?

Log in

No account? Create an account

[icon] Англиканская церковь отмечает как рождение Мухаммада, так и рождение Иисуса Христа - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Англиканская церковь отмечает как рождение Мухаммада, так и рождение Иисуса Христа
Time:05:52 pm
Англиканская церковь отмечает как рождение Мухаммада, так и  рождение Иисуса Христа

В  "экуменическом"  духе, столь популярном сегодня, англиканская церковь Всех Святых отпраздновала  3 декабря исламско-христианский адвент. Утопия межконфессионального диалога приводит  многих религиозных лидеров к  отрицанию Христа, чтобы угодить мусульманам. И в этой гонке за умиротворением магометан, некоторые британские церкви легко опускаются до предательства.


Церковь Всех Святых в Кингстон-апон-Темс

Мавлид аль-Набави (или Милад), который выпал  на 30 ноября, является исламским праздником, посвящённым рождению пророка ислама. Это празднование, впрочем, строго  осуждёно салафитами.

Церквь Всех Святых в Кингстон-апон-Темс считает, что  совместное  празднование рождения Мухаммада и Иисуса стало бы  прекрасной возможностью для межконфессионального синкретизма.

Это событие, организованное  с тем, чтобы восхвалить, чествовать, прославить  и ислам и христианство, в реальности оказалось откровенной апологией пророка ислама. На первое  место в церкви выдвинули  рождение Мухаммада, и  очень сдержано  отнеслись к рождению Иисуса, сына божьего.
В так называемой христианской церкви, Мухаммада превозносили  как пророка, но совсем не упоминали о божественности Христа, представленного как обычного человека.

Конечно, если бы церковь настояла на божественности Христа, участие мусульман в этом не очень халяльном межрелигиозном праздновании, было бы сведено к  самому простейшему выражению.

Церковь Всех Святых - не единственная, которая популяризирует  Мухаммада.

В Вестминстерском аббатстве Мухаммада публично признали  последним пророком, избранным!

Так, в 2015 году, в Вестминстерском аббатстве, во время религиозной службы  в честь поминовения  столетия кровавой битвы за Галлиполи или  Дарданелльской операции, в присутствии королевы Елизаветы II, почтили память  храбрых австралийских и новозеландских солдат, которые присоединились к союзникам на полуострове Галлиполи, теперь  турецкой территории, чтобы открыть пролив Дарданеллы кораблям союзников. Но эта задача  вызвала ожесточённое сопротивление со стороны Османской армии.
Войска из Австралии и Новой Зеландии особенно сильно пострадали во время высадки  на Галлиполи.
Более 11 500  "анзаков"  так и не вернулись домой.

Потрясение было огромным в обеих странах, которые сделали день высадки - 25 апреля 1915 года - Днём  АНЗАК` а (ANZAC Day, названный  так в честь их отряда),  главным национальным праздником.

Дарданелльская операция была жестоким поражением для союзников и настоящей бойней, но она помогла создать национальную идентичность Австралии и Новой Зеландии.

Следует отметить, что османской армией руководил немецкий генерал Отто Лиман фон Сандерс, под чьим коммандованием отличился  некий полковник по имени Мустафа Кемаль ...

Во время религиозной службы,  в церкви аббатства прочитали молитву  на турецком языке.
Поскольку никто из присутствующих  не понимал турецкого, не было никакой реакции.

Но когда текст начали читать на английском, для аудитории оказалось большим  сюрпризом услашать следующий отрывок:

"Да будет мир всем пророкам Бога, от Адама, от Ноя и от Авраама до Моисея,  и от Иисуса до Мухаммада Мустафы. "


Назвав  Мухаммада в числе пророков, всем присутствующим в этом знаменитом аббатстве  заявили, что Мухаммад был более велик, чем Иисус.

В исламской идеологии, Мухаммад был "пророком", который  должен прийти, завершить и выполнить частичные откровения всех предшествующих пророков.

Мусульмане ложно верят, что его пришествие было предсказано Иисусом, из-за стиха апостола Иоанна(15 : 26) :

"Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух Истины, Который от Отца исходит. Он будет свидетельствовать о Мне"
"а также и вы тоже будете свидетельствовать, потому что вы  сначала со Мною"(15:27)

Для христиан, Утешитель - это Святой Дух. Для мусульман, которые любят присваивать библейские стихи, чтобы адаптировать их  к кораническим фантазиям, Утешителем, очевидно, является совершенный человек, модель для человечества, пророк ислама, возлюбленный Мухаммад.
Мухаммад в виде Утешителя! Чистая научная фантастика! Мухаммад "утешал" неверующих по-своему - лезвием меча, варварством,  изнасилованием, жестокостью.

"Мустафа" - эпитет, приписываемый мусульманами Мухаммаду. Это означает "избранный".
Религиозные лидеры аббатства, осторожные и лицемерные, не дали перевода этого термина, потому что провозгласить во время христианской религиозной службы, что пророк ислама был Избранный, было бы ужасным оскорбление  для христианских верующих.

Объявить в Вестминстерском аббатстве, что Мухаммад является "Избранным", это не безобидное, межконфессиональное проявление экуменического уважения, невинно выраженное во время религиозной службы поминовения и примирения, но догматическое утверждение пророчества, в котором  Иисус подчинён Мухаммаду, и  в которой Его божественность отрицается.

Да  христиане ли они, эте люди, которые поклоняются и славят пророка ислама, заклятого врага Христа и христиан, в христианской церкви?
Для истинных христиан, избранный  Иисус, Христос, помазанник, Мессия:

" да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
Се Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд.
не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса его.
(Матфей 12:17-19)

Когда Иисус был крещён:

"Когда же крестился весь народ, Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо, и Дух Святой нисшёл на него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: ты Сын Мой Возлюбленный, в Тебе Моё Благоволение" (Лк. 3:21-22)

Иисус предупреждал против лжепророков, этих опасных людей с пагубным влиянием:

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные(Мф. 7:15)


Собор Святой Марии, Глазго

Во время межконфессиональной религиозной службы, молодая мусульманка прочитала Суру 19 (стихи 22-30) о рождении Иисуса, кораническую версию:

"И понесла она его (после того, как ангел Джибриль вдул дух его через рукав ее одежды) и (не зная, что сказать людям) удалилась с ним в далекое (от людей) место.
19:23 И привели её муки к стволу пальмы. (Думая о том, что подумают люди о ней, когда она придет к ним с ребёнком) сказала она: "О если бы я умерла до этого и была бы забытою, забвенною!"
19:24 И воззвал он к ней из-под неё( её только что родившийся сын; к Марьям).: "Не печалься! Господь твой сделал (рядом) под тобой (для тебя) ручей.
.....
19:26 Ешь (финики), и пей (воду), и успокойся! А если ты (о, Марьям) увидишь кого-либо из людей, то скажи: "Я дала Милостивому обет воздержания (от разговоров), и (поэтому) не буду говорить сегодня (ни) с (каким) человеком".
19:27 И пришла она с ним к своему народу, неся его. (Когда они увидели её) сказали: "О, Марьям! Ты совершила удивительное дело!
.....
19:29 А она указала на него (на своего сына Иису, чтобы они говорили с ним). Они сказали: "Как мы можем говорить с тем, кто ещё является ребёнком (лежащим) в колыбели?" .
19:30 Он сказал: "Поистине, я - раб Аллаха, которому Он дал Писание и сделал Он меня пророком.
.....
.....
19:33 И мир мне в тот день, когда я родился, и в тот день, когда я умру, и в тот день, когда буду воскрешен живым!"

Позволить мусульманке публично заявить в соборе, что Иисус не является Сыном Божьим, намекнув, что авторы Евангелий были богохульниками, это означает, снова отвергнуть божественность Христа, отрицать его распятие и воскресение.
Это означает одобрить идею о том, что Иисус был всего лишь обычным человеком, пророком второго сорта, уступающим Мохаммеду. Это для христиан - чистое подчинение лжи ислама.

Являются ли  эти религиозные лидеры, которые впускают  исламского волка в овчарню, стажёрами имамов,  последователями Хрислама, чья первая концепция заключается в утверждении о том, что христианство и ислам совместимы, что можно быть одновременно и христианином и мусульманином, или  же они просто заблудшие христиане, соблазнённые  исламской ложью?
Мусульмане с гордостью защищают своего пророка и готовы сделать всё, чтобы проявить  ему своё уважение. Некоторые же  христиане, окутанные безумием одностороннего межконфессионального диалога, не стесняются отрицать того, слугами которого они себя называют, чтобы угодить магометанам. Ислам заставляет людей терять рассудок, даже если они утверждают, что служат Христу.

В то время как на Западе с памятников снимаются кресты, чтобы не оскорбить правоверных Аллаха, предоставляют  мусульманам слово в церквях,  чтобы восхвалять  ислам, отказываются от всех наших христианских традиций, чтобы ублажить  "лучшее из сообществ", в Венгрии,  перед зданием  сетевого супермаркета Lidl de Cespel в Будапеште,  воздвигнули огромный каменный крест, в качестве протеста против всеобщего изъятия христианских символов, начиная с креста, с рекламы продукции этого предприятия.





За 60 лет коммунистического режима, в странах Восточной Европы не удалось уничтожить христианскую веру, в отличие от западноевропейского псевдогуманизма, который десятилетиями успешно стремится искоренить христианство. Запад, под ложным предлогом защиты священной светскости, тем самым мягко прокладывает  путь исламу, псевдорелигиозной тоталитарной политической идеологии, злейшего врага этой светскости.

Розали

 Перевод с французского Юлии. (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Англиканская церковь отмечает как рождение Мухаммада, так и рождение Иисуса Христа - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.