?

Log in

No account? Create an account

[icon] Коллаборационизм Франции: бесконечная история, начавшаяся в 1940 году. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Коллаборационизм Франции: бесконечная история, начавшаяся в 1940 году.
Time:08:30 pm
Коллаборационизм Франции: бесконечная история, начавшаяся в 1940 году.


Франция сотрудничает с арабо-мусульманским миром, как когда-то сотрудничала с нацистской Германией и их арабо-мусульманскими союзниками.


Связь между исламом и нацизмом, сознательно скрываемая во Франции, прекрасно иллюстрирует особенность ислама, единственной сектантской  "религии", которая открыто поддержала Гитлера и по-прежнему  открыто восхваляет его.
Из-за антисемитизма, присущего Корану, арабо-мусульманский мир приветствовал  появление  гитлеровского нацизма и фашизма Муссолини в 1920-1930 гг.  Этот же антисемитизм привёл к созданию, в ту же самую эпоху, "Братьев-мусульман" в Египте.

Во время Второй мировой войны арабо-мусульманский мир без колебаний стал союзником Гитлера, и не только потому, что он хотел избавиться от английских и французских колонизаторов, но и потому, что  разделял взгляды Гитлера на евреев.
В настоящее время, арабо-мусульманский мир, по-прежнему видит евреев так, как их видели нацисты.
Главная фигура, которая подчёркивает близость между мусульманами и нацистами - это ни кто иной, как Амин аль-Хусейни, великий муфтий Иерусалима, личный друг Гитлера и Муссолини, который находился во время Второй мировой войны в Берлине, получив удостоверение арийца, и лично участвовавший в создании двух мусульманских дивизий СС на Балканах: дивизии  Хандшар в Боснии (1943 год) и дивизии Скандерберга в Косово (1944 год).

В публичном заявлении, сделанном  в Берлине 2 ноября 1943 года,  он заявил, что "мусульманам следует следовать примеру немцев, которые нашли окончательное решение еврейского вопроса".
Североафриканский легион, состоящий из мусульман, набранных из мусульманской общины Франции, также был создан в 1944 году по приказу нацистов.
В конце Второй мировой войны, многие нацисты бежали в Южную Америку, благодаря сети эксфильтрации*, управляемой из Ватикана, но не только туда: многие из них нашли убежище в арабо-мусульманских странах, где они стали советниками.

В 1964 году, во время холодной войны, СССР изобрёл "палестинский народ", и КГБ разработал хартию ООП , поставив  лидером новоявленного народа Ясира Арафата, племянника  муфтия Амина аль-Хусейни..

"Майн Кампф", книга, написанная Гитлером, по-прежнему является бестселлером в мусульманском мире (Индонезия, Турция, Тунис, Марокко, Катар, Бахрейн, Палестина ...)
Магазины в Каире и Газе, носят названия "Гитлер".

Коллаборационизм при режиме Виши

Начало французского коллаборационизма отмечено перемирием 22 июня 1940 года, подписанным между представителем Третьего германского рейха и французским правительством Филиппа Петена, с целью положить конец враждебным отношениям, начавшимся  после  объявлении войны Францией Германии 3 сентября 1939 года,  и выразившимися, в частности, в битве 10 мая 1940 года.

В обмен на перемирие, Франция  согласилась на экономическое, полицейское и военное сотрудничество  под немецкой оккупацией.
И таким образом, администрация правительства Виши стала проводить  политику нацистской Германии в отношении евреев.
Как было оговорено в условиях перемирия, французская полиция и французская жандармерия выполняли распоряжения немецких властей  в оккупированной зоне, арестовывая  евреев, в том числе детей, и отправляя их  во французские концлагеря (лагерь Дранси и многие другие).
Позже, чиновники режима Виши будут продолжать передавать их нацистам в рамках "окончательного решения".
Так, около 150000 евреев, их имена и домашние адреса были занесены в специальный "список Тюлара", (названный так по имени его создателя  Андре Тюлара, главы "по еврейским делам" в префектуре Парижа) и переданы Гестапо.
В результате, 76 000 евреев были депортированы  при режиме Виши. Если сюда добавить смерти во французских лагерях для интернированных, то  это составит 90 000 человек, или 25% евреев Франции.

В первые дни оккупации, между коммунистами и нацистами установилось прекрасное взаимопонимание,  во имя борьбы с буржуазией.
Франсуа Миттеран начал сотрудничать с нацистами,  рука об руку с Петеном, сразу же после перемирия, и в 1942 году получил высшую награду коллаборационистов -  орден Франциски.

Коллаборационизм с арабо-мусульманским миром

Что касается истории, которая знает примеры такого коллаборационизма,  например, союз короля Франциска I с  Сулейманом Великолепным, то генерал де Голль всегда придавал большое значение  историческим связям между Францией и Востоком, которые, начиная с 15 века и по наши дни, перешли в особые отношения.

Однако, арабская политика  де Голля, по-настоящему проявилась  после его возвращения к власти в 1958 году.
В тот период, французская политика была ознаменована алжирской войной, вызвавшей разрыв дипломатических отношений со многими  государствами Ближнего Востока.
16 сентября 1959 года, в своём радиотелевизионном выступлении, генерал де Голль впервые заявил о "праве алжирцев на самоопределение".

Конфликт привёл, после эвианских соглашений  18 марта 1962 года, к независимости Алжира 3 июля, что ускорило массовый отъезд европейцев и евреев.

Война Судного дня 1973 года, стала поворотным моментом, поскольку нефтяное эмбарго, введённое  арабскими странами-производителями по чисто политически-военным причинам, позволило им осознать свою экономическую мощь.
С введением эмбарго, арабо-мусульманские страны поняли, что именно они обладают властью, и побочным эффектом этого конфликта стало возникновение ОПЕК (Организации стран-экспортеров нефти), ставшей картелем производителей, способных навязывать свои цены  остальному миру.

Это эмбарго, на  такой стратегический продукт, как нефть, должно было бы  рассматриваться  европейскими странами как военный акт.
Но они сделали совершенно обратное, согласившись на переговоры, чтобы снять это эмбарго.
Именно тогда, 9 стран, включая Францию, при формировании европейского сообщества, основали "Парламентскую ассоциацию евроарабского сотрудничества" (APCEA) и перешли в проарабский лагерь.

За этим последовали французские законы, наравленные на то, чтобы поощрять мусульманскую колонизацию Франции,  такие как воссоединение семей, узаконенное 29 апреля 1976 года президентом Валери Жискар д'Эстеном и его премьер-министром Жаком Шираком.

Когда последний в свою очередь стал президентом, он признал эту ошибку во время своего выступления в Орлеане 19 июня 1991 года:

"Наша проблема не в  иностранцах, а в их слишкм большом количестве. Возможно, что их не больше, чем до войны, но они другие, и в этом разница.  Несомненно, что  испанцы, поляки и португальцы, работающие у нас, создают меньше проблем, чем мусульмане.
Как вам понравится, что французский рабочий, который вместе со своей женой  зарабатывает на двоих около 15 000 франков, видит, что  проживающая на одной с ним  лестничной клетке  его дешёвого многоквартирного дома, мусульманская семья, состоящая из отца семейства, двух-трёх жён и около 20 детей, получает 50 000 франков в виде социальных пособий, совершенно не работая!
Если вы добавите к этому шум и запах,  то хорошо, если французский рабочий не сойдёт с ума. И это можно понять, вы бы реагировали так же, окажись на его месте. Говорить это, не значит быть расистом.
У нас больше нет средств, чтобы поддерживать  воссоединение семей, и нужно, наконец, открыть дебаты и  обсудить эту  настоящую моральную проблему, чтобы решить, нормально ли это, когда  иностранцы пользуются, как и французы, льготами, которые даёт национальная солидарность, к которой они не принадлежат и не платят налоги.
Необходимо, чтобы те, кто управляет нами, понимали, что существует  проблема иммиграции, и что, если мы не будем её решать, а социалисты её будут решать только под общественным давлением, то ситуация ухудшится, чем обязательно воспользуются экстремисты".

Старая франко-арабская дружба между президентами Франции:

– Жак Ширак с Марокко и Ираком

– Николя Саркози с Катаром и Ливией

– Франсуа Олланд с Саудовской Аравией

– Эммануюэль Макрон с Алжиром

Список предательств Франции в отношении Израиля и евреев (не полный):

– В июне 1967 года генерал де Голль наложил эмбарго на поставки оружия Израилю за несколько дней до Шестидневной войны

– В ноябре 1967 года генерал де Голль проголосовал за резолюцию ООН, призывающую к прекращению военной оккупации Израилем палестинских территорий

– Октябрь 1974 года, Франция голосует за представительство  ООП в  ООН

– Март 1980 года, Валери Жискар д'Эстен,  во время визита в  Кувейт, подписывает документ, в котором говорится о праве "палестинцев" на самоопределение, родину,  государство

– Май 1995 года, Франсуа Миттеран официально принимает Ясира Арафата в качестве президента ООП

– В октябре 1996 года, во время своей поездки в Израиль, Жак Ширак отказался от предложения выступить перед израильским парламентом, но обратился к "Палестинскому" законодательному совету в Рамалле, чтобы выступить с речью в пользу создания "палестинского" государства.

– Январь 2009 года, создание антисионистской французской политической партии, основанной Яхия Гуасми  и представленной исламским антисемитом Дьёдонне и его идеологическим наставником Аленом Соралем, как движение "Равенство и примирение".

– Октябрь 2011 года, Николя Саркози голосует за вступление  "Палестины" в ЮНЕСКО

– Ноябрь 2012 года, Франсуа Олланд голосует за резолюцию ООН, о предоставлении  "Палестине" статуса государства-наблюдателя.

– Январь 2014 года, манифестация "День гнева" в Париже, участники которой скандировали: "евреи, сионисты, вон из  Франции!"

– Начиная с сентября 2014 года и до сегодняшнего дня,  демонстрации в поддержку Газы, организованные по всей Франции с согласия префектов

– Сентябрь 2014 года, мэр Валантона, Франсуаза Бо, открыла улицу имени  Марвана Баргути, палестинского террориста, приговорённого к  пожизненному заключению за участие в терактах, унёсших жизни множества израильских гражданских лиц (начиная с 2007 год, ряд коммунистических муниципалитетов предоставляет ему почётное гражданство: Пьерфитте-сюр-Сен, Стэн, Валантон, Иври-сюр-Сен, Витри-сюр-Сен, Шалет, Монтатэр, Крей, Ла Курнёв, Аллонн, Сен -Пьерр-ле-Кор, Авьон, Обервилье, Безон, Вандёвр, Пуатье, Бержерак, Вильрю, Ла Веррьер и Женневилье)

– В декабре 2014 года, Национальная ассамблея и Сенат проголосовали за резолюцию, предложенную фракцией социалистов, призвав правительство Франции признать "Палестинское государство"

– В сентябре 2015 года, мэр Парижа Анн Идальго, наградила в здании парижской ратуши  Махмуда Аббаса (в мае 2015 года она посетила в Рамалле  могилу бывшего "палестинского"  лидера и террориста Ясира  Арафата).

– В ноябре 2015 года,  в соответствии с решением ЕС, министерство экономики Франции требует от поставщиков добавлять жёлтую этикетку  "израильские колонии" на продукцию, произведённую  в Иудее и Самарии и Голанах, напоминающую жёлтую звезду, которую нацисты обязывали носить евреев.

– Апрель 2016 года, Франсуа Олланд выступает за резолюцию ЮНЕСКО, отрицающую историческую связь между еврейским народом и его  святынями в Иерусалиме (Западная стена и Храмовая гора)

– Кандидаты на президентские выборы 2017, Бенуа Амон и Жан-Люк Меланшон включают  признание "палестинского" государства в свою предвыборную программу

– Октябрь 2017 года, Эмманюэль Макрон планирует посетить Иран по приглашению президента Хасана Рохани, в 2018 году

– Декабрь 2017 года, Эмманюэль Макрон не одобряет решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля и голосует за резолюцию ООН, осуждающую её

Не будем забывать об ответственности Франции за антисемитские преступления, совершённые на её земле мусульманами:

– Октябрь 1980 года, теракт  на улице  Коперника

– Август 1982 года, теракт на улице Розье

– Январь 2006 года, похищение и убийство Илана Халими  так называемой "Бандой варваров"

– Март 2012 года, теракт в  еврейской школы Озар Тора

– Январь 2015 года, теракт в супермаркете Гипер Кашер

-– Апрель 2017 года, убийство  Сары Халими

Франция обесчестила себя, став соучастницей исламизации своего  иудео-христианского народа, так же, как раньше, она  поступила со своими  еврейскими гражданами во время  " арианизации".

*Эксфильтрация  - тактика отступления с территории, находящейся под контролем противника.

Перевод с французского Юлии. (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Коллаборационизм Франции: бесконечная история, начавшаяся в 1940 году. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.