?

Log in

No account? Create an account

[icon] Запретить ислам: Жак Гийемэн vs Максим Лепант - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Запретить ислам: Жак Гийемэн vs Максим Лепант
Time:08:22 pm
Запретить ислам: Жак Гийемэн vs Максим Лепант

Несколько дней назад, я запостила интервью Рене Маршана, автора книг "Реконкиста или смерть Европы" (2013 г.) и "Почему и как запретить ислам", в котором он отвечает на вопросы независимого ресурса Breizh-Info.

https://juma33.livejournal.com/153291.html

Напомню, что в интервью, Рене Маршан, дав чёткое определение исламу, как тоталитарной идеологии, которой Европа, во имя толерантности позволяет себя оккупировать, считает единственным выходом запрет ислама на территории Франции (Европы).
Он подчёркивает, что все уступки исламу в Европе воспринимаются мусульманами как победа и, соответственно, как поражение Европы.
В ответ на книгу Маршана и его интервью, на сайте Ripostelaique появилось сразу две статьи уважаемых авторов, но с противополжными мнениями - Максима Лепанта и Жака Гийемэна.
Соглашаясь с Рене Маршаном в том, что ислам является угрозой для нашей цивилизации, Жак Гийемэн, тем не менее считает, что запретить ислам и осуществить реиммиграцию 9 миллионов мусульман невозможно.
Максим Лепант, напротив, полагает, что выдворение миллионов мусульман осуществимо и реально.
Ниже привожу мнения, высказанные обоими авторами.



Невозможно запретить ислам и осуществить реиммиграцию 9 миллионов мусульман.

Определить сущность ислама и его стратегию завоевания, несомненно, является благотворным делом, настолько наши политики и среднестатический обыватель нуждаются в небольшом ликбезе в этом вопросе, чтобы понять эту религию, в которой политическое и духовное является одним целым.
Никто не будет оспаривать того, что ислам в течение 14 веков является завоевательной религией. Мерзости, совершённые Исламским Государством ещё раз это подтвердили.
Джихад располагает тысячью способов для достижения своих целей:
проповедь, война, насилие, терроризм, хитрость, ложь, диссимуляция, демографический захват, всё это составляет доспехи и оружие ислама для покорения Европы.
То, что Коран является вектором этой тоталитарной религии, которая наказывает смертью отступников, тоже неоспоримо.
То, что ни один мусульманский авторитет не согласится очистить Коран от самых ненавистнических стихов, тоже абсолютно верно.
То, что ислам является угрозой для нашей цивилизации, если мы будем продолжать поддаваться всем его требованиям - бесспорно.
Наконец, то, что государство является соучастником распада нации, из-за своей наивности и трусости, тоже не вызыает никакого сомнения.
Но то, что из этого следует запретить ислам, когда на нашей территории проживает 9 миллионов мусульман, цифра, которая постоянно растёт, является совершенно невозможной задачей, без того, чтобы не начать гражданскую войну с разрушительными последствиями.

Контролировать мечети, запретить коранические школы, мусульманские платки - да.

Но утверждать, что эти "меры могут быть приняты спокойно, постепенно и при необходимости с применением силы", а также, что это "заставит мусульман всего мира уважать нас" и что, в итоге, мы запретим у нас ислам законом, является большой иллюзией.
К тому же, относительно запрета ислама, у Маршана нет полной ясности.
На вопрос: "Не слишком ли это самонадеенно , пытаться запретить вторую религию мира?", он отвечает:
"Речь идёт не о запрете религии, а о том, чтобы сдержать тоталитаризм, которому наше невежество позволило обосноваться на нашей территории".

Так запретить или нет? Автор балансирует как эквилибрист...

Избавиться от ислама - легче сказать, чем сделать.
Все эти меры надо было применять в 1990 году, постановив, что ислам несовместим с Республикой и что необходимо закрыть границы.
В то время мусульман было ещё мало и они были пассивны.
Что стало потом, мы знаем.
Подписав шенгенские соглашения мы были вынуждены шире открыть границы и принять больше мусульман.

И что мы сделаем с этими нашими 9 миллионами мусульман, многие из которых называют себя французами и мусульманами?
Бросим в море?
Маршан не даёт ответа на этот вопрос.
Реиммиграция, это заблуждение.
Их страны не хотят их и не примут, а по доброй воле они не уйдут.
95% молодых безработных магрибинцев рвутся во Францию, а мы думаем о том, как отправить назад уже живущих здесь мусульман. Несерьёзно.
Для чего они поедут подыхать от голода в свои страны, когда вся планета мечтает о нашей социалке.
Мы их будем прогонять силой? Но у большинства из них французское гражданство!
Мы боимся лишить гражданства террориста!...Этим всё сказано.

Мы не можем справиться с мусульманской молодёжью из пригородов, которые захватили целые части республики, не встречая сопротивления.
Всё, на что оказалось способным государство за эти 30 лет - это замалчивать правду, бороться с "исламофобией" и отправлять под суд патриотов и полицейских.

Рене Маршан думает, что наши мусульмане будут сидеть сложа руки? Что они примут запрет ислама, не отреагировав?
Число мусульман с грифом “S” составляет 20000 человек, но симпатитизирующих ИГИЛ и Аль-Каиде, согласно данным американских спецслужб, составляют 15-20% от общего числа мусульман во всём мире.

Во Франции, число радикализированных мусульман превосходит численность наших полицейских и жандармских сил! И это не считая занесённых в досье “S”.

Напомню, что опрос Института Монтеня показал, что 30 % мусульман хотят установления шариата, а среди молодёжи это число достигает 50%.
Конечно, считается, что во Франции нет 30% исламистов, но, даже учитывая, что только 2% мусульман ненавидят Францию и Запад, и готовы перейти к действиям, то это составляет 200 000 человек.

Это в 3 раза больше, чем состав наших сухопутных войск.

Это означает, что в случае серьёзных инцидентов, тысячи на сегодняшний день пассивных мусульман, перейдут во вражеский лагерь Франции. И беспорядки 2005 года покажутся всего лишь милой шуткой по сравнению со всеобщим мятежом, который может охватить Францию сегодня.
Исламисты могут поджечь Францию за одну ночь, взорвать железные дороги, телефонные линии и линии электропередач, парализовать всю страну. Это гражданская война!
И всё, что правительство сумело сделать - это сократить 10 000 должностей в полиции и 50000 в армии!
Тем не менее, я думаю, что ни запрет ислама, ни какое-либо другое решение, как реиммиграция, которые предлагают патриотические сайты, не является решением проблемы.

Лично я думаю, что мы закончим, как Израиль, государство, которое находится в состоянии почти постоянной войны с 22% мусульман, но в котором сила и право остаются в руках у государства, без малейшей на то слабости.
Мы будем ужесточать репрессии. Мы будем вынуждены удвоить бюджет обороны и наличный состав. Это станет таким же приоритетом, как в Израиле.

Мы прижмём исламистов, но никогда не будет ни репатриации, ни запрета ислама, потому что это невыполнимая миссия, если только не погрузиться в гражданскую войну, потому что наши мусульмане - французы.

Реконкиста была в 15 веке. Сейчас другая эпоха.

Слишком поздно. Придётся жить с исламом, или подчиниться ему. Придётся жить так, как живут евреи, или подчиниться.
Для информации, Израиль выделяет 6-7% своего ВВП на оборону, то есть, 2000 евро на душу населения.
Франция выделяет 1,5%, то есть 500 евро на душу населения.
Сила не на стороне государства, оно понимает, что не справится в случае крупных беспорядков и ведёт себя осторожно.

Два дня назад, Кнессет проголосовал за увеличение финансирования ЦАХАЛа на 3,8 млрд. долларов,
в то время, как Макрон снизил бюджет обороны на 850 миллионов евро.
Но рано или поздно придёт пробуждение и мы рассмотрим проблему, как Израиль. У нас нет выбора.
Это единственный возможный путь, потому что слишком поздно запрещать ислам и поворачиваться спиной ко всей планете.
С другой стороны, прижать исламистов, это реалистичный вариант, и мы будем вынуждены это сделать, чтобы не исчезнуть.

Нужно быть реалистами. Когда мы не можем выслать из страны преступника, потому что ЕС нам это запрещает, когда мы вынуждены платить туркам и ливийцам, чтобы они сдерживали вторжение в Европу, - думать о запрете ислама и реиммиграции, как о решении, значит, давать ложные надежды патриотам.

Жак Гийемэн



Выдворить миллионы мусульман-осуществимо и реально.

Недавно, Рене Маршан, журналист и известный эссеист, специалист по исламу, опубликовал в издательстве "Editions Riposte Laïque" новую книгу под названием "Почему и как запретить ислам".

В своей предыдущей книге "Реконкиста или смерти Европы", опубликованной в 2013 году тем же издательством, Рене Маршан отстаивал запрет ислама в Европе, потому что он несовместим с французским гражданством.

В книге "Почему и как запретить ислам", Рене Маршан развивает свою мысль и показывает, что для того, чтобы выиграть войну, которую ислам объявил нам, и избежать разрушения нашей цивилизации, западные страны не имеют другого выбор, кроме как запретить эту тоталитарную идеологию на своих территориях, изгнав его пропагандистов, солдат и сторонников.

Сегодня, Ripostelaique опубликовал статью нашего друга Жака Гийемэна, который высказывает своё мнение о последней книге Рене Маршана.

Поражённый кризисом глубокого пессимизма, Жак Гийемэн утверждает, что уже слишком поздно, и что миллионы мусульман, которым лидеры нашей страны позволили захватить наши территории, никуда не уйдут.

Отвечая по пунктам на пессимистические утверждения Жака Гийемэна и на его мрачное видение безнадежного будущего, я хочу доказать, что реиммиграция миллионов мусульман возможна и достижима.

Ещё не поздно.

После Второй мировой войны, с 1944 по 1950 год, союзники изгнали 14 миллионов немцев из Восточной Европы (Польша, Чехословакия, Венгрия, Югославия, Румыния, Болгария, Беларусь, Украина, юг России.)
Эти немцы поселились и жили поколениями в перечисленных странах, в рамках немецкой экспансии на восток (Дранг нах остен).

Если за 6 лет, из Европы, которая лежала в руинах после Второй мировой войны, союзники смогли выселить 14 миллионов человек, которые веками жили в Восточной Европе, и переселить их за многие тысячи километров в страны их происхождения, то нет причин, по которым Франция сегодня не может выселить 8 -10 миллионов мусульман, которые прожили в нашей стране менее 40 лет, в Магриб и Чёрную Африку.

Жак Гийемэн называет цифру 200 000 мусульман, готовых подняться против Франции в случае запрещения ислама или угрозы массовой депортации, потому что их, якобы, больше, чем солдат наших сухопутных войск.
Но у нашей армии есть виды оружия, намного более мощные, чем те, которые доступны этим 200 000 мусульман. Например, один боевой вертолет Тигр может уничтожить 100 истребителей противника за считанные секунды. Не говоря уже о разрушительной мощи наших истребителей и танков.

Перед лицом нашей армии, мусульмане окажутся в той же ситуации, в которой немцы Восточной Европы оказались после Второй мировой войны, перед армиями стран, освобождённых от нацистской оккупации.

Жак Гийемэн пишет, что "эти мусульмане по большей части являются французами", но это неверно. Действительно, почти все мусульмане, живущие во Франции, являются иммигрантами первого и второго поколений, но у них двойное гражданство.

Иммигранты первого поколения, рождённые за пределами Франции, сохранили гражданство своей страны, и получив французское гражданство, имеют двойное гражданство. Второе поколение, рождённое во Франции, получило гражданство своих родителей при рождении (вопреки мнению многих, дети с двумя иностранными родителями не становятся автоматически французами при рождении во Франции!), и получив французское гражданство в 18 лет, так же становятся обладателями двойного гражданства.

Таким образом, в настоящее время во Франции насчитывается около 4 миллионов франко-алжирцев, 1 миллион франко-тунисцев и франко-марокканцев, плюс 1 миллион чернокожих мусульман (франко-камерунцев, франко-ивуарцев, франко-малийцев, франко-тогосцев, франко-гвинейцев итд).

Поэтому, вполне возможно и законно лишить французского гражданства эти 6 миллионов обладателей двойного гражданства. И затем, депортировать их в страны, гражданство которых у них останется.

Кроме того, многие полагают, что у Франции нет права лишать французского гражданства лиц, которые в таком случае станут апатридами, но это неверно.

Действительно, если Франция и является одной из 70 стран, подписавших Конвенцию ООН 1961 года "о сокращении количества апатридов", которая предусматривает, что "договаривающиеся государства не лишают лицо гражданства, если это сделает его апатридом" (статья 8), то она также является одной из 5 стран, подписавших эту Конвенцию, но не ратифицировающих её. Таким образом, чтобы международный закон имел силу во Франции, он должен быть ратифицирован и вписан во французское право, а это не так. (аналогично с Европейской конвенцией 1997 года о гражданстве).
Таким образом, французское государство имеет право лишать французского гражданства любое лицо, имеющее двойное гражданство, и затем высылать его.

Некоторые утверждают, что было бы трудно перевезти миллионы мусульман в Магриб и Африку.
Они забывают, что воздушный транспорт обладает огромными возможностями.
Так, например, в 2014 году 5 399 236 человек воспользовались воздушным сообщением между Францией и Марокко, 4070221 между Францией и Алжиром и 2770 633 между Францией и Тунисом, то есть, в общей сложности, самолётом воспользовались 12 240 090 человек. Поскольку эти цифры учитывают рейсы в оба конца, это означает, что более 6 миллионов человек вылетели из Франции в одну из этих трёх стран Магриба только за один год.

Поэтому, возможно, без изменения нынешних воздушных потоков, вывезти 6 миллионов человек с гражданством магрибских стран в Северную Африку за один год, используя регулярные рейсы авиакомпаний.

Жак Гийемэн добавляет, что "мы не можем выслать 9 миллионов мусульман, повернувшись спиной ко всей планете", но он забывает, что большинство французов не хотят ислама, так же как его не хотят жители всех западных стран от США до Австралии, в том числе и меркелевской Германии. Результаты проведённых опросов показывают, что большинство граждан этих стран сыты по горло исламом, терактами, стремительно растущей преступностью, желанием мусульман навязать нам свою религию (мечети, минареты, буркини, никабы и хиджабы, халяль, запрет на свинину, антиеврейскую и антихристианскую ненависть итд.).

Поэтому, выдворение миллионов мусульман будет поддержано подавляющим большинством французов, за исключением самих мусульман и их союзников (коллаборационистов).

Разумеется, это будет осуждено Организацией Объединенных Наций и Европейским союзом, разными международными организациями, не имеющих армий, и которые не смогут ничего сделать, кроме как возмущаться, голосовать и принимать резолюции, без каких-либо последствий для нашей страны. Франция имеет право вето в Совете Безопасности ООН.

Для того, чтобы осмелиться сделать этот решительный шаг, французским лидерам достаточно было бы взглянуть на пример американского президента Дональда Трампа*, который каждый день доказывает, что один сильный и решительный лидер может успешно противостоять СМИ, политикам, судьям, левым и про-мигрантским активистам, а также международному сообществу и его осуждениям, если он действует на благо своего народа, который, в свою очередь, поддерживает его.

Жак Гийемэн утверждает, что, запретив ислам, Франция настроит против себя "монархии Персидского залива, Магриба и больше пятидесяти, или около того мусульманских стран".

И что? С каких это пор, на войне мы должны быть обеспокоены чувствами наших врагов? Мусульмане понимают только силу, Израиль доказывает это постоянно.
Только действуя безжалостно, при необходимости войной, можно прийти с мусульманскими странами к миру (даже если это будет холодный мир, как между Израилем и Египтом и Израилем и Иорданией).

Наконец, Жак Гийемэн утверждает, что "Реконкиста была в 15 веке, в другой эпохе", но и это утверждение обманчиво.

Напомню, что Реконкиста длилась более 700 лет, с 8-го по 15-й век, и что в 721 году почти вся Испания была оккупирована мусульманскими захватчиками (только несколько областей в Астурии и Стране Басков не попадали в руки мусульманских колонизаторов).

Таким образом, даже в стране, оккупированной сотнями тысяч лучше вооруженных мусульман, народ смог оказать сопротивление, освободиться от этого ига и, в конечном итоге, изгнать мусульманских захватчиков.

В настоящее время, мусульмане ещё не взяли под свой контроль Францию, ещё не разграбили всю нашу собственность, ещё не подчинили всё население.
Мы ещё контролируем нашу страну, мы пока ещё сильнее. Поэтому, наша Реконкиста будет легче, чем испанская Реконкиста.

Жак Гийемэн прав, говоря, что на данный момент лидеры Франции не поддержат идею Рене Маршана, и он прав, осуждая их позорную трусость.

Но тот факт, что наши нынешние лидеры, прогнившие до глубины души, открывают наши границы, запрещают нам критиковать захватчиков, которые нас убивают, не должен заставлять нас отказываться видеть существующие решения и думать, что ситуация развернётся в направлении, необходимом большинству народа.

Максим Лепант


*Довольно сомнительный пример, надо сказать.

http://ripostelaique.com/expulser-des-millions-de-musulmans-est-faisable-et-realistМe.html
http://ripostelaique.com/interdire-lislam-et-remigration-impossible-avec-9-millions-de-musulmans-en-france.html

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Запретить ислам: Жак Гийемэн vs Максим Лепант - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.