?

Log in

No account? Create an account

[icon] От "сексуальной свободы" до коллективного самоубийства западных обществ. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:От "сексуальной свободы" до коллективного самоубийства западных обществ.
Time:06:13 pm

От "сексуальной свободы"  до коллективного самоубийства западных обществ.


60-е годы стали эпохой сексуального освобождения.
Политические лозунги Мая 1968, который в следующем году  отметит  своё  пятидесятилетие, подчёркивали это и говорили о  "наслаждении без преград".

С этого момента начался распад того, что составляло структурные отношения в  западных обществах: торжественного  договора, который связывал мужчину и женщину через узы брака.

Сексуальность постепенно освободилась от чувств. Начали множиться семьи с одним родителем и повторные браки. 

"Сексуальное освобождение" сопровождалось  социальной и политической революцией, движимой левыми: требование равных прав между мужчиной и женщиной стало постепенно переходить в эгалитаризм, требующий стереть разницу между полами и размыть само понятие сексуальной идентичности.
Предполагалось, что женщины должны быть полным эквивалентом мужчин, а мужчины, полным эквивалентом женщин.

К этому добавился феминизм, который  в своих требованиях стал продвигаться всё дальше и дальше, и который, из-за того, что мужчины долгое время обладали властью, решил объявить мужчинам войну, чтобы открыть  женщинам путь  к власти, возможно, чтобы взять реванш.
Посыпалсь обвинения, считающие всех мужчин потенциальными насильниками, "фаллократами", приверженцами  "мужского супрематизма".
Чтобы довершить набор, а также во имя провозглашённого равенства между всеми формами сексуальности, гомосексуализм и бисексуальность были поставлены на тот же уровень, что и гетеросексуальность, и даже более знАчимый, чем последняя.

Результатом стали западные общества, в которых мы сегодня живём.

В большинстве сегодняшних западных обществ, семьи с одним родителем или повторные браки, вскоре станут более многочисленными, чем то, что называлось семьёй ещё полвека назад.
Всё больше появляется семей, состоящие из двух мужчин или двух женщин.
Манера поведения мужчин, которая раньше  была учтивой и галантной, стала  вызывать насмешки, и хуже того, считаться  "презрительной"  по отношению к  женщинам.
Если какие-то мужчины, идущие на поводу своих инстинктов, совершают грубое домогательство, то  феминистки используют такие случаи и  утверждают, что все мужчины негодяи и что любая форма ухаживания или попытка соблазнения уже является актом сексуального преследования.

Увеличивается число мужчин, которые вообще не знают, как вести себя с женщинами, так и число женщин, которые больше не знают, как вести себя с мужчинами, а также количество холостяков и одиноких,  бездетных женщин.
Из-за боязни быть произвольно обвинённым, многие мужчины, которые хотят поухаживать  за  женщинами, делают это только в присутствии третьей стороны.
Воинственные феминистки начали преследовать фотографии и рекламу, на которых изображены  полуодетые женщины и заявлять, что они оскорбительны для женщин.

В этом контексте сокращается  рождаемость.
В Европе быстрее, чем в Северной Америке и в Канаде.

В некоторых европейских обществах (Италия, Испания, Греция, Германия) она достигает уровня формы коллективного самоубийства, о чём не говорится:
когда цифры падают до 1,3 ребёнка на женщину, это означает грядущее исчезновение целых народов.

Распространение ислама на Западе усугубляет ситуацию.

Феминистки, возмущённо кричащие  о насилии мужчин по отношению к женщинам,  легко замечают соломинку в западном глазу, но почти никогда не видят бревна  в мусульманском. Якобы присутствующая  в исламе  концепция  "уважения" к  женщине,  согласуется со взглядами некоторых феминисток, которые, поэтому,  стараются не осуждать ношение мусульманского платка  и не вспоминать, что ислам рассматривает женщин как низших существ.

Ислам является носителем  моральных норм, пронизанных неравенством между полами, но,  которые, тем не менее, не перестают от этого  быть моральными нормами, и мусульмане, глядя на западные общества, видят в них гибнущие, развращённые, потерявшие ориентиры общества, что не подталкивает их к интеграции: но с некоторых пор, от них и не требуют интегрироваться, потому что к равенству, провозглашённому между всеми формами сексуальности, добавляется равенство, провозглашённое между всеми культурами, идея мультикультурного общества и  идея права на  различие.

Мусульмане всё больше и больше обособляются. У них есть дети, которые  воплощают будущее.

Есть ли будущее у  западных обществ?
Это очень серьёзный вопрос, который никогда не задавался.

Ги Мильер

Перевод с французского Юлии. (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] От "сексуальной свободы" до коллективного самоубийства западных обществ. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.