?

Log in

No account? Create an account

[icon] Подчинение Франции исламу усиливается. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Подчинение Франции исламу усиливается.
Time:01:39 pm

Срп.png
Подчинение Франции исламу усиливается.
Это было 13 ноября, во  вторую  годовщину  джихадистских  терактов  в Париже и Сен-Дени, в которой погибло 130 человек.
В небо  были выпущены разноцветные   шарики, а на землю возложены цветы: именно таким образом  чтят  сегодня в западном мире память погибших. Иногда добавляют  свечи и плюшевых  мишек.

И снова мы видим  памятные доски, установленные для того, чтобы напоминать о том, что произошло. И снова мы видим, что на них написано:  "Жертвы  были убиты".

Слова "джихад", "ислам", "радикальный ислам"  или "исламизм", сегодня не произносятся. Само слово "терроризм»" тоже отсутствует.

Слово "убийство"  ещё имеет право  на употребление, но  учитывая куда всё идёт, и  оно может исчезнуть в один прекрасный день, потому что это может показаться оскорбительным для убийц.

На мемориальных досках в память о жертвах нацистского варварства во время Второй мировой войны указано кто убийцы, но в 1945 году ещё осмеливались называть своим именем то, что должно  быть  названо.
Другие времена, другие нравы.

Невнимательный прохожий, увидев через несколько лет памятную доску, установленную  перед Батакланом и в других местах, спросит себя, а кем были убиты люди в ноябре 2015 года. И если он не проявит любопытства, то он так и останется в неведении.

Именно так стирается коллективная память. Именно так усиливается подчинение.

Политические лидеры в Западной Европе, и особенно  во Франции, боятся.

- Они боятся растущего присутствия мусульманского населения в стране, а Франция - первая мусульманская страна в Европе.

- Они боятся, что  рождаемость мусульманского население возрастает.

- Они боятся, что мусульманское население, проживающее в западном мире совсем не интегрируется, что их  жизнь  на западной почве  всё больше напоминает жизнь в их родных  странах, что они легко совершают  насилие, устраивают беспорядки, формируют ячейки, которые потом организовывают теракты.
Мусульманское население во Франции всё меньше и меньше интегрируется, в его распоряжении находится  почти 600 территорий, которые  фактически больше не являются французскими; они совершали, совершают и будут совершать насилие, беспорядки и теракты.

- Они боятся потерять мусульманские голоса, потому что в результате увеличения числа мусульман, мусульманские голоса всё больше и больше  учитываются в западном мире, а во Франции их голоса настолько значимы, что могут  повернуть результаты  выборов  в том или ином направлении.

- Основа их страхов так же финансовая:  они боятся  потерять  инвестиции, которые начали поступать  из мусульманского мира после нефтяных потрясений 1970-х годов. Они были очень важны  для всего западного  мира, и никакая западная страна не хочет, чтобы эти инвестиции перенаправились  в другие западные страны, которые поведут себя более покладисто.
Франция получила огромные инвестиции из разных мусульманских стран, и сохранить их  для неё очень важно ещё и потому, что её финансовое положение является нестабильным.

Страх является причиной покладистости, покладистость  ведёт к покорности.

Дань памяти погибшим была отмечена покладистостью  и покорностью.
Они обе идут рука об руку, поддерживая тщетные и нелепые структуры по "дерадикализации",  впуская назад джихадистов из Сирии, принимая антитеррористический закон, который правительство ещё осмеливается называть "террористическим", потому что  имя, несущего эту террористическую угрозу в нём даже не упоминается, как оно не упоминается на памятных досках перед Батакланом.

  Ги Мильер
   https://www.dreuz.info/2017/11/23/la-soumission-a-lislam-avance-en-france/ballon-macron-dreuz/

  Перевод с французского Юлии Мальцевой. (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Подчинение Франции исламу усиливается. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.