?

Log in

No account? Create an account

[icon] Беженцы: грубая про-иммиграционная пропаганда Кассовица. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Беженцы: грубая про-иммиграционная пропаганда Кассовица.
Time:07:02 am
Беженцы: грубая про-иммиграционная пропаганда Кассовица.
***
Актер Матьё Кассовиц снялся в чисто пропагандистском фильме "Беженцы" режиссёра Матьё Триба, по заказу Collectif Nation Refuge, ассоциации, борющейся за неограниченный приём мигрантских орд, которые штурмуют наши границы.


Это полутораминутный клип, полностью построенный на эмоциях, в котором совершенно отсутствует здравый смысл, способность думать и понимать. Очередное короткое замыкание нейронов.

В отличие от стандартного рекламного пропагандистского фильма, здесь, Кассовиц - не  "милый" иноземец, преимущественно "чёрный", а добрый белый папа хорошей белой семьи.
У него очаровательная жена-блондинка, как из новогодней ночи в Кёльне, и двое очаровательных детей, мальчик и девочка - двое маленьких европейцев, у которых нет других забот, кроме как резаться в компьютерные игры, не замечая ничего вокруг- для одного, и обожать своего папочку- для другой.

В этом защищённом мире, внезапно начинается пожар от загоревшегося плюшевого мишки, который быстро охватывает всю квартиру.
Семья пытается вырваться из пламени, но обнаруживает, что выход из квартиры замурован кирпичной стеной. Четыре белых европейца погибают в огне.
Про-мигрантский пропагандистский фильм заканчивается текстом:

"Когда границы становятся стенами, защитим людей, а не границы".

Попробуем изменить мессидж этого фильма.

Плюшевый медвежонок может символизировать психическое заболевание, поразившее западное общество, отвечающее на исламские кровавые теракты мягкими игрушками и свечами.
Семья символизирует европейские и американские семьи, которые, до недавнего времени, беззаботно и спокойно жили в культурной и физической стабильной безопасности.

Сегодня, в нашем обществе, наводнённом людьми, претворяющими в жизнь свою смертоносную религию, нас охватил исламский пожар.

И если мы хотим выбраться из ловушки, мы натыкаемся на стены, воздвигнутые СМИ, которые манипулируют информацией, пока геенна магометанского огня не поглотит нас; политиками, которые отрицают реальность; ассоциациями, которые облегчают вход варварам в современный Рим; судьями, соучастниками нашествия; пассивностью наших соседей и близких.

Изменим финальную фразу фильма.
Что-то вроде:
"Ислам - это огонь и тюрьма, давайте защитимся от мусульманского пожара".


P.S. "nounours" (плюшевый медвежонок) на детском языке обозначает плюшевого мишку.
В современном контексте, означает жалостливого, сентиментального буржуа, приносящего на место терактов сердечки, свечи, игрушки, цветы.

    http://ripostelaique.com/refugies-la-grossiere-propagande-immigrationniste-de-kassovitz.html

Перевод с французского Юлии Мальцевой. (Juma33)

 
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Беженцы: грубая про-иммиграционная пропаганда Кассовица. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.