальцевой (Juma33)




Послесловие переводчика.
В этой статье, как и во многих других, авторы которых предлагают решения цивилизационного кризиса, бросается в глаза следущее:

Идеи оппозиционеров и интеллектуалов, которые могли бы восприниматься как конструктивные и выполнимые, выглядят нереальными и даже фантастическими в сложившейся ситуации, а именно: при коллаборационизме элит, пассивности одних граждан и глубоко укоренившемся левом мировоззрении других.

Ни де-исламизацию, ни ре-иммиграцию невозможно осуществить без политической воли, необходимой для принятия новых законов, тормозящих исламизацию, упразднения действующих, таких, как «предоставление гражданства по праву почвы», для выполнения уже принятых - запрет мусульманского платка итд.,
не говоря уже о запрете ислама на территори Европы, как идеологии, сопоставимой с нацизмом.
Непонятно, почему автор называет два предлагаемых им решения, альтернативой, тогда как они должны дополнять друг друга, а не взаимоисключать.

К сожалению, выслать мусульман из Франции невозможно, их уже слишком много. Поэтому, остаётся сделать их практику незаконной. Те, кто не захочет это признать, должны уехать, остальные подчинятся, потому что они подчиняются тому, кто сильнее. У многих из них религиозность не более чем фасад, и их фундаменталистские единоверцы оказывают на них давление.. Если бы французское государство показало свою силу, они бы подчинились его законам.

Пока ещё никто - ни ЕС, ни правозащитные организации, не вправе запретить стране принимать те законы, которые она считает нужными для своего выживания, то есть, то, что сделало бы пребывание адептов ислама в западных странах ДИСКОМФОРТНЫМ и привело бы к их постепенному оттоку с одной стороны, а с другой, приостановило бы вливание новых мусульманских масс.
Например, закон о запрете никабов в публичном пространстве был принят очень давно, но лаксизм судов и властей позволяет адептам религии мира и любви плевать на него.
В рамках де-исламизации, законодательство должно быть дополнено и рядом других мер, например, запретом давать новорожденным мусульманские имена, аналогично закону, принятому недавно в Египете, запрещающему давать младенцам европейские имена, с целью защиты своей самобытности.
Самым эффективным решением, было бы объявить ислам вне закона на территории европейских стран, чтобы не принимать множества отдельных законов и поправок для каждого проявления исламского идиотизма.
Идея на первый взгляд, кажется утопической, потому что, якобы, противоречит свободе вероисповедания, но при достаточной настойчивости и упорстве, её можно осуществить.
Исходить надо из того (и это работа для юристов), что незаконное должно быть запрещено, и существует достаточно доказательств, показывающих, что мусульманский культ действительно незаконен. Например, обязательные элементы мусульманской молитвы, соблюдаемые всеми течениями ислама, подразумевают проклятие евреев и христиан (или всех немусульман), по крайней мере, 17 раз в день. Что легко попадает под статью о разжигании ненависти.

К сожалению, "де-исламизация", увы, не самое лучшее решение. Соседство с озлобленными, затаившими ненависть и использующими такию массами не только неприятно, но и по-прежнему, в долгой перспективе опасно.

В Испании это не прошло. Через 120 лет мориски, формально принявшие христианство, всё ещё практикуют ислам, отказываясь интегрироваться.
Большинство из них ре-иммигрировало, принеся относительный мир в Испанию.
Но значительное число осталось, и теперь, когда исламское вторжение возобновляется в Испании, они "выходят из тени" и принимают ислам.
Они настаивают на принятии "закона о возвращении" для марокканцев с морискскими корнями и на том, чтобы превратить собор Кордовы в мечеть.
Единственное спасение, это депортация, трансфер бОльшей части мусульманского населения (метод Мьянмы).

Но увы, правительство или лидер, у которых хватило бы смелости взять на себя всё это дело - хоть ре-иммиграцию, хоть де-исламизацию, ещё не родились.

А поэтому, ситуация выглядит неразрешимой.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Покончить с колонизацией страны: ре-иммиграция или де-исламизация? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.