?

Log in

No account? Create an account

[icon] Правосудие, которое защищает бандитов - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Правосудие, которое защищает бандитов
Time:01:14 pm
Правосудие, которое защищает бандитов

В это субботнее утро, просматривая  новости, я наткнулся на судебные  приговоры, возмутившие меня до самой глубины души.

Я узнал, что некий несчастный пользователь интернета из Родеза (департамент Аверон), только что получил 4 месяца строгого режима за то, что написал  "fuck islam", тогда как по словам прокурора Республики Фредерика Кулона, который вынес этот приговор, "разнообразие - это наше богатство".

Обвиняемый, защищаясь, сказал, что хотел защитить свою культуру, на что прокурор язвительно заметил, что "не существует аверонской культуры".
В точности как некий  Макрон, отрицавший существование французской культуры. Невозможно лучше описать политический диктат  мысли и правосудия по указке  идеологии.
Особенно, когда мы знаем, что в то же самое время в Алесе, левак в футболке  "Хороший полицейский - мёртвый полицейский",  был отпущен на свободу.
Или дело полицейского из Кале, которого судьи без  колебания осудили на 6 месяцев тюрьмы строгого режима за то, что он жёстко скрутил угрожавшего ему нелегала.

Или Папи Галинье, 78 лет, приговорённый к 5 годам тюрьмы, потому что выстрелили в двух грабителей-цыган.

Или тот владелец кафе, который не получил никакой помощи от полиции и помог себе сам. В Эро, Изере, Дё-Севре, везде одна и та же история: человек, защищающий своё имущество или жизнь, оказывается в тюрьме.

Слишком долго перечислять  всех, кто оказался за решёткой, потому что защищался. Их легионы.

Первый скандал заключается в том, что не только МЫ не имеем права защитить свою собственность, но и обанкротившееся  государство, которое, как это обещано в договоре  между ним и нами, не делает этого, и к тому же  судит  нас, когда мы пытаемся защититься сами.

Второй скандал заключается в том, что государство, отказываясь  наказывать  преступников, даёт им сигнал совершать преступления снова.

Это политическое правосудие, на службе власти и её идеологии, прогнило насквозь.

Но самое страшное впереди.

Пик судебного позора и ненависти к "маленьким белым людям", как сказал  Ален Финкелькраут, проявился в суде города Нант.

Наш друг Жеронимо, полицейский, автор Ripostelaique, часто пишет о ситуации, сложившейся в двух западных городах -Нанте и Ренне. В них царит закон мигрантов и бандитов, которые постоянно нападают на студентов и местных жителей, и пользуются благосклонностью мэра города, депутатов-социалистов и суда, которые  систематически освобождают тех, которых полиции, ценой огромных физических рисков, удаётся арестовать.
С другой стороны, снисходительность этих судей  не беспредельна. И речи не может быть, чтобы коренной француз из Жуэ-сюр-Эрдр (население 2163 чел), проработавший всю жизнь, и которого множество раз грабили, посмел протестовать и защищаться.

Итак, житель этого маленького городка, Филипп Фурни, которого несколько раз обворовывали,  увидел, в 2014 году, в 5 часов утра, как двое молодых подонков  выносят из его  сарая садовые инструменты, в том числе компрессор и газонокосилку.
Он решил противостоять молодчикам и  направился к ним с винтовкой в руке. Он выстрелил, смертельно ранив одного  из них.

Они не могут себе представить, эти напыщенные судебные чиновники, хорошо устроившиеся в своей шикарной резиденции с кодовыми замками и охраной, что значит жизнь этого пожилого человека, который совершенно одиноко  живёт в глухой сельской местности, и у которого  десятки раз воровали имущество.
Для них, воры неизбежно являются жертвами социальной несправедливости, даже тогда, когда это  - цыгане, передвигающиеся в супердорогих микроавтобусах с прицепами, какие не могут себе позволить обычные люди, тогда как собственник, защищающий своё имущество, стреляющий в грабителя- богач и убийца.

Небольшое напоминание этим идеологам ненависти:
грабёж - это прежде всего агрессия против вашей  физической  неприкосновенности, это изнасилование, потому что личные вещи, которые вы бережёте  как зеницу ока, могут исчезнуть и оказаться  в чужих руках. Это также угроза  вашей жизни, потому что, когда воры входят в ваш дом, вы не можете знать их намерений. Поэтому, право на законную  самооборону должно быть очевидным как для частных лиц, так и для полиции.

Но во Франции, с её идеологией, утвердившейся  после событий 68 года, сам факт наличия у галла винтовки, уже преступление, даже если бы  "шансы для Франции", которых нам навязали, не бродили днём и ночью с ножами, а иногда и с огнестрельным оружием.
Белый француз должен быть лишён этого права, и позволить пассивно себя грабить, избивать, обворовывать, убивать. И если, по несчастью, он даст отпор агрессору, то найдутся судьи, живущие в  прекрасно охраняемых особняках, которые заметят, что его ответ был непропорциональным  риску, с которым он столкнулся.
И поскольку, как это чаще всего бывает, агрессор является прдставителем арабо-мусульманской культуры, которая нас "обогащает", немедленно будет извлечён козырь расизма, и галл будет неизбежно осуждён.

"Это была всего лишь неудачная кража" - сказала журналистка Флоранс Моро.

Эти прекрасные души выступают против смертной казни, но им плевать на смерть жертв.
И вот в  этом контектсе, нашёлся прокурор в Нанте, по имени Оливье Боном, который дал человеку, единственная вина которого в том, что он хотел защититься и не дать, возможно, себя убить, 12 лет строгого режима.
Нашлись также присяжные заседатели под председательством Карины Лаборд, которые подтвердили приговор прокурора: 12 лет тюрьмы строгого режима.
Приговор к социальной казни человека, уже лишённого свободы в течение 3 -х лет.

Я думаю обо всех этих судьях, с подлой и прогнившей душой, которые оправдывают подонков и нелегалов в Нанте и в других местах, и множат бесчестные приговоры против  мужественных французов, которые защищаются, как могут, от агрессии, жертвами которой они становятся.

Я думаю обо всех этих подлых судьях, которые сейчас стараются найти оправдание подонку, избившему ударами ноги и кулаками 73-летнюю немку.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=jvMzva4G3PI

Наши коррумпированные, защищённые политики навязывают нам,  безащитным,  африканских нелегалов и посылают нас на смерть.
И когда у нас появляется шанс выжить, находятся доблестные судьи, которые добивают нас, отправляя в тюрьму на многие годы.

Этот вердикт, как  и многие другие, подтверждает, что в нашу судебную систему, даже если  в ней и остались ещё честные и мужественные судьи, проникли  опасные идеологи – в судейских и прокурорских мантиях..

Нечего спасать в этом дегенерирующем институте, и если патриоты придут к власти, им придётся вычистить авгиевы конюшни от подвала до чердака.

 Сирано

 Софи Дюран

  http://ripostelaique.com/droit-de-propriete-supprime-et-permis-de-cambrioler-voila-ou-nous-allons.html

http://ripostelaique.com/le-procureur-bonhomme-caricature-dune-justice-qui-protege-les-voyous-et-massacre-les-victimes.html


   Перевод с французского Юлии. (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Правосудие, которое защищает бандитов - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.