?

Log in

No account? Create an account

[icon] Европа в руках врагов свободы и антисемитов, подчинённых исламу. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject:Европа в руках врагов свободы и антисемитов, подчинённых исламу.
Time:11:18 pm
Европа в руках врагов свободы и антисемитов, подчинённых исламу.
***
Я больше ничего не жду от Западной Европы. Она  находится в фазе коллективной ускоряющейся  деградации, которую, похоже, ничто не может остановить.
Я шокирован тем, что я вижу, слышу, читаю.
Все политические лидеры, находящиеся у власти в Европе, без каких-либо заметных исключений, демонстрируют  свое презрение и ненависть к Трампу, главным образом потому, что он всё ещё придерживается ценностей иудео-христианской цивилизации, потому что ему чужды суицидальные аномалии, поразившие западные общества, потому что он не желает подчиняться диктату международных антизападных организаций, каковыми стали ООН и ЮНЕСКО, и потому, что он намерен сохранить позицию Соединённых Штатов, как передовой державы мира и гаранта мирового порядка, более надёжного для свободы.

В Азии, эти европейские лидеры выбрали лагерь рабского умиротворения Китая и Северной Кореи. На Ближнем Востоке они сделали аналогичный выбор, который привёл их  в объятия  иранских мулл и их союзников, Катару и Турции Эрдогана, к поддержке "палестинского" терроризма и всех тех, кто хочет уничтожить Израиль.

Глядя на этих самозванцев, без малейшего чувства собственного достоинства, я, в который раз, понимаю, почему стал возможным отказ от евреев Европы на Эвианской конференции в 1938 году, принятие Мюнхенских  соглашений, безразличие во время Хрустальной ночи...
Я понимаю, почему во Франции стал возможен режим Виши и полномочия, которые получил  Петен в момент разгрома, и политическое превосходство Пьера Лаваля, Марселя Деа, Жака Дорио. И несмотря на то, что меня ничто не связывает с теми, кто управляет Европой и Францией, мне стыдно.

Почти все европейские и французские журналисты, за исключением тех, кого можно сосчитать на пальцах одной руки, перестали быть журналистами и превратились в низкосортных пропагандистов.
Они преподносят информацию так, как будто ничего не понимают, хотя они всё прекрасно понимают. Они являются дезинформаторами, которые выбрали тот же лагерь и сделали тот же выбор, что их и политические хозяева.
Это такие же лжецы, которым неведомо чувство собственного достоинства, и слушая или читая их, понимаешь, что дух Эвиана, Хрустальной ночи и Мюнхена никуда не делся из Европы.

Я понимаю, почему  во Франции в 1930-х годах  имели огромный успех такие журналы, как  Je suis partout * и книга La France juive Эдуара Дрюмона**, которая переиздавалась вплоть до 1945 года.

Были задействованы мощные механизмы, которые привели к  гибели Западной Европы.
В ней нет больше плюрализма, и это особенно характерно для Франции.

В Западной Европе существует  только один стиль, чтобы  говорить о Соединённых Штатах, Израиле и остальном мире.
Это новояз, достойный пера Оруэлла. Информация скрывается. Элементы дезинформации выдвигаются на первый план  и представляются в виде информации.

Недавно, во французском ежедневнике появилось интервью с психиатром, доказывающим, что Дональд Трамп- опасный безумец, душевнобольной. Журналист соглашался с ним.
Но это же издание посвятило целое восторженное  досье "палестинскому" террористу-убийце евреев.
И это была консервативная ежедневная газета, которая иногда публиковала неплохие статьи. Что говорить о левых сми.

В последние дни, в связи с заявлением Трампа  о переносе  посольства, со всех сторон особенно громко раздаются  такие слова, как "крайне-правый израильский экстремизм,  "оккупированные палестинские территории", "колонии", или "президент" по отношению к  антисемитскому террористу Махмуду Аббасу; а исламское движение с геноцидными устремлениями ХАМАС, подаётся в "свободной" западной прессе как  "политическое движение".

Иногда я думаю, что если бы это зависело от журналистов, заполняющих редакции, то Израиль был бы стёрт с карты мира, израильские евреи истреблены, США стали бы страной с единственной, Демократической партией, а планетой управляли бы  такие люди, как Си Цзиньпин, Ким Чен Ын, Владимир Путин, Али Хаменеи.
Иногда я  думаю, что это именно то, чего хотят политические лидеры в Западной Европе.

Я думаю, что Западная Европа находится в руках врагов свободы, подчинённых исламу, и в руках антисемитов, которые не признаются  в этом, но продолжают ту же работу и те же тенденции, которые уже были, но в другой форме и с другими лицами (столь же уродливыми, как и сегодня) до Второй мировой войны.

Излишне говорить, что то, что происходит в Западной Европе, вызывает у меня тошноту.

По просьбе лидеров Франции, Соединённого Королевства, Италии и Германии, которые считают, что Израиль является единственной страной в мире,  не имеющей права выбирать себе столицу; которые полагают, что еврейское государство можно вынести за скобки истории через  72 года после Освенцима, было  созвано  "чрезвычайное заседание Совета Безопасности ООН".
Слова Никки Хейли, посла  Соединённых Штатов, были единственными достойными словами, произнесённые  перед недостойной аудиторией:

"На протяжении многих лет, Организация Объединенных Наций была  самым вопиющим образом враждебна Израилю.
ООН скорее мешала, чем способствовала перспективам мира на Ближнем Востоке.
Израиль никогда не будет, и не должен быть запуган каким-либо соглашением ООН или каким-либо союзом стран, доказавшим своё пренебрежение к безопасности Израиля".

Вывод европейских журналистов: Соединённые Штаты изолируются от остального мира.

На мой взгляд, это "остальной мир" отдаляется от этики и  основных принципов человеческого достоинства, в частности, это касается лидеров Западной Европы.
К сожалению, уже давно, большинство европейских журналистов  не знают, что такое этика и основные принципы человеческого достоинства.

Заголовок одной из статей гласит:

"Для  Европы, решение Трампа не соответствует резолюциям ООН".

В течение многих лет,  резолюции ООН в отношении Израиля  были чудовищными, и ООН превратилась в кучу отбросов.
Лидеры Западной Европы поддерживают эти чудовищные резолюции и нашли своё место в этой куче.
Несомненно, поэтому, они усиленно пытаются превратить  саму Западную Европу в кучу отбросов.

Ги Мильер

*Газета Je suis partout , проповедуя идеи национализма,  становилась  в один ряд с  фашистскими движениями той эпохи, как с французскими, так и с иностранными. В октябре 1932 года был напечатан спецвыпуск газеты, посвящённый политическим событиям в Италии, в котором высказывалась полное одобрение  Бенито Муссолини. Начиная с 1936 года в газете начали появляться лестные статьи об  Адольфе Гитлере и нацизме.
В газете  широко распространялась антисемитская риторика.

**Эдуард Адольф Дрюмон - автор широко известной в своё время  антисемитской книги "Еврейская Франция" (La France juive; 1886 год). Эта книга была переведена на русский язык и издана в Харькове  в 1895 году.

   Перевод с французского Юлии. (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Европа в руках врагов свободы и антисемитов, подчинённых исламу. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.