?

Log in

No account? Create an account

[icon] Памяти Сары Халими и всех, кто стал жертвами варварства. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Памяти Сары Халими и всех, кто стал жертвами варварства.
Time:12:31 pm
Памяти Сары Халими и всех, кто стал  жертвами  варварства.

***
Теория  так называемого  "еврейского  заговора" не датируется XX веком, она  берёт своё начало в Средние века и продолжается по сей день.

От христианской церкви до ислама, преследование евреев никогда не прекращалось.

На так называемом "еврейском заговоре" развился антисемитизм, затем, антисионизм, который, в сущности, является антииудаизмом, будь то ненависть к  религиозной  идентичности  или к праву евреев жить в мире на своей земле.
Впрочем, антисионизм  олицетворяет собой суть теории заговора, которая приписывает евреям стремление к мировому господству, воплощённое  в создании государства Израиль.
Изгнание евреев и их преследование  сформировалось при Тите, который в 70 г уничтожил Второй храм.
Иосиф Флавий свидетельствует, что  ещё до окончания осады Иерусалима, 600 000 тел лежали за воротами, остальные жители были убиты и  проданы римлянами.
В 135 году, подавление  восстания Бар Кохбы уничтожило  надежды о   независимости  у еврейского народа.
Рассеянная между другими нациями, израильская самобытность продолжает вписываться в семитскую религию, иудаизм - прочную  связь, объединяющую всех евреев.
Годы рабства, преследования в эпоху римской империи, и с появлением христианства, сократили  еврейские общины.
Так, между 2-м и 5-м веками, отцы церкви изобретают предлоги, чтобы оправдать свою догму о дискриминации евреев: Иоанн Златоуст объявляет их "враждебными Богу", Пётр Хрисолог выдвигает понятие "деицид", которое  видит в евреях убийц Иисуса, а саму природу евреев - изначально порочной, как у Иуды.

На протяжении веков, политические силы, поддерживающие всемогущую церковь, не прекращали распространять клевету, устраивать заговоры, совершать убийства, грабежи, изгнания евреев вплоть  до наших дней, когда мы  видим, что евреи по-прежнему обвиняются и преследуются.

Клеветники успешно свидетельствовали в суде против  евреев, обвиняя их в разных омерзительных злодеяниях, и как и сегодня, обвинения были основаны на лжи, что приводило к  страшным гонениям и преследованиям.

Так, в 1144 году, евреев Англии обвинили в том, что они убили христианского ребёнка и использовали  его кровь для приготовления пасхальной еды - клевета, распространённая  христианскими монахами. За этим обвинением последовали массовые убийства евреев. Разъярённые толпы нападали на еврейские дома. Было убито множество евреев.
крест.jpg
​Мученичество святого Симона Трентского.
Гравюра XVI в.
В 1171 году, во Франции, евреев обвинили в  ритуальном  убийстве "юного мученика  Ришара". 32 еврея были публично   сожжены на площадях.

"Это был юный мальчик по имени Ришар, из очень хорошей семьи,  двенадцати лет. Евреи захватили его во время  Пасхи, затащили в свой дом и бросили в подвал. Глава синагоги  спросил его о его вере и о том, чему учили его родители? и он ответил с твёрдостью, достойной истинного христианина:

"Я верю только  во всемогущего Бога Отца и в Иисуса Христа, его единственного сына, рождённого от Девы Марии, распятого и умервщлённого  при Понтии Пилате"

Раввин, оскорблённый этой  истинной  верой, полной искренности,  обратился к евреям, пособникам его  преступления,  и приказал им раздеть Ришара и жестоко избить.
Экзекуция последовала немедленно после приказания: несчастный юноша был раздет и избит с такой жестокостью,  на которую могли быть способны только дети ханаанской расы.
В то время как одни избивали его, другие, которые были зрителями трагедии, плевали ему в лицо, выражая своё презрение его христианской вере, которую он исповедовал, произносили тысячу богохульств против божественности Иисуса Христа, в то время как  мученик, беспрестанно благословлял его, не произнося никаких других слов, кроме  святого  имени ИИСУСА". (Прям, как с натуры писано, очень правдоподобно и психологически точно)
крест.jpg

В 1269 году, Людовик IX приказал евреям носить две жёлтые звезды: одну на спине, другую на груди, чтобы отличить их от остального населения и предотвратить смешанные союзы.

В 1348 году, чума разразившаяся  в Европе,  спровоцировала еврейские погромы. Евреи были сожжены в Сере, убиты в Наварре и Кастилии, жертвами погромов стали ашкеназим Германии.
Также, в  середине XIV века, во время эпидемии  чумы, в Шильонском  замке, на Женевском озере в Швейцарии, содержались евреи, которых обвиняли в отравлениях источников воды.
Они подвергались пыткам до тех пор, пока  не признались в том,  что  отравили колодцы.

Их вынужденные ложные признания привели к массовым убийствам, погромам  и изгнаниям.

Триста еврейских общин были уничтожены или изгнаны. Шесть тысяч евреев были убиты в Майнце, многие евреи бежали на Восток.

В 1349 году почти две тысячи евреев были сожжены в Страсбурге, другие были брошены в реку Вьенна в Шиноне.
В 1401 году евреи были сожжены в Дисенхофене, Шаффхаузен и Винтертуре  (Швейцария) по обвинению в ритуальном убийстве.

В 1491 году пять евреев были арестованы по обвинению в убийстве ребёнка, чьё тело так и не было найдено; они были связаны и затем  сожжены или разорваны на части.

Это всего лишь несколько примеров того, что  евреи  перенесли в течение 20 столетий своего изгнания в Европе.

Намного ближе к нам, к нашим воспоминаниям, XIX и  XX век, которые  также внесли свою долю антисемитизма.
Эдуар Дрюмон, французский политик и публицист пишет  антисемитскую книгу "Еврейская Франция".  Католическая газета La Croix объявляет себя самой антиеврейской газетой во Франции. 

В 1894 году жертвой заговора стал французский офицер Альфред Дрейфус. Он был ложно обвинён и  приговорён  к пожизненному заключению  за  "передачу секретных сведений иностранному государству,  вероятному противнику".

Матвей Головинский, антисемит своего времени, изобрёл "протоколы сионских мудрецов", заговор, который якобы  организовало мировое  еврейство.  Теория получила  своё развитие  в расистской и убийственной идеологии, изложенной  в  Майн Кампф, вышедшей из больного ума Гитлера и достигла вершины ужаса, впервые в истории, с промышленным  уничтожением евреев Европы, организованном национальным социалистическим режимом во время Второй мировой войны.

Французская социалистическая власть  сотрудничала с врагом и помогала ему  депортировать  еврейские семьи в лагеря смерти.

Мы затронули  лишь  несколько событий. История Запада, Ближнего Востока выглядит как массовая могила  евреев: преследуемых, истребляемых христианством, исламом или диктаторскими режимами.
Мы специально опускаем арабо-мусульманское завоевание, которое  с точки зрения геноцида, не уступает христианскому миру с  начала его истоков и до наших дней, но с рекордныи итогом  в 270 млн жертв за 14 веков,   и число их продолжает  расти.

Таким образом, создание государства Израиль было жизненной необходимостью для выживших  после преследований в XX веке евреев.

В наше время антисемитизм мутировал в антисионизм, во Франции  заговорили об  иудео-масонском  заговоре,  о заговоре  американо-сионистов - как прежде евреев обвиняли в распространении чумы. А ещё раньше, святой Августин писал, что евреи должны быть обречены на рассеяние  и унижение, а патриарх Константинопольский Иоанн Златоуст проповедовал христианам, что грех относиться к евреям с уважением.
Он называл синагогу домом сатаны, предназначенному для   идолопоклонству, и логовом  убийц Бога.

По логике, на скамье подсудимых должны находиться  виновые за истребление народов Южной Америки, а также индейцев Америки, виновные в работорговле (несколько миллионов), в  массовых убийствах евреев Европы, виновные в  двух мировых войнах, виновные в  коммунистических чистках,  дестабилизации Африки и целой серии геноцидов, в уничтожении  миллионов людей, дестабилизируя Ближийн Восток, что повлекло за собой десятки тысяч жертв исламского терроризма, который, затем, показал нам  на нашей территории  своё варварство.
Вопрос, виноваты ли  в этом евреи? Разве они управляли этими государствами? Нет, эти геноциды были организованы исламскими и христианскими  цивилизациями, диктаторскими и демократическими режимами.

С точки зрения национальности,  можем ли мы видеть в  Эрике Земмуре, Алене Финкелькрауте фигурантов  "теории заговора"?
Сыновья иммигрантов, они защищают Францию, как и многие  французские евреи -  мужчины и женщины.
Но для  антисемита неприемлемо само право  существования   евреев на его  земле, не важно, хороший ли это еврей, светский, левый, антисионист или мёртвый. Без вариантов.

Техника всегда одна и та же: оклеветать, обвинить, а затем, уничтожить.

Увы, Запад будет платить за свою вину, за то, что он породил "исламистов", которые преследуют, убивают во всём мире  евреев, христиан, всех, кто не является мусульманами. Или  это тоже еврейский заговор?

На наших улицах, с одобрения власти, организуются марши  про-террористов, на которых  кричат  "смерть евреям", во время уличных мусульманских молитв распространяются листовки, призывающие к убийству евреев и  "кафиров". Французские евреи  вынуждены уезжать из своих  домов, потому что их преследуют, подвергают пыткам, убивают, и наконец,  многие  из них  покидают Францию, чтобы, наконец, жить в безопасности.

В настоящее время, "писатели", "юмористы", подпитывают  анти-иудаизм, как и  в 1930-х годах. Совсем недавно,   несколько политиков потребовали от  государства Израиль права   посетить террористов, содержащихся в израильских тюрьмах. Такое поведение ещё больше подпитывает, подстрекает и поддерживает мусульман в их антисемитских  действиях на нашей территории.
В правовом государстве  это назвалось бы  соучастием в терроризме.

Таким образом, как обычно, еврея называют виновным, и во имя "антисионизма", импортируют антииудаизм, а значит, терроризм.

Но хочется надеяться, что большинство  французов, наконец,  поймёт  израильскую политику против мусульманского терроризма, и оборонительную стратегию выживания евреев, потому что они, французы,  тоже  страдают от такого же варварства, с перспективой самого чёрного будущего.

В то время как Европа, Франция, Израиль являются целями мусульманских - суннитских и шиитских террористов, в то время как наши сограждане - христиане, евреи, атеисты страдают, как и в Израиле,  от мусульманского террора, изнасилований, пыток, убийств, от замены европейского  населения, смогут ли адепты "теории еврейского заговора"  заставить нас снова поверить в то, что  это вина еврея, и умыв руки, сделать  невинный народ  виновным в своих  ошибках?

Сигизмонд Одон

    Комментарии французских читателей..

 Жан Всезнающий
Существует  ли сегодня еврейский заговор? Есть левые евреи, союзники глобализма и заигрывающие с исламом (в целях своего проекта). Их цель-  разрушить Запад- последнюю цивилизацию в наше время.(евреи пережили немало империй и цивилизаций. Запад- последняя).
Это их мотив или один из мотивов?
Из вашей статьи следует, что евреи отомстят за все их преследования, происходившие столетиями, на Западе.
В Танахе сказано- мстить до седьмого колена.
Последнее большое преследование евреев в Европе, это Холокост.
Считайте: одно поколение это примерно 25-30 лет...х 7=175 или 200 лет
Мы приближаемся к Концу времён, по мнению эзотериков.

Хорошая статья, но всё же немного лицемерная, потому что вы игнорируете этих евреев, объединившихся  с глобалистами и целующихся с исламом!
Вы  же знаете их, назовите их имена!.
Единственным уважаемым евреем  является французский еврейский патриот!
*
 Люси
Спасибо, М.Одон! Этот антисемитизм, зародившийся на стыке мрачного католицизма, пагубного лево-гошизма и бесчеловечного ислама - кость в горле Запада.  Антисемитизм - это трагическая ошибка, которая дорого обойдётся нашей цивилизации.
*
 Элен
Ужасно читать все эти антисемитские замечания на этом сайте.
Снова и снова продолжают обвинять евреев  во всём зле! Всё потому, что Сорос, Аттали, BHL*  и другие - евреи.
И что? А Меркель, Саркози, Макрон - они тоже евреи?!
И они лгут нам каждый день, и способствуют вторжению в наши страны орд варваров, действительно опасных, в отличие от евреев.
Я не боюсь евреев, я боюсь и ненавижу ислам.
Для меня, враги евреев - друзья ислама.
---
*Бернар-Анри Леви
*
 Пелажи Ла Шаретт
Я тоже их не боюсь, и, как сказал Карл Лагерфельд несколько дней назад, (и это возбудило всю нашу происламскую клику): "Я не понимаю немцев. Уничтожив  евреев, они завозят в Европу их худших врагов!".
*
 Лина
Согласна с вами, Элен
*
 Мартель
Господин Одон, вместо того, чтобы сражаться с антисемитизмом, изучите работу очень уважаемого еврея - доктора Парижского университета, Полакко Менаса. Вы увидите, что он думает о своих единоверцах, как он их называет! Все эти стоны про антисемитизм достали уже.. Мы во Франции! Кому здесь плохо, может уезжать.
Сегодня у нас есть проблемы поважнее антисемитизма.
*
 Дюфэтр
Лучший способ  поощрять антисемитизм - говорить о нём каждый день ...
Интегрированный, без киппы, без кошерности еврей,  и никаких проблем не будет.
*
 Шарль
Дебильная статья. Автор имеет хоть какое-то понятие об истории? Это что, христиане стояли у истоков большевизма с его 100 миллионами жертв?
Не существует ни Сороса, ни Аттали, ни Вайнштейна, ни Стросс-Кана?  Хватить уже  ныть..
*
 Жеферсон
Отличная статья, которая заставила биться в конвульсиях всех антисемитов, которые забрели на  RL*
---
*сайт Ripostelaique
*
 Элен
Согласна с вами- поддерживать евреев, это и один из способов борьбы с исламом, который уничтожает нас. Евреи интегрируются, не устраивают беспорядков и терактов, не убивают людей!!! Этот антисемитизм, который всё больше слышен, опасен как для евреев так и для нас!!!
*
 Ав75
Это правда, что и сегодня многие христиане (я христианка, но не из таких) предпочитают ислам, потому что "евреи убили Христа".
Я глубоко уважаю этих людей, которые дали миру врачей, учёных итд.  И которые не занимаются прозелитизмом.. Эти люди защищают себя и не позволят отправить себя на бойню.
*
 Патфил
Настало время, некоторым  ностальгирующим по прошлому веку, понять, что евреи находятся на передовой; Нетаньяху предупредил, что мы скоро почувствуем на себе! И так и случилось!
Однако, замечу что LICRA * и другие ассоциации против антисемитизма,  остались в 1930-х годах.
---
*Международная лига против антисемитизма и расизма
*
 Шарль
Израиль- первый кто поддерживает ИГИЛ
*
 Спипу
Не понял?
*
 Пелажи Ла Шаретт
Шарль, аптека за углом.
*
 Сантехник
Защищать евреев, это защищать и  себя и 15-вековую западную цивилизацию от последователей  погонщика верблюда-педофила.
*
 Сантожэ
Католический антисемитизм не существует  уже много лет ... в детстве моя мать рассказывала мне, что евреи убили Иисуса, но это давняя история ...
*
 Титус
Если хотите поплакаться, то в Иерусалиме есть специальная стена для этих целей. Здесь, во Франции, у нас проблемы с  вторжением мигрантов и муслом. Поэтому,  пожалуйста, не усугубляйте ситуацию своим хныканьем.
*
 Пелажи Ла Шаретт
Исламу не место в Иерусалиме!
------
Перевод с французского Юлии Мальцевой. (Juma33)
***
Примечание переводчика
---
P.S. Сайт Riposte laïque был создан в августе 2007 года. Объявлен  властями  исламофобским ресурсом.
Он опирается на светские и республиканские  принципы и объединяет патриотов,  как левых так и правых, которые не хотят  исламизации своей страны. Сайт разоблачает коллаборационизм   и левых, и правых элит,  перед лицом этой смертельной опасности для ценностей Франции и Европы, и самого их существования..
Это сайт патриотов, которых исламо-коллаборационисты называют "ксенофобами" и "расистами"

Как видно из комментариев, большинство пользователей поддерживает евреев, в отличие от комментариев на официальных ресурсах...

Также, надо принимать во внимание, что "Рипост лаик" в отличие от "Дрёз", не создавался  специально как произраильский ресурс..
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Памяти Сары Халими и всех, кто стал жертвами варварства. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.