?

Log in

No account? Create an account

[icon] "Западная Европа выбирает исламский терроризм и убийство евреев" - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:"Западная Европа выбирает исламский терроризм и убийство евреев"
Time:10:12 pm
"Западная Европа выбирает исламский терроризм и убийство евреев"



Итоги голосования, которое только что имело место в Организации Объединенных Наций, по проекту резолюции, осуждающей признание Иерусалима столицей Израиля Соединёнными Штатами, прискорбно не для США  и Израиля, оставшихся в меньшинстве, а для  стран, которые в своём большинстве проголосовали за это постановление.

Это голосование лишний раз напоминает, что в ООН тон задаёт "совет нечестивых", состоящий из мусульманских и прочих диктатур,  объединившихся на  антизападных и антисемитских  позициях,  и который  получает автоматическое большинство голосов.

Оно также  показывает, что базовые ценности западной цивилизации  оказались в смертельной опасности, поскольку страны Западной Европы примкнули к вражескому лагерю, в котором нет места  демократии, уважению к правам человека и достоинству человеческой личности.

То, что Франция выбрала этот лагерь, неудивительно.  Достаточно вспомнить, что Франция была страной Петена, Лаваля, Дорио, страной  коллаборационизма,  в которой  генерал де Голль смог в 1967 году  произнести откровенно антисемитскую речь, не упав со своего пьедестала; страной, в которой коллаборационисты, занимавшиеся перепродажей  имущества евреев, отправленных на  смерть во времена  Освенцима, такие как Морис Кув де Мюрвиль, смогли стать министрами иностранных дел.

То, что сегодняшняя Германия выбрала этот лагерь, тоже неудивительно. Многие немцы, по словам одного израильского автора, "никогда не простили евреям  Освенцим" и пытаются смыть свой позор за вчерашнее истребление евреев Европы, называя сегодняшних  израильских евреев нацистами и массово завозя пропитанных антисемитизмом мусульман.

И выбор этого лагеря Туманным Альбионом совершенно логичен: Соединённое Королевство  не прекращало предавать Декларацию Бальфура, как только она была подписана, и делая это, предавала заодно евреев и арабов, во главе с Хусейном Бен Али, шерифом Мекки в 1917-1818 годах, и его сыном Файсалом Бен Хусейном.

Британия назначила Амина аль-Хусейни, известного исламского антисемита, муфтием Иерусалима, не давшего евреям Европы, спасавшимся от истребления, найти убежище на территории Палестинского Мандата, а выжившим - достичь земли Израиля. Затем, после  Второй мировой войны, она оставила только что образовавшееся государство Израиль, один на один с арабскими ордами.

Этот лагерь ненамного отличается от террористического исламского лагеря, поскольку ничто не отличает "палестинского" исламского террориста от ЛЮБОГО  другого исламского террориста, а кровь их  жертв везде одинакова. Выбирая   ЭТОТ лагерь, страны Западной Европы становятся союзниками тех, кто убивает во имя ислама как в Иерусалиме, так и в Париже,  Ницце, Манчестере, Лондоне, Берлине.

Это акт государственной измены и соучастия в преступлениях против человечества

Этот лагерь - лагерь ненависти к евреям, которая безустанно распространяется органами пропаганды и  "палестинскими"  учебниками, и которая аналогична  ненависти к евреям, распространяемой в прошлом в антисемитской европейской прессе.

Выбирая лагерь антисемитизма  и подстрекательства к антиеврейской ненависти, страны Западной Европы выбирают лагерь тех, кто нападает и убивает евреев не только в Израиле, но и в Европе и Франции: это лагерь Мохамеда Мера, Мехди Немуши и Амеди Кулибали; лагерь фальсификаторов истории Ближнего Востока; лагерь отрицания Холокоста; лагерь не "палестинских" арабов, а лагерь негодяев, который промывает населению мозги с целью сделать из него антиеврейское оружие массового уничтожения; лагерь, который неуклонно захватывает позиции  в  другом уродливом институте, которым является ЮНЕСКО.

В период, когда в мусульманском мире наметился раскол  между теми, кто предпочитает двигаться к современности и теми, кто олицетворяет исламскую ненависть, страны Западной Европы выбрали тех, кто воплощает самую грязную исламскую ненависть.

Европейская пресса пишет, что США и Израиль  остались в одиночестве. Это не так. Раскол, наметившийся  в мусульманском мире, глубже, чем об этом говорят в Европе.

Западная Европа без колебаний выбрала  лагерь Махмуда Аббаса, ХАМАС`а (который только что приветствовал голосование в Организации Объединенных Наций), "Хезболлы", Реджепа Тайипа Эрдогана, Али Хаменеи и иранских мулл, и это очень красноречивый выбор.

Странам Центральной Европы, таким как Чехия, Венгрия и Польша, по крайней мере, хватило минимального приличия, чтобы воздержаться, так же как  Канаде и Австралии.

О чём не говорит западная пресса, это то, что США и Израиль одиноки в защите основных ценностей западной цивилизации, тогда как Западная Европа валяется в самой грязной луже.

Голосование, которое только что состоялось в Организации Объединенных Наций, не имеет никакого значения, никакой важности, но оно показательно.

Президент Дональд Трамп пообещал, что это голосование не останется без последствий, а Никки Хейли заявила, что она взяла на заметку те страны, которые проголосовали против США и Израиля, и которые, вероятно, будут нуждаться  в Соединённых Штатах в ближайшем будущем.

Так ли это будет, покажет время.

Ги Мильер

Перевод с французского Юлии. (Juma33)


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] "Западная Европа выбирает исламский терроризм и убийство евреев" - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.