?

Log in

No account? Create an account

[icon] Иерусалим, столица Израиля: эпидемия лихорадки ненависти поражает мусульманский мир. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Иерусалим, столица Израиля: эпидемия лихорадки ненависти поражает мусульманский мир.
Time:02:56 pm
Иерусалим, столица Израиля: эпидемия лихорадки ненависти поражает мусульманский мир.



Перенос посольства США в Иерусалим означает официальное признание города царя Давида  столицей Израиля.
Историческая правда, нравится это или нет отрицателям истории еврейского народа.

Тем не менее, это героическое решение Дональда Трампа уже воспламеняет мусульманский мир и беспокоит Запад. Уже посыпались  едва завуалированные угрозы. Именно так всегда наступал арабо-мусульманский мир в- поселяя страх в сердцах неверных.

Всё это планетарное возбуждение  ещё раз доказывает, что Израиль, эта маленькая страна, является центром мира.

ХАМАС пообещал эскалацию интифады, если  администрация США признает Иерусалим столицей Израиля. По словам этой террористической организации, такое  признание представляет собой вопиющую агрессию против международного права, которое рассматривает Иерусалим как "оккупированную территорию". Террористы Хамас` а считают, что  признание Иерусалима  столицей Израиля является способом узаконить преступление иудаизации  города и изгнание "арабов-палестинцев".

Евреи хотят иудаизировать Иерусалим, столицу своих предков! Шутка века!

Если и есть преступление, то это позорное переписывание истории Иерусалима со стороны ЮНЕСКО через отрицание всякой связи между еврейским народом и Иерусалимом, столицей, основанной царём Давидом более трех тысяч лет назад.

Палестинская администрация предупредила США: "Это решение положит конец любой возможности мирного соглашения ".
Лицемеры: они хотят  не мира, а полного уничтожения  Израиля и его народа.

Иерусалим - это единственная и неделимая столица Израиля, и таковой и  останется. Палестинское государство со столицей в  Восточном  Иерусалиме было бы  полной аномалией.

Египетское министерство иностранных дел призвало Вашингтон действовать  "осмотрительно"  в отношении  любого решения, касающегося  Священного города, чтобы избежать усиления напряженности в регионе.

Антисемитский университет аль-Азхар в Каире, один из крупнейших образовательных центров суннитского ислама, предостерёг Вашингтон. "Признание Иерусалима столицей еврейского государства будет подпитывать чувства гнева в мусульманском мире, угрожать миру во всём  мире и углубит напряженность, разногласия  и ненависть  мусульман".
Всегда движимые добрыми  и набожными чувствами правоверные Аллаха. Их злобная ненависть встроена в их тела.

В Иордании министр иностранных дел предупредил госсекретаря США Рекса Тиллерсона, что этот шаг вызовет широкомасштабный гнев во всем арабском мире.

Холерический  султан Анкары указал, что статус Иерусалима - это красная линия, которую нельзя переступать. Он, который  уже давно пересёк красную линию демократии в своей собственной стране!

Что касается нашего Юпитера*, то он выразил большую озабоченность во время телефонного разговора с Дональдом Трампом. По его словам, вопрос о статусе Иерусалима должен найти своё  решение в  мирных переговорах между израильтянами и "палестинцами". Какой милый мечтатель!
Было бы обманчиво  ожидать какой-либо поддержки со стороны ЕС, слишком озабоченного исламизацией своих государств-членов и умиротворением  арабских  стран, готового отрицать исторические права израильтян на свою исконную  землю.
ЕС, поддерживая подлые  резолюции ЮНЕСКО, является соучастником захвата и исламизации духовного и культурного наследия еврейского народа арабо-"палестинцами".

Эти последние, не имея исторического прошлого, присваивают 
историю Израиля, арабизируют и исламизируют её. Старая мусульманская  традиция, которая продолжается в течение 14 веков!

Напомню, что Иерусалим упоминается в Торе  669 раз, а Сион, что означает Иерусалим, а иногда землю  Израиль, упоминается 154 раза, то есть,  в целом, 823 раза.

В Евангелиях Иерусалим упоминается 154 раза и Сион 7 раз.
В Коране, Иерусалим и Сион появляются так же часто, как в индуистской БхагаваДгите, китайской Дао-дэ Цзин, буддийской Дхаммападе и зороастрийской Авесте, то есть - ни разу.
Таким образом,  трубить, что Иерусалим является третьим святым местом ислама, это колоссальная ложь. Увы, чем больше ложь, тем она легче проходит.
Что касается мечети Аль-Акса, так называемого "третьего святого места ислама",  то она была построена на Храмовой горе, самом священном месте иудаизма, на месте Второго Храма, уничтоженного Титом, сыном императора Веспасиана, в 70 году нашей эры.

Даже сегодня в Риме есть свидетельство об уничтожении Иерусалима римлянами. Это арка Тита, построенная у входа в римские форумы в память о триумфе Тита. На одной из фресок арки Тита, можно увидеть римлян, несущих менору, семиствольный светильник евреев.
Она была одним из сокровищ, найденных в Иерусалимском храме и перенесённых в Рим.
Храм, который, по мнению арабо-"палестинцев", никогда не существовал!
Отрицать существование  Иерусалимского храма , это всё равно что  отрицать историю Римской империи, историю христианства, но это не волнует фальсификаторов  истории Израиля.

Эта мечеть всегда была в центре арабо-израильского конфликта. Почти все известные арабские политические организации выражали желание "освободить Аль-Аксу от  "еврейской оккупации" .
Каким образом  страна может оккупировать землю, столицу, которая принадлежала ей на протяжении тысячелетий? Арабско-мусульманская тайна!

Небольшой рассказ об истории Иерусалима начала двадцатого века, малоизвестный на Западе, и который демонстрирует очень ограниченный интерес мусульман к Иерусалиму в то время.
Иерусалим стал "бесценным"  для арабо-палестинцев только после 1967 года.
В 1917 году турецкие хозяева Иерусалима, очень "смелые" перед наступлением британских войск, предпочли отказаться от города, а не защищать его и уйти из него до прибытия британских солдат.
Они приняли решение стереть с лица земли святой город после своего отступления.
Ахмед Джемаль-паша, главнокомандующий Османской империи, приказал своим австрийским союзникам уничтожить город, отправить его в ад, если англичане  попробуют войти в него.

Поэтому австрийцы направили свои орудия, с достаточным количеством боеприпасов, на Купол Скалы, чтобы обеспечить  его  интенсивную бомбардировку в течение  двух дней.
По словам журналиста Пьера ван Паасена, если Купол Скалы всё ещё существует сегодня, то  только благодаря капитану  артиллерии австрийской армии еврею Мареку Шварцу, который вместо того, чтобы ответить на наступление британских войск огненным заграждением, решил не подчиняться приказу, и спокойно присоединился к британцам.

Ниже, представлены две фотографии, иллюстрирующие интерес мусульман в Куполу Скалы.
Купол Скалы в 1890 году. Мечеть кажется заброшенной: эспланада, заросшая сорняками, говорит о том, что никто туда не приходит. Фонтан  высох, повреждён.



Фото Купола Скалы в пятидесятые годы (1950) под иорданским контролем

Махмуд Аббас, король Иордании Абдулла и президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси присоединились к хору трусов и недовольных, предупреждая Дональда Трампа, что любое одностороннее движение США в пользу Иерусалима, как  столице Израиля, может вызвать сильную бурю. Противоположная реакция была бы сенсацией века.

Соединённые Штаты прогибались перед  этим шантажом  на протяжении десятилетий.
Своим справедливым и мужественным решением Дональд Трамп посылает сильный сигнал: нас больше не запугать.
Угрозы джихада сделают нас сильнее в долгосрочной перспективе. Вы не сможете больше манипулировать нами своими угрозами.  В любом случае, арабо-"палестинцы" десятилетиями ведут джихад против Израиля.
Признание Иерусалима столицей Израиля станет лишь последним предлогом для оправдания всплеска  ещё одной волны ненависти и насилия, потому что эти люди хотят не мира с Израилем, а его уничтожения.

Если бы Запад не был столь осторожным, трусливым и слабым, он  бы присоединился к Израилю и Дональду Трампу вместо того, чтобы судить их, осуждать их, упрашивать их уступить вечному шантажу арабо-п"алестинцев".

Столкнувшись с этим объединённым фронтом, арабо-мусульмане стали бы менее  наглыми, потому что они презирают слабость, но отступают перед силой.

 Розали
https://www.dreuz.info/2017/12/06/jerusalem-capitale-disrael-une-epidemie-de-fievre-haineuse-frappe-le-monde-musulman/

   Перевод с французского Юлии Мальцевой. (Juma33)

   
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Иерусалим, столица Израиля: эпидемия лихорадки ненависти поражает мусульманский мир. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.